Если километраж одинаковый, то и стоить должны одинаково.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если километраж одинаковый, то и стоить должны одинаково.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Вчера ехал как раз до дельфинария - 5 минут спуск +2 минуты выход пассажиров после звонка(очень быстро)+5 минут на выезд.
Это абсолютно без одной пробки и на очереди на выезд я стал 3
Так что все это фантазии жадных ангин про 15 минут)) любая пробка и заминка и 7 грн выезд.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я вам даю сто процентов, что стоимость будет идентичная.
У любой фирмы, чем бы она ни занималась, есть очень выгодные заказы, а есть и практически нулевые.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Не рассказывайте мне, что идентичная. Вот у нас, к примеру, занимаются сантехникой и отоплением, доставка бесплатная только в нашем р-не, в остальных транспортные расходы учитываются. Конечно, если накрутка на товар перекрывает транспортные расходы, то Вам всё привезут бесплатно))))
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
А какая, извините, клиенту разница - сколько вы с ним будете "носиться"? И чего это, извините, он за это должен доплачивать?
пы.сы. Вы чуть Выше сами написали - если я к водителю со всей душой, то он соответственно ...возьмет любой даже плохой заказ + кофе, + чеколатка и т.д. и т.п. Зачем себе тогда противоречить?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я когда только начала работать диспетчером, тоже не совсем понимала, почему на некоторые адреса существуют надбавки - программа посчитала километраж и что ещё надо? А потом попросила мужа просто покатать меня по некоторым районам, сама села за руль (прав нет, но езжу, так что "чигири" - самое оно) ..... Вы знаете, я теперь прекрасно понимаю водителей, почему они не хотят брать тот или иной заказ в зависимости от территориального расположения или времени суток, который рассчитывается исключительно по километражу![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Такси в убыток не может работать, а вот водитель себе полностью компенсирует все расходы по таким ценам????
Вообще не понимаю, почему тут возмущаются по поводу цен такси. Когда поднялись цены на бензин в два раза, то стоимость проезда в такси на процентов 30. Тогда мне казалось, что дороговато на такси ездить, а сейчас наоборот, если учесть, что всё остальное поднялось в 2-3 раза.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Не вижу противоречий, но, видимо, у Вас зрение лучшеНа сегодняшний день я знаю, что клиент по этому, 2-му заказу, не заплатит больше, а мне совести не хватит отправить кого-либо из наших водителей по этому маршруту (опять подчеркиваю - за эти деньги), поэтому я просто говорю, что в этом районе у меня нет машин.... И если кто-то ездит по этой цене - да на здоровье!
В твоей цитате есть знаки 3.1 - 3.8, кирпич это 3.21. Что не так?
Исключение для "обслуживающих граждан, проживающих....". Может формулировка изменилась, отдельно термина "такси" нет, ещё точно помню, что было "в случае невозможности проезда другой дорогой".
" Не распространяется действие знаков:
3.35-3.38 - на такси с включенным таксосчетчиком. " Здесь остался, хотя всю жизнь а Правилах использовался термин "таксометр" и помнится "для посадки - высадки пассажиров".
Я не знаток истории развития и изменений в Правилах, но суть не изменилась.
Такси может ехать под кирпич знак 3.21, в случае "обслуживания граждан проживающих или работающих в обозначенной зоне. В Аркадию можно заехать под знак, сказать, что граждане там работают.Ну и ещё иметь возможность не бояться транспортников, быть официальным такси.
Злая Вы какая-тоИ далась Вам эта шоколадка
Зачем утрировать? Началось-то всё с некоторых исключений, а Вы теперь всё обобщаете. Я же привела конкретный пример маршрута, но, я так понимаю, он Вам, лично, ни о чём не говорит... А Вам, как клиенту и простому смертному, объясняю логику - на некоторые маршруты существует + к километражу (за сложности подъездов-объездов, особенностей дорог и т.д), цена озвучивается клиенту сразу и он с ней либо соглашается, либо нет...
Та не, я - добрая, просто я на ул. Чапаева езжу(((
И я не оч поняла Вашу последнюю фразу - так мне диспетчер при заказе скажет что этот маршрут(Нежд./Чапаева) стоит , допустим, 50грн или у меня заказ не примут бо он таки фактически стоит 25 а теоретически за 25 никто на него не поедет?
если 1ое - то таки да у меня есть выбор,
а если 2ое - то прослеживается какая-то социальная несправедливось(((
Последний раз редактировалось Веточка; 09.07.2012 в 12:08.
Социальные закладки