Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1170 из 2060 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 41181
  1. Вверх #23381
    Новичок
    Добрый день, ув. стоматологи, подскажите Маме лечат зуб, киста, с лекарством ей ходить пару месяцев, покрыт зуб временной пломбой. На днях она уезжает на месяц в другой город, очень переживает что вдруг съест пломбу, уже съедала кусочек, но здесь это не проблема, а там у нее не будет возможности искать стоматолога. Может мне ей купить какую-то пасту, чтобы она взяла с собой и в случае чего сама бы подмазала эту пломбу, к врачу своему сейчас дозвониться не может. Может быть это или такую ?

2. Вверх #23382
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от lena_polunina Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите по адекватности цены. была утром в п-ке на Прохоровкой хирург озвучил стоимоть удаления восьмерки нижней упирающейся в семерку без разрезания десны - 600грн. сейчас думаю стоит ли искать дешевле? Поликлиника под домом.
    Не знаю актуально ли вам ещё или уже все сделали. Из личного опыта удаляла операционным путем с разрезанием десны лежачий зуб мудрости нижний с левой стороны на тенистой.там отделение стоматологии на 3 этаже. В конце ноября официально заплатила через кассу 680 грн. Была приятно удивлена ценой. Зуб такой же справа удаляла операционной лет 6 назад в НИИ СТОМАТОЛОГИИ врачу заплатила 350 грн.
    Кстати супруг у этого же хирурга удалял зубы мудрости которые раскрошились до пеньков и кроме того очень близко были корни к уже честно не помню чему но нигде не брались и все в НИИ отправляли
    Последний раз редактировалось Dinaria; 18.04.2015 в 17:35.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #23383
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. стоматологи, подскажите Маме лечат зуб, киста, с лекарством ей ходить пару месяцев, покрыт зуб временной пломбой. На днях она уезжает на месяц в другой город, очень переживает что вдруг съест пломбу, уже съедала кусочек, но здесь это не проблема, а там у нее не будет возможности искать стоматолога. Может мне ей купить какую-то пасту, чтобы она взяла с собой и в случае чего сама бы подмазала эту пломбу, к врачу своему сейчас дозвониться не может. Может быть это или такую ?
    Второй вариант подойдет, главное Вашей маме обладать техникой подмазывания! )

4. Вверх #23384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Подскажите проверенного, с доступными ценами стоматолога, на Таирово.
    Вылетело пару пломб, нужно побыстрее восстановить, нормально.
    Заранее спасибо.
    Тоже волнует этот вопрос

5. Вверх #23385
    Мисс Одесский Форум
    Всем, кто боится удалять восьмерки, а равно семерки, шестерки и т.д. по зубному ряду. Наши хирурги - самые нежные.
    https://www.facebook.com/video.php?v=10154791765035714&set=vb.716645713&type=2&theater
    стомАТОлог

6. Вверх #23386
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    добрый вечер!

посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста на черемушках. 3 стомат поликлиника например?

спасибо заранее!!!

7. Вверх #23387
    Новичок
    Добрый день) скажите пожалуйста, кто-то делал операции у хирурга в областной стоматологии Беда Андрей Валерьевич...?? очень срочно отзывы нужны

8. Вверх #23388
    Частый гость
    Кто может посоветовать нормального врача в стоматологической поликлинике №5 (ул. Ак. Заболотного, 27)? Были когда-то (1,5 - 2 года назад) у женщины среднего возраста - цены приемлемые, и как специалист она вроде очень даже хороша. Недавно попала к совсем молодой девочке в этой поликлинике, так она мне с тем, чем я обращалась два года назад, рассказала совершенно иную версию, целую кучу ужасов рассказала, и усиленно настаивала ходить к ней каждые две недели и пр. Хотя, это просто была проверка, никаких беспокойств, кроме маленькой дырочки в зубе нет. В общем, впечатление было негативным. Поэтому, может кто может посоветовать своего врача, желательно среднего возраста.

9. Вверх #23389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать нормального врача в стоматологической поликлинике №5 (ул. Ак. Заболотного, 27)? Были когда-то (1,5 - 2 года назад) у женщины среднего возраста - цены приемлемые, и как специалист она вроде очень даже хороша. Недавно попала к совсем молодой девочке в этой поликлинике, так она мне с тем, чем я обращалась два года назад, рассказала совершенно иную версию, целую кучу ужасов рассказала, и усиленно настаивала ходить к ней каждые две недели и пр. Хотя, это просто была проверка, никаких беспокойств, кроме маленькой дырочки в зубе нет. В общем, впечатление было негативным. Поэтому, может кто может посоветовать своего врача, желательно среднего возраста.
    знаю частного врача на заболотного. отличная женщина и не дорого)))

10. Вверх #23390
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vania69 Посмотреть сообщение
    отличная женщина и не дорого)))
    Можно я это у себя на визитках напечатаю?
    стомАТОлог

11. Вверх #23391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Можно я это у себя на визитках напечатаю?
    Ты не забудь указать, что ты ещё и зубы лечить умеешь, а то "отличная женщина" - это не профессия, тыжпанимаиш.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #23392
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты не забудь указать, что ты ещё и зубы лечить умеешь, а то "отличная женщина" - это не профессия, тыжпанимаиш.... )))))))))))))))
    Может и не профессия, но резюме - prometteuse.
    стомАТОлог

13. Вверх #23393
    Новичок Аватар для roksed1

По умолчанию Кто знает телефон?

Ребята подскажите срочно телефон Зубко Дмитрия Игоревича НИИ Стоматологии на Решильевской Зав отделением, доченьке нужно будет в скором времени удалять кисту на ушке, должен оперировать он, были у другого лечащего врача а он сейчас уехал и недоступен.

За ранее спасибо, сори если не в ту тему написала, новичек)

14. Вверх #23394
    Новичок Аватар для ytopiya
    Подскажите ,кто знает хорошего протезиста и ортодонта,какие у нас в городе вообще самые проф-известные?)

15. Вверх #23395
    Посетитель Аватар для tura
    Приветствую всех, подскажите сколько сейчас у нас в городе стоит поставить виниры?
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

16. Вверх #23396
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Подскажите Игнатов Юрий работает на пр-те Шевченко 12 хорошо ставит коронки? У него дорого?

17. Вверх #23397
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите пожалуйста нормального стоматолога с не заоблачными ценами. Центр, Молдаванка.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

18. Вверх #23398
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от roksed1 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите срочно телефон Зубко Дмитрия Игоревича НИИ Стоматологии на Решильевской Зав отделением, доченьке нужно будет в скором времени удалять кисту на ушке, должен оперировать он, были у другого лечащего врача а он сейчас уехал и недоступен.

За ранее спасибо, сори если не в ту тему написала, новичек)
    В репу написала.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #23399
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите сколько стоит сейчас керамика на 6 нижний зуб?
    Последний раз редактировалось iraod; 22.04.2015 в 12:48.

20. Вверх #23400
    Постоялец форума
    Где сейчас делают качественные панорамные снимки? Какова на данный момент цена? Я делала мнооого лет назад и стоило это 70 грн.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 1170 из 2060 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права