|
ага, для них такие жалобы отрабатывать чистое удовольствие. быстро и приятно. пришли, вздрюкнули, отчитались. и сразу плюсики в статистику
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
иду плавно по тротуару. обходить меня мужчина и становится на светофоре на красный. подхожу к переходу и в голове всплывает популярная здесь фраза о том, что зачем же гнать, если мы все равно встретимся на светофоре. интересно, это люди так думают, когда пешеходы?..
так теперь я спокойна)) если буду видеть людей кричащих фа-фа, пытающихся переключить в движении передачу, и постоянно смотрящих в "зеркало" все форумные))
Хы, а я часто пешиком обгоняю, и всегда слева, ато мало-ли...
Причем было не мало инцидентов при нарушении мною ПП(пешеходного)Д таких как: несоблюдение радиуса поворота(особенно когда плохая обзорность перекрестка, за угол например..), превышение скорости движения(столкновение со встречным или "догнал" пешехода(особенно если у чела нет стопов), парковка тела в неустановленних местах(что повлекло пробку в узком проходе супермаркета) и т.д.![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
[QUOTE=Azzaro;13049254]Вы случайно были не на белой машине?[/QUOT
случайно была на белой.![]()
[QUOTE="кис";13059753] Тогда прошу прощения!!!!!
Расскажу с моей стороны как былоЯ посмотрел в левое боковое зеркало, никого нет (Видать просто Вы были в мёртвой зоне у меня) я включил поворот и начал перестраиваться, услышал сигнал и вернулся в свой ряд повернулся смотрю Вы едите, Вы видать от моего манёвра сдвинулись в междурядье, я подумал, что Вы перестраивались из крайнего левого ряда без поворота. Подумал вот мне сигналят, а сами без поворота лезите!
Я сравнялся с Вами и сказал (без раздражения): Мадам Вы бы хоть поворот включили. Так и поехал в своём ряду, потом пришлось на перекрёстке нарушать и с чужого ряда уходить наверх на Пастера
![]()
Так что прошу прощения за непонятку!![]()
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Социальные закладки