Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 117 из 240 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4792
  1. Вверх #2321
    User banned
    Да, но тогда зачем эти провокации против ЧФ? Для вступления в НАТО они совсем не нужны.
    Еще как нужны. По крайней мере, они так считают. Нужно создать ощущение, что Россия вот-вот нападет.

2. Вверх #2322
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    судя по той истерики, что имеет место быть в российских СМИ длящейся намного дольше, чем в украине - можно подумать, что путин и со товарищи очень скурпулезно разрабатывают такой план по отношению к украине, могу рассказать случай из жизни: этим летом когда начались военные учения сибрис к нам приехала знакомая из калининграда (муж военный), пошли на море отдыхать, в самый разгар приема солнечных ванн звонок на мобильной нашей знакомой, звонит муж, у чела истерика, не знаю что наплели российские СМИ, но он реально думал, что у нас война, кричал своей жене чтобы она как можно быстрей вещички собирала и чухала домой, а то вдруг убьют ненароком, бедной знакомой пришлось минут 30 объяснять, что это инфа бред сивой кобылы, а вы говорите про истерику в украинских СМИ И ПОЛИТИКУМЕ
    Я говорю о конекретных людях - местных форумчан, которые через одного свидомого вопят про "Украина будет следующей", а не про химерных знакомых, про которых я тоже могу красиво рассказать и расписать.

3. Вверх #2323
    User banned
    судя по той истерики, что имеет место быть в российских СМИ длящейся намного дольше, чем в украине - можно подумать, что путин и со товарищи очень скурпулезно разрабатывают такой план по отношению к украине, могу рассказать случай из жизни: этим летом когда начались военные учения сибрис к нам приехала знакомая из калининграда (муж военный), пошли на море отдыхать, в самый разгар приема солнечных ванн звонок на мобильной нашей знакомой, звонит муж, у чела истерика, не знаю что наплели российские СМИ, но он реально думал, что у нас война, кричал своей жене чтобы она как можно быстрей вещички собирала и чухала домой, а то вдруг убьют ненароком, бедной знакомой пришлось минут 30 объяснять, что это инфа бред сивой кобылы, а вы говорите про истерику в украинских СМИ И ПОЛИТИКУМЕ
    Опять-двадцать пять. Уже столько раз обсуждали этот вопрос, и передачи хронометрировали российские новостные, и все такое. А вам все равно неймется. поймите, особой пропаганды там не ведется, по крайней мере, уровень пропаганды там и у нас в Украине даже сравнивать смешно.

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    .....
    Именно так. И именно поэтому все эти ПРО есть очень опасная штука: они создают опасную ИЛЛЮЗИЮ, что в ядерной войне можно выиграть.

.....
    то-то и оно, что ПРО расшифровывается как противоракетная оборона, данная фигня не наступательного а оборонительного характера и мешать она может только тому, кто будет применять как раз наступательное оружие, при чем именно ракеты как следует из расшифровки

5. Вверх #2325
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    наверное соскучился. Я всегда был уверен, что у военных есть другие источники информации, а не только СМИ....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #2326
    User banned
    ... а вы говорите про истерику в украинских СМИ И ПОЛИТИКУМЕ
    Это верно. Во всех СМИ, далеко не только Украинских, истерика. При чем, не зависимо, кого защищают, СТИЛЬ и ПОЧЕРК ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖ, и направлено на то, что бы "пересобачить", извиняюсь за вульгаризм, всех.

7. Вверх #2327
    Опять-двадцать пять. Уже столько раз обсуждали этот вопрос, и передачи хронометрировали российские новостные, и все такое. А вам все равно неймется. поймите, особой пропаганды там не ведется, по крайней мере, уровень пропаганды там и у нас в Украине даже сравнивать смешно.
    а да совсем как-то не учел это здесь ястребы сидят, а там честные белые и пушистые голуби мира, это ж мы лезем на чужие территории и пытаемся навязывать свое мнение, ну как же все что говорят российские СМИ чистая правда, а все остальные лгуны бессовестные, вы это всерьез так думаете? прям как в анекдоте: такой большой а в сказки верит

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    наверное соскучился. Я всегда был уверен, что у военных есть другие источники информации, а не только СМИ....
    и все военные от рядового до маршала информированы одинакого, что у путина на столе то у рядового на языке, нафиг тогда секретки и разведка а также всевозможные грифы

9. Вверх #2329
    User banned
    то-то и оно, что ПРО расшифровывается как противоракетная оборона, данная фигня не наступательного а оборонительного характера и мешать она может только тому, кто будет применять как раз наступательное оружие, при чем именно ракеты как следует из расшифровки
    Вам знакомо словосочетание "концепция гарантированного обоюдного уничтожения"? Поищите в гугле. Это та фигня, из-за которой пока еще не случилась ядерная война. А ПРО создает иллюзию, что ядерную войну можно начать и не быть уничтоженным ударом возмездия.

а да совсем как-то не учел это здесь ястребы сидят, а там честные белые и пушистые голуби мира,
    Нет. Там сидят политики, строящие империю, а тут - холуи другой империи. Все просто.

ну как же все что говорят российские СМИ чистая правда, а все остальные лгуны бессовестные, вы это всерьез так думаете?
    Я соотношу степень заполитизированности и количество лжи у нас и у них. Сравнение не в нашу пользу.
    такой большой а в сказки верит
    Это про вас и про вашу демократическую свободу слова.

10. Вверх #2330
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    и все военные от рядового до маршала информированы одинакого, что у путина на столе то у рядового на языке, нафиг тогда секретки и разведка а также всевозможные грифы
    Тогда уточняйте - муж рядовой, а то я чего-то подумал что он офицер...
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #2331
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Покушением на суверенитет - только аннексия. Даже частичное отторжение территорий называется по другому. Формулируйте свои мысли ГРАМОТНО.
    Т.е. начало боевых действий армии одной страны на территории другой страны на коим образом не отражается на суверенитете?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    по крайней мере, уровень пропаганды там и у нас в Украине даже сравнивать смешно.
    Конечно, смешно. По сравнению с их "головомойкой" наши просто курят в сторонке.

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Это верно. Во всех СМИ, далеко не только Украинских, истерика. При чем, не зависимо, кого защищают, СТИЛЬ и ПОЧЕРК ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖ, и направлено на то, что бы "пересобачить", извиняюсь за вульгаризм, всех.
    Ну стиль и почерк тех, кто пишет "Россия ура" тоже поразительно одинаков, если уж быть справедливыми.
    Один и тот же набор фраз, начиная с "наконец-то Россия показала, что она великая держава" заканчивая "а вы, бандеровцы, вообще своих в Грузию послали".

14. Вверх #2334
    User banned
    Т.е. начало боевых действий армии одной страны на территории другой страны на коим образом не отражается на суверенитете?
    Послушайте, почитайте учебник по международному праву, времени и желания читать вам лекции у меня нет.
    Боевые действия начала Грузия.Россия ВМЕШАЛАСЬ во внутренний конфликт с целью обеспечения безопасности собственных граждан, сохранение особого статуса Осетии, который подтвержден резолюцией ООН, и прекращения кровопролития. Это если официально, и тут позиции России безупречны. А неофициально - да, грузины долго прыгали, и вот допрыгались. Да Россия защищает свои интересы, как и любая другая империя. А истерика патриотов украины надо думать растет оттуда, что у современной оранжевой Украины интересов нету - есть только делишки да невозвратные долги перед Вашингтоном, без помощи которого она даже свои делишки обделывать не умеет.
    Зависть - это грех, кстати.

15. Вверх #2335
    User banned
    Конечно, смешно. По сравнению с их "головомойкой" наши просто курят в сторонке.
    Факты в студию. Вы когда российское телевидение САМИ смотрели в последний раз?

16. Вверх #2336
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Еще как нужны. По крайней мере, они так считают. Нужно создать ощущение, что Россия вот-вот нападет.
    так Россия дает основания так считать

http://www.from-ua.com/news/454f80c786b09.html

И заметь, это июньские данные, думаю рейтинг уже подрос
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Зависть - это грех, кстати.
    Ога, вот это еще умиляет. Любой плевок в сторону Украины сводится к "завидует" и/или "боится".

18. Вверх #2338
    Вам знакомо словосочетание "концепция гарантированного обоюдного уничтожения"? Поищите в гугле. Это та фигня, из-за которой пока еще не случилась ядерная война. А ПРО создает иллюзию, что ядерную войну можно начать и не быть уничтоженным ударом возмездия.
    в курсе, только с какого тока переляку так беснуется кремль - это же фикция исходя из вашей логике волноваться нечего
    Нет. Там сидят политики, строящие империю, а тут - холуи другой империи. Все просто.
    во как!!!! штампики не надоели, или вам так промыли мозги, что с логикой уже не дружим?
    Я соотношу степень заполитизированности и количество лжи у нас и у них. Сравнение не в нашу пользу.
    да что вы говорите? у них никакой заполитизированности? они все обсуждают на бытовом социальном уровне?
    Это про вас и про вашу демократическую свободу слова.
    свобода слова не только моя - конституцию читайте, и кстати если бы ее не было этой свободы, то вряд ли вы тут бы тусовались со своим мнением, не долго музыка играла - уже давно бы где-нить отдыхали в местах не столь отдаленных, а тут ничего общаетесь, ругаетесь и высказывайтесь? да кстати а как там со свободой слова в россии? и что для вас означает это понятие?

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Тогда уточняйте - муж рядовой, а то я чего-то подумал что он офицер...
    да нет офицер - капитан, только я не пойму - вы серьезно считаете, что уровень осведомленности капитана и к примеру главнокомандуещего один и тот же? вы хоть в армии служили?
    Последний раз редактировалось zanoza19711; 15.08.2008 в 16:00.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что защитникам россии на некоторые очень неудобные факты наплевать, они видят только то, что им хочется видеть или только то, что вещают российские СМИ, если у кого другая точка зрения - то это враги!!! (очень любят при этом называть русофобами, националистами, предателями)

Закрытая тема
Страница 117 из 240 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права