Добрый день!Уважаемые доктора-стоматологи)к кому можно обратится в личку с вопросом? (отдаю предпочтение стоматологу-хирургу или имплантологу)но не откажусь от консультации и других знающих врачей))) заранее спасибо![]()
|
Добрый день!Уважаемые доктора-стоматологи)к кому можно обратится в личку с вопросом? (отдаю предпочтение стоматологу-хирургу или имплантологу)но не откажусь от консультации и других знающих врачей))) заранее спасибо![]()
Happy Together
Подскажите где можно в центре лазером уздечку верхнюю подрезать. Нужен хороший специалист. Хирургически нашли а вот лазером гоаорят что лучше и мение болезнено. Вот хочется чтоб еще и качественно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка на пос. Котовского.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, хорошую клинику , где можно сделать отбеливание зубов?
С облегчением вздохнув по окончании своей зубной эпопеи, с удовольствием присоединяюсь к обществу поющих панегирики Алле Леонтьевне aka айка. За всю мою историю столкновений со стоматологами это первый раз, что моя стоматофобия практически исчезла, за исключением ранее приобретенных рефлексовОгромное-преогромное спасибо!
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
будьте добры,посоветуйте очевидцы. Сделала операцию подготовки верхней челюсти к имплантам у Обуховских в "Авасаке"(500у.е.),прошло нужное(8 месяцев)время. Пора устанавливать 3 импланта,но...думала к ним же и идти,а отзывы на форуме-ниже некуда...Нужен хороший результат.
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Ну не знаю...я у своих пациентов видела снимки с установленными у Обуховского имплантами, вроде так, чтоб плохо было, так я не могу сказать...и еще, они ж наверняка при костной пластике уже что то и под какую то свою систему имплантов расчитывали, знают, где кость была изначально, а где и что подсаживали, им легче закончить работу.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день! Может кто подскажет стоматолога хорошего? Решили с женой, наконец, зубами заняться!)
От себя добавлю стоматолога, к которому хожу довольно долгое время. Стоматологический Центр ОВАСАК, врач Кичук А.П.
Приветствую всех начали появляться на резцах белые полосы, не знаете в чем может быть связано?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Социальные закладки