Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11700 из 22853 ПерваяПервая ... 10700 11200 11600 11650 11690 11698 11699 11700 11701 11702 11710 11750 11800 12200 12700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 233,981 по 234,000 из 457048
  1. Вверх #233981
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    охеренно! сначала на тракторе в часть заехать, теперь бельбек штурмует...шо за фигня?! уроды.Реально разжигают потасовку! ещё и камера отключилась(((((
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #233982
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А можно задать вопрос, почему именно это слово вы употребляете "бендеровцы"??? ЭТо от фамилии Бенедерос?

Обычно людей так называют по фамилии их предводителя. Тогда их надо называть ярошовцами, а не "бендеровцами". Тупорылый кровавый пупкин ляпнул, как в лужу пукнул, а все как попердыкало повторяют за ним, попугаи.
    Ну следуя твоей логике, можно спросить, а кто такой пупкин? что за мифический персонаж, я такого не видел особенно тупорылого кровавого пупкина?

3. Вверх #233983
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    У нас во дворе такая же есть. Матом кроет всех, что "засрали все вокруг", при этом сама сидит на лавочке, жрет семечки и бросает скорлупки на землю ...
    Так вот оказывается как выглядит внутренний враг Украины?

4. Вверх #233984
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А почему были? А сейчас?
    Сейчас люди стараются как-то спасти ситуацию. Может у них это и не оч получается, но они, по крайней мере, не бросили нас и не убегли с добром к "старшенькому" брательнику.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #233985
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Только пришла... включила Бельбек...ниче не понятно, где НАШИ? где русиши? шо там за толпа слева у здания? кто на танке - русские войска?
    Наши на территории части (за воротами). У здания слева - личный состав (наши). С внешней стороны подъехало что российское (БТР?), протаранило ворота. Кого-то с территории части увезла скорая. Еще какое-то российское военное транспортное средство подъехало (по-моему с пулеметом)...

Блин, пока писала - уже нет трансляции, камера недоступна, вывели из строя, скорее всего, сволочи.
    И это пройдет.

6. Вверх #233986
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как где...? каждый москвич точно знает где...
    "в лесах под Одессой"(с) ясенпень
    Дема ты опять про леса))))

7. Вверх #233987
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    да ты шо?

"избили рыбака, в него стреляли"(с)(янукович)..."меня никто не бил и не стрелял , я не знаю откуда янукович это придумал"(с)(рыбак)
    на видеовыступлении кстати синяков на лице у него (Рыбака) не было конечно..Но глазки бегали..очень похоже что на суфлера поглядывал

8. Вверх #233988
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну следуя твоей логике, можно спросить, а кто такой пупкин? что за мифический персонаж, я такого не видел особенно тупорылого кровавого пупкина?
    Не съезжай с темы. Я уже объясняла, что таким образом выражаю свою ненависть и презрение к этому человеку, у которого не то, что руки по локоть в крови, у него вся морда в крови и душа черная.

А вот ты объясни, почему у тебя нет своих мыслей и ты только как попугай повторяешь?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #233989
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу...Кидалова ,Маркова.... т п шоли
    повторю то,что писАла ранее:раз уж случился переворот,то стране нужны кардинально новые незапятнанные люди у власти(экономисты,юристы и т.д.),а не все те же знакомые олигархи,люди с тенью уголовщины(типа Тимошенко,Маркова),товарищи с двойным гражданством(типа Гурвица,Кличко),которые уже давно крутятся у руля и ничего не делали достойного.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #233990
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Все перечислять не буду, кому отвечаю.
    Скажите, почему вдруг возник вопрос Бандеры и возведения его в ранг Героев Украины? Кому это интересно? Мне - нет, одесситам - нет. А кому интересно? Правильно, тому, кто ходит под эгидой имени. Сейчас сформировалось такое мнение, и оно ошибочное. Но все считают и Правую колонну и Свободу бандеровцами. Ну а кто им виноват. Это уже имя нарицательное. И их поведение, которое они демонстрируют всему миру, способствует продвижению имени Бандеры в очень негативных красках.

11. Вверх #233991
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очень забавно. Вроде эти страшные бандеровцы пришли в подмосковье и там убивали мирных жителей. Они воевали за свою землю и я их уважаю за это. А мнения тогда были разными, кто оккупант. Помотрел бы я на вас, если бы в 1941г зашли в подвалы тюрем НКВД по щиколотку в крови и доставали из могил беременных женщин с распоротыми животами.
    А вы ходили по щиколотку в крови? Доставали СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ беременных из могил?

12. Вверх #233992
    Это был приказ главнокомандующего. Он сегодня выступал по телику и все обосновал. Слушать иногда надо.
    Я стараюсь вообще сейчас не слушать новости по тв.Обосновать можно все.А вот пацаны которые сейчас в частях не понимают обоснований и матери их тоже.

13. Вверх #233993
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Это был приказ главнокомандующего. Он сегодня выступал по телику и все обосновал. Слушать иногда надо.
    блиииин.. ну я не слушала... выступал по какому каналу??? во скока???

14. Вверх #233994
    дык вы-жеж, киселевцы все никак не запомните...где обычно прячутся бендеровцы... память девичья?
    От ты Ляшковец)))угомониться не можешь,в леса тянет.На х... Мне те бандеровцы)))

15. Вверх #233995
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Все перечислять не буду, кому отвечаю.
    Скажите, почему вдруг возник вопрос Бандеры и возведения его в ранг Героев Украины? Кому это интересно? Мне - нет, одесситам - нет. А кому интересно? Правильно, тому, кто ходит под эгидой имени. Сейчас сформировалось такое мнение, и оно ошибочное. Но все считают и Правую колонну и Свободу бандеровцами. Ну а кто им виноват. Это уже имя нарицательное. И их поведение, которое они демонстрируют всему миру, способствует продвижению имени Бандеры в очень негативных красках.
    Так Свобода и ПС - столпы эдыной незалежной украины. А кто тут протЫв эдынонй ненькой?

16. Вверх #233996
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Только пришла... включила Бельбек...ниче не понятно, где НАШИ? где русиши? шо там за толпа слева у здания? кто на танке - русские войска?
    слева у здания - это наши, построение.
    АПА-5 поперек дороги ближний- наш, стоял раньше перекрывал въезд
    БТР или что там, не знаю, который ворота снес - русский.
    и транспорт который был за воротами - тоже наш был, подпирал ворота изнутри, но его сначала подтолкнули русские, а потом наши сами вытолкали дальше, чтоб скорую пропустить.

17. Вверх #233997
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Согласно закона Украины, который сегодня признается всем миром, Крым является территорией Украины и вооруженные силы Украины в Крыму находятся там совершенно на законных основания и потому имеют полное право на защиту территориальной целостности государства. А это значит имеют полное право на зачистку Крыма от незаконных банд формирований. Имеют на это полное право потому как все структуры власти и вооруженные формирования в Крыму являются не законными.
    Прошу довести это обращение до наших военным и населению Крыма, именно в этой редакции потому как других ясных и понятных обращений в Украине замечено не было. Кроме тех которыми они намекают и подразумевают.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #233998
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Бельбек штурмуют(
    камеру отключили...((

19. Вверх #233999
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Все, фашисты сняли онлайн камеру ((((
    вот суки........боятся что потом их судить будут.....
    от скоты.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #234000
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле считаешь, что 97% проголосовавших крымчан хотели войти в состав России?
    Вчера по телефону разговаривала с нашим коллегой из Севастополя. Он как раз из тех, кто не хочет и не хотел в Россию. И он не знает, что ему и его семье дальше делать, в Одесском отделении его конечно же и на работу примут, но там у него и его дочери квартиры.. Так вот, он и говорит: "Здесь - всеобщее ликование, а таких как мы тут мало...". Так что, насчет того, что подавляющее большинство таки голосовало за присоединение я не сомневаюсь, а вот что делать тем людям, кто не хотел?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

Закрытая тема
Страница 11700 из 22853 ПерваяПервая ... 10700 11200 11600 11650 11690 11698 11699 11700 11701 11702 11710 11750 11800 12200 12700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права