Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 116 из 463 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 9246
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Негра
    Добрый день.подскажите кто делал узи головы и сердца в детской поликлинике №5? как там специалисты?
    Крокодилы ходят лежа.

2. Вверх #2302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите кто делал узи головы и сердца в детской поликлинике №5? как там специалисты?
    по средам узи головы делает Храмов, отличный специалист, нейрохирург со слободки
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по средам узи головы делает Храмов, отличный специалист, нейрохирург со слободки
    спасииибо)
    Крокодилы ходят лежа.

4. Вверх #2304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как происходит процедура смены участкового врача в одной и той же поликлинике. Если я просто хочу уйти от одного и перейти к другому. Что мне надо для этого сделать?
    Да очень просто. при желании врача к которому идете. его обязать не могут. а прежнему врачу пишете отказ от обслуживания

5. Вверх #2305
    Новичок
    Макс, помню Ваше отношение к данной поликлинике, поэтому перепроверяла бывало и анализы, и спецов )... сдавали прошлой зимой-весной кровь на гемоглобин - правду писали, т. к. пониженный был и повышался постепенно. У соседки тоже не было нареканий на лабораторию, в болезнь "плохая" моча, потом устаканивалось.
    Просто если вы переживаете и кровь будете в другом месте сдавать, то почему бы и туда же мочу не отвезти?
    По спецам - всё-таки в этой поликлинике хороший невролог. И пару достойных массажистов.
    И не только..... у нас все хорошие. на всех не угодишь.

6. Вверх #2306
    Новичок Аватар для Anfa
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    жили там 3 года и относились по прописке к Михайловой,так вот,к ней НЕ ХОДИТЕ!!!(говорю не только по своему опыту)... ....потом,набравшись опыту и наглости перешли к Марине Владимировне(вот к сожалению не помню фамилию) нормальная,адекватная женщина...
    Спасибо за отзыв!) Будем бдительны)
    Capre diem!

7. Вверх #2307
    Новичок
    Здравствуйте всем, подскажите, пожалуйста, к кому лучше становиться на учет в 3-й поликлиннике на Кобелевской (р-н новогоо рынка). Заранее спасибо.

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    вроде перечитала много, но не нашла отзывов о враче, кот. интересует.

Девочки, кто у Костюченко Валерия Станиславовича в поликлинике №7, поделитесь впечатлением? он у нас не участковый, но хотим к нему перевестись.

9. Вверх #2309
    Посетитель
    Девушки кто ходит в поликлинику№1 на Слободке?Подскажите пожалуйста к кому там лучше стать на учет?и как обстоит дело с анализами крови?я сама когда то ходила в эту поликлинику и с анализами там была беда,рисовали с потолка,мы всегда переделывали и результаты были разные,надеюсь что за столько времени там все поменялось...
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    жили там 3 года и относились по прописке к Михайловой,так вот,к ней НЕ ХОДИТЕ!!!(говорю не только по своему опыту)... ....потом,набравшись опыту и наглости перешли к Марине Владимировне(вот к сожалению не помню фамилию) нормальная,адекватная женщина...
    Чем именно она Вам не понравилась?

11. Вверх #2311
    Посетитель
    Ну что стали мы на учет в поликлинику№1,наша участковая Тациенко,нашла о ней два негативных отзыва и все.Я так понимаю имеет смысл обращаться к другому педиатру,а к ней ходить для галочки?
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

12. Вверх #2312
    а в резника разве бесплатно!?-еже ж больше заплатишь!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от любасик85 Посмотреть сообщение
    а в резника разве бесплатно!?-еже ж больше заплатишь!
    главное жизнь и здоровье ребенка (уже убедились в этом)! А врач которому ты доверяешь очень важен от него зависит очень много (после реанимации начинаешь на многое смотреть и делать по другому). Так что деньги деньгами, а вот жизнь это совсем другое. Пусть у каждого РЕБЕНКА будет ВРАЧ, а не так для галочки...

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    главное жизнь и здоровье ребенка (уже убедились в этом)! А врач которому ты доверяешь очень важен от него зависит очень много (после реанимации начинаешь на многое смотреть и делать по другому). Так что деньги деньгами, а вот жизнь это совсем другое. Пусть у каждого РЕБЕНКА будет ВРАЧ, а не так для галочки...
    не надо. пусть каждый ребенок не будет знать, что такое врач.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ВРАЧ и лечение немного разные понятия. Как не крути, но ВРАЧ нужен. Предупредить намного легче и проще, лучше проф осмотры, чем лечение. (предыдущий пост писала в ответ на пост "еже ж больше заплатишь!" и имела ввиду под ВРАЧ не лечение а ЗДОРОВЬЕ ибо не всегда к слову ВРАЧ идут синонимы болезнь, лечение, сиропы, капли, таблетки, уколы, капельницы и т.п. И не каждый родитель в состоянии своей профессии и жизненного опыта рассмотреть какие-то начальные признаки или знать что и как означает и что делать в какой-то ситуации - не даром же чтоб стать ВРАЧОМ надо учится столько лет и для того и существует это призвание, включающее в себя и профессию и должность)
    Последний раз редактировалось SHEL; 09.12.2011 в 10:52.

16. Вверх #2316
    Прекрасная мысль,хоть и утопическая.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #2317
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 6 поликлинике есть иммунолог и инфекционист? Если да, то в какой именно(Глушко, Толбухина)?
    на Толбухина точно есть кабинет с табличкой "иммунолог" ) А кто там сидит, я не знаю

18. Вверх #2318
    Чепеленко. Как раз нет, мы возили к Бочеровой после неё, диагноз и назначения были одинаковые, больше не катаемся так далеко. Когда проблемы ушли, ничего не назначала.
    А таблеточки знаю - глицин ))).
    А давно она там работает? Реально хороший невролог? А то нас как сняли с учёта диспансерного, так мы у невролога и не были. Нас раньше Моря вела

19. Вверх #2319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    А давно она там работает? Реально хороший невролог? А то нас как сняли с учёта диспансерного, так мы у невролога и не были. Нас раньше Моря вела
    она с Моря в одном кабинете посменно
    Работает с 10 года точно. А может и с конца 9-го.
    Хороший или нет не знаю...но глицин прописывает))))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2320
    Кто-то делал в поликлинике на Филатова прививки? Там есть грамотные барышни с правильным подходом к детям, которую еще можно было бы домой позвать? Или не морочить голову и в Резника ехать?
    П.С. Чтобы еще прививку аккуратно в ножку делала.
    та я в основном за этим туда и хожу) к педиатру - за справками (так как все орз и ветрянку я благополучно лечила дома сама), а специалистов предпочитаю в других местах посещать, особенно ЛОРа, окулиста и хирурга. Только вот к гастроэнтерологу записались, поглядим...
    к прививочной у меня вообще нет претензий

Ответить в теме
Страница 116 из 463 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права