|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
И опять 25...
Базарная 1, - Успенская, 20 - 600 метров и тоже стоит 25 грн)) межрайон.
Ольгиевская, 25 - Манежная, 20 - 500 метров - и тоже 25... и снова межрайон..
А если у таксиста такие заказы один за одним... Разве могут быть такие цены))??
Не считайте в минуса.. Не все так плохо. И не всегда.![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Ехали в пятницу 6.08 на красотке в районе 22:00. Надо сказать они меня очень разочаровалм. Машина, которая вышла на линию вообще не знаю как прошла тех. осмотр. Сказать старая - это ничего не сказать, сиденья продавленные, воняет бензином. Девушка водит быстро, но плохо.
И ей бы надо кашель подлечить, человек должен за рулем ездить здоровым. Если будете набирать такие машины, то сервис долго не просуществует, а ведь идея такого такси просто великолепная.
Оптимизм — это недостаток информации.
Они упорядочены по принципу "средняя температура по больнице". Простая и примитивная схема. Но у каждого таксиста карман свой и начинаются разные танцы вокруг заказов. Попытки забирать себе выгодные заказы и отказываться от невыгодных. Если средняя температура положительная, значит одни клиенты недоплачивают за счёт переплаты других. Или таксист в пролёте. Разве это правильно?
Что такое расстояние по маршруту. Это отражение расходов на услугу. А ещё есть время, затраченное на услугу, есть качество дорог, это всё расходы. И есть подача на адрес, которая у нас "бесплатна".
Вот поэтому и не могут одинаково стоить заказы в примере Странницы. Поэтому и не берут таксисты такие заказы.
Фирмы тут не при чём, они с таких заказов получат одинаково и им всё равно.
Всё реально, сейчас даже километраж можно считать программно.
А самое главное - разбить стоимость проезда на составляющие. Подача, посадка, км по маршруту (в идеале таксометр или программа работающая как таксометр, с учётом времени), доплата за услугу заказа. В особых случаях доплаты за допуслуги. И всё будет честно, никто не переплачивает, никто не едет на шару.
По жизни, люди прекрасно понимают, что переехать из одних чигирей в другие не может стоить как с Ленина на прШевченко.
Не правильно посчитано.
Считать нужно иначе:
1. Плановый пробег нового авто в такси: 250тыс.км. (например) за которые:
2. Плановое удешевление ХХХ грн. (потеря стоимости Приуса и Короллы на одном и том же пробеге - вот что нужно сравнивать, а не цену бензина на разницу в цене).
3. Затраты на обслуживание и ремонты .... грн.
4. Обслуживание кредита (если он предполагается)
5. При покупке более дорого авто (если используются исключительно собственные средства) можно учесть %% по депозиту с разницы между дешевым и дорогим
и дальше в таком духе. Просто рубануть "а не через 220 тыс. таксист начнет "зарабатывать"... - крайне недальновидный и поверхностный взгляд.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вот это всё и не такси, в нормальном понимании этого слова.
У фирмы такси должен быть свой парк и свои машины, а водители наёмные.
То что сейчас у нас называют такси на самом деле просто группы кастрюльщиков, объединённые рациями.
Последний раз редактировалось Masterius; 09.07.2012 в 13:37.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Социальные закладки