Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 117 из 463 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 9246
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    она с Моря в одном кабинете посменно
    Работает с 10 года точно. А может и с конца 9-го.
    Хороший или нет не знаю...но глицин прописывает))))))))
    учитывая диагноз моей звезды (эпилептический синдром), меня крайне удивило назначение Моря - "мемория", при снятии с учёта) вот больше и не хожу, благо, не возникает надобности) так что, раз появилась альтернатива, на плановый летний медосмотр пойду к Чепеленко, посмотрим, что она скажет ))

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Ну что стали мы на учет в поликлинику№1,наша участковая Тациенко,нашла о ней два негативных отзыва и все.Я так понимаю имеет смысл обращаться к другому педиатру,а к ней ходить для галочки?
    И у нас она участковый врач. Ходим только для галочки , когда справка в садик нужна. В других случаях ездим в Резника.
    Из минусов - у нее всегда нужно прям клещами вытягивать направление на анализы, типа "А зачем вам это нужно, попринимайте вот это и вот это". Пару раз пропустила у нас бронхит, хотя там было слышно даже без стетоскопа. Когда по вызову приходит - пару раз послушает (пару раз - это буквально - два раза стетоскоп прикладывается к грудке, два раза к спинке, все слушание ребенка занимает где-то минуту, если не меньше). Назначаемое лечение - "А что у вас есть, ну и пейте то что есть".Но многие с нашего двора ею довольны.
    Из плюсов - не назначает сразу же антибиотики при малейшем кашле или чихе. Хотя не знаю - хорошо это или плохо, т.к. часто потом приходится все-же этот антибиотик принимать из-за того, что назначенное лечение ничем не помогает.

3. Вверх #2323
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Реально хороший невролог?
    Ну вот если вы у Бочеровой или её отделении были, то наш диагноз и назначения совпали у той и другой. Но сразу хочу сказать, что никаких серьёзных патологий у нашего ребёнка не было, были небольшие отклонения в картинке узи и это сопровождалось клинически длительным гипертонусом, ушёл после года.

Хороший или нет не знаю...но глицин прописывает ))))))))
    на счёт глицина, одна подруга работала в отделении реанимации новорожденных в парке Шевченко и, когда я отказывалась давать малышу глицин и сомазину, возмущалась и поясняла мне, что это аминокислоты, необходимые для мозга. Я не врач, не могу сама судить, а врачи разделяются во мнениях. Есть ярые сторонники доказательной медицины, есть более лояльные в этом отношении. В общем, моя мысль такая, что без глубоких знаний, нельзя ничего утверждать со 100% уверенностью.
    А с доказательной медициной мы чуть не пролетели, ребёнок катастрофически мало набирал в весе и я попыталась на русмедсервере спросить нужно ли нам сдать хоть какие-то анализы анализы, на что получила ответ: вот таблицы, типа всё нормально... когда я Чепеленко только заикнулась о нашем нежелании кушать и расти, она мне подсказала стандартную схему обследования и когда эндокринолог рассчитала нам индивидуальную табличку веса, то выяснилось, что недобор до минимальной границы 1.250, дальше было интереснее - узи ЖКТ показало увеличение поджелудочной вдвое, анализы - ферментов для переваривания катастрофически мало... ребёнок отставал в моторном развитии на почве неусвоения элементарного грудного молока. Вот вам доказательная медицина. Так что я за врача-практика, пусть не всегда по последним протоколам, но который умеет отличить хорошо от плохо по ребёнку, а не по таблицам и букве закона.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,может не по-теме,но всё же...Скажите,плиз(можно в личку) сколько сейчас считается нормальной благодарностью районному педиатру в грн.)
    Спасибо!)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #2325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на счёт глицина,
    у нас перестраховательная медицина
    здоровых детей нет точнее не так - вслух родителям говорим: "да все нормально...в травке купайте сказки на ночь читайте", а в "тетрадку" диагноз ручкой вписываем А там уже...если ребенок таки здоров - в тетрадку никто не посмотрит, а если окажется болен, так доктор ж все написала и оказалось что и лечение тоже прописала)))
    Утрирую...извините У нас водитель за ошибку пешехода отвечает, а врач за свою нет. Но все равно умудряются назначать на всякий случай...а потом - ну...теперь у вас болит печень, а это уже не ко мне.
    Не не, не подумайте. Я не пострадавший от чего-либо. У меня с мед обслуживанием проблем нет, просто я под впечатлением от районных детских поликлиник и вообще.
    П.С. И в Резника тож самое. Назначили при прививки лекарство от аллергии на всяк пожарный. Почитал - ужаснулся. Хорошо есть кому звонить...сказали другой препарат.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    П.С. И в Резника тож самое. Назначили при прививки лекарство от аллергии на всяк пожарный. Почитал - ужаснулся. Хорошо есть кому звонить...сказали другой препарат.
    А шо - под прививку нужно таки противоаллергенное? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А шо - под прививку нужно таки противоаллергенное? )))
    а кто знает нужно оно или нет. Когда нужно будет...если реакция пойдет...поздно уже будет. Потому некоторые врачи считают, что лучше начать давать легкие препараты до прививки.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Albina
    а кто знает нужно оно или нет. Когда нужно будет...если реакция пойдет...поздно уже будет. Потому некоторые врачи считают, что лучше начать давать легкие препараты до прививки.
    В нашей поликлинике тоже говорят всегда перед прививкой попринимайте "супрастинчик" три дня, особенно перед пробой Манту.

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике тоже говорят всегда перед прививкой попринимайте "супрастинчик" три дня, особенно перед пробой Манту.
    Перед Манту вообще нельзя принимать противоаллергенные препараты.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    Может быть случайно у кого-то есть тел мобильный участкового врача Павульской Светланы (8 уч 4я поликлиника)? Срочно надо, а телефон зааписан в другом месте :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Перед Манту вообще нельзя принимать противоаллергенные препараты.
    А подскажите почему ?! Я тоже слышала что можно,некоторые говорят,что нужно.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    Снижается выраженность реакции.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, есть ли хороший педиатр в поликлиннике №3 (адрес Коблевская ул. (Подбельского ул.), 14) . Спасибо большое

14. Вверх #2334
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    потому что манту - это аллергопроба, если Вы будете принимать антигистаминные, то результат будет искажен но как правило - все педиатры и не только(в тубдиспансере тоже практикуется такой совет) почему - для всех загадка, но не единтсвенная

15. Вверх #2335
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, есть ли хороший педиатр в поликлиннике №3 (адрес Коблевская ул. (Подбельского ул.), 14) . Спасибо большое
    все более менее нормальные кроме Черемуша
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    все более менее нормальные кроме Черемуша
    у нас участковая врач уходит в декрет..а наш участок распределят между врачами....то есть каждый раз разный врач...пипец...а если я хочу стать к какому то определенному..не по участку..я видите ли должна купить 2 страховки по 200 грн...если можно дайте пжл в личку фамилии к кому лучше идти? ( ну или к кому не желательно идти) Спасибоо!!! Селифанов А.Н. что за доктор?
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 20.12.2011 в 12:16.

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    добрый день!
    подскажите хорошего педиатра в 6й поликлинике на филатова.
    спасибо

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Гаврилюк Елену Владимировну хвалят

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Мы у неё наблюдались. Она очень хорошо смотрит деток.
    Последний раз редактировалось ANNYwka; 20.12.2011 в 18:40.

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    спасибки

Ответить в теме
Страница 117 из 463 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права