Добрый день.подскажите кто делал узи головы и сердца в детской поликлинике №5? как там специалисты?
| ||
Добрый день.подскажите кто делал узи головы и сердца в детской поликлинике №5? как там специалисты?
Крокодилы ходят лежа.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте всем, подскажите, пожалуйста, к кому лучше становиться на учет в 3-й поликлиннике на Кобелевской (р-н новогоо рынка). Заранее спасибо.![]()
вроде перечитала много, но не нашла отзывов о враче, кот. интересует.
Девочки, кто у Костюченко Валерия Станиславовича в поликлинике №7, поделитесь впечатлением? он у нас не участковый, но хотим к нему перевестись.
Девушки кто ходит в поликлинику№1 на Слободке?Подскажите пожалуйста к кому там лучше стать на учет?и как обстоит дело с анализами крови?я сама когда то ходила в эту поликлинику и с анализами там была беда,рисовали с потолка,мы всегда переделывали и результаты были разные,надеюсь что за столько времени там все поменялось...
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Ну что стали мы на учет в поликлинику№1,наша участковая Тациенко,нашла о ней два негативных отзыва и все.Я так понимаю имеет смысл обращаться к другому педиатру,а к ней ходить для галочки?
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
главное жизнь и здоровье ребенка (уже убедились в этом)! А врач которому ты доверяешь очень важен от него зависит очень много (после реанимации начинаешь на многое смотреть и делать по другому). Так что деньги деньгами, а вот жизнь это совсем другое. Пусть у каждого РЕБЕНКА будет ВРАЧ, а не так для галочки...
ВРАЧ и лечение немного разные понятия. Как не крути, но ВРАЧ нужен. Предупредить намного легче и проще, лучше проф осмотры, чем лечение. (предыдущий пост писала в ответ на пост "еже ж больше заплатишь!" и имела ввиду под ВРАЧ не лечение а ЗДОРОВЬЕ ибо не всегда к слову ВРАЧ идут синонимы болезнь, лечение, сиропы, капли, таблетки, уколы, капельницы и т.п. И не каждый родитель в состоянии своей профессии и жизненного опыта рассмотреть какие-то начальные признаки или знать что и как означает и что делать в какой-то ситуации - не даром же чтоб стать ВРАЧОМ надо учится столько лет и для того и существует это призвание, включающее в себя и профессию и должность)
Последний раз редактировалось SHEL; 09.12.2011 в 10:52.
та я в основном за этим туда и хожу) к педиатру - за справками (так как все орз и ветрянку я благополучно лечила дома сама), а специалистов предпочитаю в других местах посещать, особенно ЛОРа, окулиста и хирурга. Только вот к гастроэнтерологу записались, поглядим...
к прививочной у меня вообще нет претензий
Социальные закладки