|
и еще один мой ребенок - в данный момент за рубежом))))))
![]()
и еще один мой ребенок - живет в другом городе........
![]()
То есть, можно выходить дополнительно 2-3 раза днем примерно на 20-30 минут (чтоб не поджарились)?
И у нас еще есть время привыкнуть к лотку? Потому ка переживаю я за зимний период. Если бы все время лето - так Бог с ней, с тряпочкой
Хочу Вам предложить вариант которым пользуемся мы. У нас есть туалет и тоже как не странно была проблема именно в 5 месяцев, правда у нас той терьер, но мне кажеться что это не принципиально, так вот - у нас в туалет ложиться пеленка и сверху она должна прижиматься специальной решеткой,надо сказать когда пеленка прижата, собака туда не ходит, если пеленка лежит сверху с удовольствием. Поэтому может быть Вам стоит купить детские пеленки одноразовые (фирма Велла) размер 60х90 и постелить в лоток, как мне кажеться это что то среднее между газетой и тканью. Кроме того вспомнила наша заводчица говорила, что нельзя покупать лотки кошачьи, т.к. собаньки в них спят и воспринимают их из-за высоких бортов как кроватку. Удачи Вам и терпения!!!
Здравствуйте!Я слышала,что есть какой-то спрей для приучения щенков к лотку.Кто пользовался?Помогает?
P.S.Наш до 4-ех месяцев на пелйнку ходил и и ногда в лоток...а сейчас переклинило..это такой возраст или как?
Блин, читаю тут....Уже давно подписалась на темку эту....Настолько все индивидуально. ну нет рецептов ни в чем и не для кого...Наши Шабаки, как люди. Мы вот Тайсона своего даже собакой не называем...Все жду, када уХи встанут, что б выложить фото. Красавец писанный, а вот с нестоячими не комильфо...А тут же невест валом...Так вот про "в туалет сходить" Все рецепты надо пробовать самим.. Наш ходит в лоток без сетки на тряпку любимую (памперсы ему не подходят в лотке). а по серьезному выбрал три места в квартире, хоть кол на голове теши.. Причем резиденция его на балконе, а зима придет....даже думать еще не хочу... Приловчилась утром, как когдато сына, подымать и высаживать "на горшок". Хоть не пропущу, как встанет и надудолит на любимый ковер... Но от него столько радости, что прощается все... буквально!!!! (продолжение следует)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У моих друзей чихуа мальчик всегда писяет на новое стиранное постельное белье, даже если оно в стопке ждет глажки или постилки. Если есть его метки, то ходит куда обычно, в туалет на тряпочку. А у подруги две чихуашки так и не привыкли в квартире не гадить. И на улицу ходят, но и дома где-нигде сделают. И приучались вроде бы правильно. Думаю, может это свойство некоторых маленьких пород.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
В этом питомнике все собачки как на подбор! Когда мы приехали туда за своим Хьюджиком (он родом как раз из этого питомника), просто глаза разбегались!!! Сначала поднялся жуткий лай, а потом, когда все освоились, каждая чишка пыталась запрыгнуть на руки или подставить попку, чтобы ее почесали. Мы впервые (и единажды) видели столько прекрасных чихов вместе и были в восторге!!!
Huge, это точно! Красивые собаки, достойные восхищения!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, пару названий противоглистных препаратов для человека. Посмотрела передачу по телеку и ужаснулась. Я же выциловываю своего "чудика", а это категорически нельзя делать. Жаль.
Вормил - и целуйтесь на здоровье!!! Т.к. на мой взгляд имеенно без поцелуев категорически нельзя жить с чихушкой!!!![]()
Еще мы с ним регулярно едим кабаковые семечки, морковку сырую, он по схеме принимает празицит, я давно вегеторианка... Так что целуемся мы круглые сутки во все местабез всяких опасений!
Спасибо! Даже не могу представить, как можно карапуза этого не зацеловывать.
Вот так мы гуляли вчера
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
...в подписи на фото
![]()
Танцуем с Асей
![]()
... в профиль
![]()
... Ого, какая шту-у-ука
![]()
Иди поцелую!
![]()
Социальные закладки