Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 117 из 579 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 11579
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    мужу снился арбуз - что мы его ели) весь его сон.

2. Вверх #2322
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Когда выпадают во сне зубы - к чьей-то смерти. Если небольно и без крови, то к смерти дальних знакомых. (по крайней мере, так происходит у меня). А кошки и котята - к мелким неприятностям.
    Так что, увы. ваш сон не очень хороший. Будьте внимательны.
    порой даже не просто к знакомым, аи незнакомым соседям по дому....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2323
    Человек-свобода
    Мне тоже недавно приснился сон про зубы, но они не вывалились, а просто болтались во рту, как на ниточках...

4. Вверх #2324
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Мне тоже недавно приснился сон про зубы, но они не вывалились, а просто болтались во рту, как на ниточках...
    может к болезни?

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    снился сон такой офигенный, прям детектив, идёт лестница, а параллельно ей ещё одна, но я иду вверх, и вижу тень промелькнула - и я понимаю кто это побежал вниз, но именно тень я видела
    я подымаюсь по-прежнему наверх, захожу в зал , такая небольшая комнатка, и вижу что там убийство, и убитого человека я вот не запомнила и даже не знала кто это - но просто поняла что мужчина, и не вижу его раны, и я чётко осознаю кого я видела и кто это сделал, и быстро набираю домашний номер хочу дозвонитьсясвоей сестре-юристу, а у неё то ли телефона не было то ли что - не пойму я во сне, а мама говорит что она только едет ещё домой, и я говорю - мама, срочно как Лена приедет пусть меня наберёт, и хочу ж рассказать что тут убийство, а мне будто кто слова вырывает изо рта, и я спиной чувствую присутствие убийцы оборачиваюсь - и точно стоит девушка ну.... такая как бы сказать обычная, но глаза серые, и волосы под каре , я её наяву не знаю, черты лицы очень правильные, а во сне знаю кто она, и она такая говорит - счас мы сделаем так что это ты убила, бери топор, я - нет, она берёт отрубает себе руку, отрубает мне правую руку, вкладывает мне топор в левую руку и отрубает моей рукой себе вторую руку , - руки валяются, а у ней кровь не течёт, а на полу лужа крови. а с меня капает

и я проснулась
    For friends

$€£

6. Вверх #2326
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а я в такси всю ночь домашние тапки меряла, одни подошли и я у таксиста их купила
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #2327
    Маленькая шалость
    сегодня приснилось что умерла моя знакомая.... и я всю ночь собиралась к ней на похороны... это к чему?

8. Вверх #2328
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А кто знает, к чему снятся часы?
    Значит ситуация такая: захожу в ванную, смотрю а раковина вся полна водой мутной (как будто мыло там расстворилось). А в воде плавают мои часы и часы мужа. Я их быстренько вытаскиваю, часы то не водонепроницаемые. Начинаю вытирать, смотрю на время (на другие настенные часы), там пол первого. и на ручных часах (на моих и на часах мужа) тоже полпервого.
    к чему бы это???

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ой мне всю ночь снились сны самые разные, один был о том что я сижу на матче Черноморца, но это не очень интересный, намного больше мне запомнился вот этот: я стал отцом девочки, на кто её мать я во сне не узнал(а может не помню), и ещё там была одна женщина которая сала матерью тоже девочки, родились оба ребёнка в один день. Потом я еду на черном джипе с той женщиной и двумя детьми и вдруг авария. Я достаю своего ребёнка, а она своего, но она не успела, упала и сгорела, а я вытащил её ребёнка. Потом картина перескакивает в будущее и уже этим девочкам лето по 15(это я их вырастил), и одна просит меня рассказать эту историю, я начинаю переживать, плакать, вспоминать. Когда рассказываю им, как будто заново переживаю ту аварию, и всё время плачу. Проснувшись никаких неприятных ощущений не испытывал.
    Тут становится скучно

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Забыл самый главный вопрос в конце: к чему бы это ? )
    Тут становится скучно

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А кто знает, к чему снятся часы?
    Значит ситуация такая: захожу в ванную, смотрю а раковина вся полна водой мутной (как будто мыло там расстворилось). А в воде плавают мои часы и часы мужа. Я их быстренько вытаскиваю, часы то не водонепроницаемые. Начинаю вытирать, смотрю на время (на другие настенные часы), там пол первого. и на ручных часах (на моих и на часах мужа) тоже полпервого.
    к чему бы это???
    Какое-то предупреждение о времени, может о том, что тратишь его на пустяки, о том, что можешь потерять какие-то возможности, которые предоставляются только сейчас.

12. Вверх #2332
    Новичок
    Почему никто не обсуждает сны, которые не сбываються, может их просто намного больше?)))

13. Вверх #2333
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    мне уже вторую ночь подряд снятся коты и котята. Вчера принились белые котята, больши и маленькие ...а сегодня - мои две умершие кошки с котятами ...а еще приснило в эту же ночь, что у меня зубы выпали, причем 5 штук сразу((((
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    нет, не больно и без крови... просто во сне мне было страшно из-за того, что я буду ужасно выглядить(
    у меня по моим наблюдениям - это к ссорам и неприятностям...если с кровью - значит к ссорам с кровными родственниками...

а кошки - это мои враги....

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Nicolas Z Посмотреть сообщение
    Почему никто не обсуждает сны, которые не сбываються, может их просто намного больше?)))
    Потому что существует три вида сновидений:
    1. Явные - как приснилось, так и сбылось.
    2. Вещие - какие-то знаки из сна несут весть о чем-либо (именно об этих снах говорят в сонниках)
    3. Пустые - которые приснились либо под впечатлением просмотра фильма, либо после мыслей, рассказов или же просто так.
    Вот пустые и не сбываются, не всегда же знаешь, какого вида твое сновидение сегодня

15. Вверх #2335
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Потому что существует три вида сновидений:
    1. Явные - как приснилось, так и сбылось.
    2. Вещие - какие-то знаки из сна несут весть о чем-либо (именно об этих снах говорят в сонниках)
    3. Пустые - которые приснились либо под впечатлением просмотра фильма, либо после мыслей, рассказов или же просто так.
    Вот пустые и не сбываются, не всегда же знаешь, какого вида твое сновидение сегодня
    не всегда...но в 90% случаев проснувшись - уже понимаешь что к чему.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    а я сегодня во сне персики собирала! красивые, большие, сочные, спелые!!! такой сон красивый был!

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не всегда...но в 90% случаев проснувшись - уже понимаешь что к чему.
    Для людей, наблюдающих за снами и их последствиями - да. Но не все обращают внимание на сновидения и на то, что за ними следует... Я в подавляющем большинстве случаев чувствую как минимум значит что-либо сон или же он пустой. А вот если что-то значит, то здесь уже остается правильно проанализировать ассоциации, которые вызывают определенные ключевые моменты сна

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста.
    Мне приснилась цыганка, будто я ей показывая руки свои, чтоб она погадала, а она все их отталкивает и даже смотреть на них не хочет.
    Что это значит?

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Мне приснилась цыганка, будто я ей показывая руки свои, чтоб она погадала, а она все их отталкивает и даже смотреть на них не хочет.
    Что это значит?
    Цыгане к какому-то обману обычно снятся.. Может возникнет ситуация, в которой, как говорится "сам обманываться рад", а человек, с которым это будет связано, попытается остановить?

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Ой такого сегодня наснилось.Говорят сны на пятницу сбываются обзательно.Подскажите пожалуйста к чему же они.
    Снилось будто в квартире начинается пожар .Причем очаов много я бегаю все их тушу- испугалась сильно.Ну все потушила в итоге.А потом снится море такое тихое спокойное я пошла поплавала.А когда вышла собрались идти купаться мои знакомые.И говорят как же ты в таой грязюке купалась?Гляжу а вся вода у берега в водорослях да окурках.Ну я вобщем развернулась и ушла в гости.

Ответить в теме
Страница 117 из 579 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права