мужу снился арбуз - что мы его ели) весь его сон.
|
мужу снился арбуз - что мы его ели) весь его сон.
Мне тоже недавно приснился сон про зубы, но они не вывалились, а просто болтались во рту, как на ниточках...
снился сон такой офигенный, прям детектив, идёт лестница, а параллельно ей ещё одна, но я иду вверх, и вижу тень промелькнула - и я понимаю кто это побежал вниз, но именно тень я видела
я подымаюсь по-прежнему наверх, захожу в зал , такая небольшая комнатка, и вижу что там убийство, и убитого человека я вот не запомнила и даже не знала кто это - но просто поняла что мужчина, и не вижу его раны, и я чётко осознаю кого я видела и кто это сделал, и быстро набираю домашний номер хочу дозвонитьсясвоей сестре-юристу, а у неё то ли телефона не было то ли что - не пойму я во сне, а мама говорит что она только едет ещё домой, и я говорю - мама, срочно как Лена приедет пусть меня наберёт, и хочу ж рассказать что тут убийство, а мне будто кто слова вырывает изо рта, и я спиной чувствую присутствие убийцы оборачиваюсь - и точно стоит девушка ну.... такая как бы сказать обычная, но глаза серые, и волосы под каре , я её наяву не знаю, черты лицы очень правильные, а во сне знаю кто она, и она такая говорит - счас мы сделаем так что это ты убила, бери топор, я - нет, она берёт отрубает себе руку, отрубает мне правую руку, вкладывает мне топор в левую руку и отрубает моей рукой себе вторую руку , - руки валяются, а у ней кровь не течёт, а на полу лужа крови. а с меня капает
и я проснулась
For friends
$€£
а я в такси всю ночь домашние тапки меряла, одни подошли и я у таксиста их купила
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
сегодня приснилось что умерла моя знакомая.... и я всю ночь собиралась к ней на похороны... это к чему?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А кто знает, к чему снятся часы?
Значит ситуация такая: захожу в ванную, смотрю а раковина вся полна водой мутной (как будто мыло там расстворилось). А в воде плавают мои часы и часы мужа. Я их быстренько вытаскиваю, часы то не водонепроницаемые. Начинаю вытирать, смотрю на время (на другие настенные часы), там пол первого. и на ручных часах (на моих и на часах мужа) тоже полпервого.
к чему бы это???
Ой мне всю ночь снились сны самые разные, один был о том что я сижу на матче Черноморца, но это не очень интересный, намного больше мне запомнился вот этот: я стал отцом девочки, на кто её мать я во сне не узнал(а может не помню), и ещё там была одна женщина которая сала матерью тоже девочки, родились оба ребёнка в один день. Потом я еду на черном джипе с той женщиной и двумя детьми и вдруг авария. Я достаю своего ребёнка, а она своего, но она не успела, упала и сгорела, а я вытащил её ребёнка. Потом картина перескакивает в будущее и уже этим девочкам лето по 15(это я их вырастил), и одна просит меня рассказать эту историю, я начинаю переживать, плакать, вспоминать. Когда рассказываю им, как будто заново переживаю ту аварию, и всё время плачу. Проснувшись никаких неприятных ощущений не испытывал.
Тут становится скучно
Забыл самый главный вопрос в конце: к чему бы это ? )
Тут становится скучно
Почему никто не обсуждает сны, которые не сбываються, может их просто намного больше?)))
Потому что существует три вида сновидений:
1. Явные - как приснилось, так и сбылось.
2. Вещие - какие-то знаки из сна несут весть о чем-либо (именно об этих снах говорят в сонниках)
3. Пустые - которые приснились либо под впечатлением просмотра фильма, либо после мыслей, рассказов или же просто так.
Вот пустые и не сбываются, не всегда же знаешь, какого вида твое сновидение сегодня![]()
а я сегодня во сне персики собирала! красивые, большие, сочные, спелые!!! такой сон красивый был!
Для людей, наблюдающих за снами и их последствиями - да. Но не все обращают внимание на сновидения и на то, что за ними следует... Я в подавляющем большинстве случаев чувствую как минимум значит что-либо сон или же он пустой. А вот если что-то значит, то здесь уже остается правильно проанализировать ассоциации, которые вызывают определенные ключевые моменты сна![]()
Подскажите, пожалуйста.
Мне приснилась цыганка, будто я ей показывая руки свои, чтоб она погадала, а она все их отталкивает и даже смотреть на них не хочет.
Что это значит?
Ой такого сегодня наснилось.Говорят сны на пятницу сбываются обзательно.Подскажите пожалуйста к чему же они.
Снилось будто в квартире начинается пожар .Причем очаов много я бегаю все их тушу- испугалась сильно.Ну все потушила в итоге.А потом снится море такое тихое спокойное я пошла поплавала.А когда вышла собрались идти купаться мои знакомые.И говорят как же ты в таой грязюке купалась?Гляжу а вся вода у берега в водорослях да окурках.Ну я вобщем развернулась и ушла в гости.
Социальные закладки