Еще как нужны. По крайней мере, они так считают. Нужно создать ощущение, что Россия вот-вот нападет.Да, но тогда зачем эти провокации против ЧФ? Для вступления в НАТО они совсем не нужны.
|
Еще как нужны. По крайней мере, они так считают. Нужно создать ощущение, что Россия вот-вот нападет.Да, но тогда зачем эти провокации против ЧФ? Для вступления в НАТО они совсем не нужны.
Опять-двадцать пять. Уже столько раз обсуждали этот вопрос, и передачи хронометрировали российские новостные, и все такое. А вам все равно неймется. поймите, особой пропаганды там не ведется, по крайней мере, уровень пропаганды там и у нас в Украине даже сравнивать смешно.судя по той истерики, что имеет место быть в российских СМИ длящейся намного дольше, чем в украине - можно подумать, что путин и со товарищи очень скурпулезно разрабатывают такой план по отношению к украине, могу рассказать случай из жизни: этим летом когда начались военные учения сибрис к нам приехала знакомая из калининграда (муж военный), пошли на море отдыхать, в самый разгар приема солнечных ванн звонок на мобильной нашей знакомой, звонит муж, у чела истерика, не знаю что наплели российские СМИ, но он реально думал, что у нас война, кричал своей жене чтобы она как можно быстрей вещички собирала и чухала домой, а то вдруг убьют ненароком, бедной знакомой пришлось минут 30 объяснять, что это инфа бред сивой кобылы, а вы говорите про истерику в украинских СМИ И ПОЛИТИКУМЕ
а да совсем как-то не учел это здесь ястребы сидят, а там честные белые и пушистые голуби мира, это ж мы лезем на чужие территории и пытаемся навязывать свое мнение, ну как же все что говорят российские СМИ чистая правда, а все остальные лгуны бессовестные, вы это всерьез так думаете? прям как в анекдоте: такой большой а в сказки верит![]()
Вам знакомо словосочетание "концепция гарантированного обоюдного уничтожения"? Поищите в гугле. Это та фигня, из-за которой пока еще не случилась ядерная война. А ПРО создает иллюзию, что ядерную войну можно начать и не быть уничтоженным ударом возмездия.то-то и оно, что ПРО расшифровывается как противоракетная оборона, данная фигня не наступательного а оборонительного характера и мешать она может только тому, кто будет применять как раз наступательное оружие, при чем именно ракеты как следует из расшифровки
Нет. Там сидят политики, строящие империю, а тут - холуи другой империи. Все просто.а да совсем как-то не учел это здесь ястребы сидят, а там честные белые и пушистые голуби мира,
Я соотношу степень заполитизированности и количество лжи у нас и у них. Сравнение не в нашу пользу.ну как же все что говорят российские СМИ чистая правда, а все остальные лгуны бессовестные, вы это всерьез так думаете?
Это про вас и про вашу демократическую свободу слова.такой большой а в сказки верит
Послушайте, почитайте учебник по международному праву, времени и желания читать вам лекции у меня нет.Т.е. начало боевых действий армии одной страны на территории другой страны на коим образом не отражается на суверенитете?
Боевые действия начала Грузия.Россия ВМЕШАЛАСЬ во внутренний конфликт с целью обеспечения безопасности собственных граждан, сохранение особого статуса Осетии, который подтвержден резолюцией ООН, и прекращения кровопролития. Это если официально, и тут позиции России безупречны. А неофициально - да, грузины долго прыгали, и вот допрыгались. Да Россия защищает свои интересы, как и любая другая империя. А истерика патриотов украины надо думать растет оттуда, что у современной оранжевой Украины интересов нету - есть только делишки да невозвратные долги перед Вашингтоном, без помощи которого она даже свои делишки обделывать не умеет.
Зависть - это грех, кстати.
Факты в студию. Вы когда российское телевидение САМИ смотрели в последний раз?Конечно, смешно. По сравнению с их "головомойкой" наши просто курят в сторонке.
так Россия дает основания так считать
http://www.from-ua.com/news/454f80c786b09.html
И заметь, это июньские данные, думаю рейтинг уже подрос
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
в курсе, только с какого тока переляку так беснуется кремль - это же фикция исходя из вашей логике волноваться нечего
во как!!!! штампики не надоели, или вам так промыли мозги, что с логикой уже не дружим?
да что вы говорите? у них никакой заполитизированности? они все обсуждают на бытовом социальном уровне?
свобода слова не только моя - конституцию читайте, и кстати если бы ее не было этой свободы, то вряд ли вы тут бы тусовались со своим мнением, не долго музыка играла - уже давно бы где-нить отдыхали в местах не столь отдаленных, а тут ничего общаетесь, ругаетесь и высказывайтесь? да кстати а как там со свободой слова в россии? и что для вас означает это понятие?
я так понимаю, что защитникам россии на некоторые очень неудобные факты наплевать, они видят только то, что им хочется видеть или только то, что вещают российские СМИ, если у кого другая точка зрения - то это враги!!! (очень любят при этом называть русофобами, националистами, предателями)![]()
Социальные закладки