|
ну да......... не следят........... следят только за титулами своих собачек, бедные иностранческие заводчики с мировым именем)))))))))) ну не знаю они, что есть такой городо, а в нем такие умнейшие владельцы, и магазины, в которых продается такая необходимая штучка для их супер титулованных собачек........... ну не хватает им денежек............
во бред))))))))))))
да на здоровье!!!! и при мнении, вообще при всем своем............
даже не знаю, как реагировать - то я умная, но нестоит на меня внимание обращать, то пытаются к моему уму достучаться..........
ну протираете глаза - протирайте, хоть отбеливателем, от этого ничего не поменяется (я имею ввиду у истинных чихуа)
каждый сам решает,сколько химии и какой втирать в свою собачку...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Miss Angel, я с тобой на одном поле с-ть не садилась! и тыкать и хамить не рекомендую... можно и здоровье потерять ненароком)))))))
в сад могу тебя пристроить - под яблоней..... так что выбирай выражения, а еще лучше, займись чтением нужной литературы, может поумнеешь..... да и капли для глаз купи СЕБЕ или очки, если недобачаешь))))))
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2010 в 22:06.
"...регулярная слезливость образуется именно у собак, которые едят готовые заводские корма. Это может значить, что данная марка корма чем-то не подходить вашему маленькому другу, и слезливость может быть признаком аллергической реакции, возможно, следует попробовать другой корм или перейти на домашнее питание.
...нормальным явлением для чихуахуа есть слезливость после сна, при весенней линьке, когда шерсть попадает в глаза, при ветреной погоде, когда в глаза может попадать пыль и песок.
Можно приобрести специальные кремы, гели или лосьоны, которые продаются в любом зоомагазине. Эти средства больше нацелены именно на эстетический эффект, нежели какая-то профилактика или лечение, они помогают осветлить шерсть под глазами."
Последний раз редактировалось marita; 17.08.2010 в 15:13.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
строение черепа, да и форма глаз чихуа располагает к тому, что глаза у них мокрые............ отсюда и похожие на бланши следы под глазами, это не отклонение, это норма...........
P.S. не стоит делать из мухи слона - неужели на фотоках, где некоторым не понравились глаза у чиха - главное - это глаза чиха?
некоторым просто нужно учится хорошим манерам..........
Давно не заглядывала в любимую темку, а тут ругань сплошная. Девочки, Вы чего? Во-первых, правилами форума грубость и хамство запрещены. Во-вторых, этику тоже никто не отменял и возрастной преоритет. Мариночка, простите девочку, по молодости она не сдержана. Если пару месяцев имеет собачку, то думает, что все узнала. Всем остальным взаимоуважения и терпения друг к другу. Да, а как там Булочка, уже в новом доме?
Попробуй пеленку детскую.
Со своей псиной прошла ту же историю - пеленка была одобрена сразу.
Любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Zari@Kleonika, ничего страшного!!! юмор на уровне ПТУ меня умиляет))))
а Булочка живет уже давно в новом доме............ все у девочки в порядке, но фоточек у меня нет)))))))
Милые дамы,Вам помочь угомониться или как?
Разборки в ЛС!
💞Макс і Леруся
Ждем всех сегодня за ФОРМой р-н 84 школы к 20.00
... и вообще каждый вечер, будем гулять!
(фото чихов из интернета)
Последний раз редактировалось Miss Angel; 19.08.2010 в 17:49.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
как по мне - очень красиво)))))))))
вот такое прелестное созданье живет в известном Харьковском питомнике.......
![]()
одна из моих деток - живет в Голландии))))))))
![]()
Социальные закладки