Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5009
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Спасибо за информацию, будем иметь в виду)

2. Вверх #2322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть на форуме жильцы авторского 2 ? Ездит кто-то на стройку? Как у нас обстоят дела? В последний раз, когда там была, дом особо не изменился .... Строится вообще он? Сдача дома в конце года.....но с такими темпами.... Сомневаюсь ....
    Мы тоже инвесторы Авторского-2, периодически бываем возле стройки. Дом строится, но очень медленно. При сохранении таких темпов строительства в обещанный срок его не сдадут. К тому же, как удалось узнать, недавно часть рабочих, строивших Авторский-2, была переброшена на другой объект, "Башню Чкалов". Очевидно, руководство ЧР считает ту стройку более важной. Ещё настораживает та лёгкость, с которой ЧР переносит сроки сдачи. Изначально весь дом обещали сдать в феврале 2016, теперь первая очередь - четвертый квартал 2016, вторая - через год. При этом возводить вторую очередь ещё не начинали. Пока вроде бы ЧР не отказывается от намерений всё же достроить и сдать дом, но когда произойдёт это радостное событие, сказать трудно.

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Да, я знаю, что они все силы бросили на башню, у них там сроки сжатые и инвесторы другие.... Мы когда договор подписывали у нас тоже срок сдачи был февраль 2016, потом перенесли на декабрь, чтобы не получилось как в 1 авторском .... И тд....как бы они себя страхуют .... Так нам объяснили перенос сроков сдачи дома в офисе .... А вот уже про сдачу второй половины дома вообще никто ничего объяснять не стал .... Просто обновили информацию на сайте .... Меня очень волнует скорость работы на стройке , так как сейчас все практически на одном и том же месте , чтобы потом не начали строить его как карточный домик, для того чтобы успеть в сроки .... Ещё мне кажется , что причина в медленной постройке в том, что очень мало квартир продано ((( я обратила внимание, что жильцы первого авторского очень дружно подходят ко всем вопросам ... И по приезду в офис ... Тоже нужно их дергать в офисе .... Инициативные группы создавать особо не из кого, но нам нужно держаться вместе ...

4. Вверх #2324
    Посетитель
    Складывается впечатление, что слабые продажи квартир руководство ЧР совершенно не волнуют - отдел продаж откровенно "никакой", с агентствами недвижимости сотрудничают крайне неохотно, нет каких-то акций, скидок, интересных предложений, могущих заинтересовать потенциальных покупателей. Вообще-то ЧР организация не бедная, вполне могут достроить дом за собственные средства, без привлечения денег инвесторов. Если, конечно, захотят.

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что слабые продажи квартир руководство ЧР совершенно не волнуют - отдел продаж откровенно "никакой", с агентствами недвижимости сотрудничают крайне неохотно, нет каких-то акций, скидок, интересных предложений, могущих заинтересовать потенциальных покупателей. Вообще-то ЧР организация не бедная, вполне могут достроить дом за собственные средства, без привлечения денег инвесторов. Если, конечно, захотят.
    Почему ... Акции у них были .... Они предлагали квартиры до 700 уе за кВ метр .... И ещё что то было вроде .... Вот буквально не давно .... Посмотрите на сайте в отделе новости ....
    Будем надеятся на лучшее и на добросовестность ЧР)))) ну, и самим нужно учавствовать и интересоваться , вот муж приедет, мы обязательно съездим и на стройку, и в офис.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    я насчитала 10 квартир в продаже с 1-го по 5 эт и еще 3/4 6-го, всего квартир 25-30 (те квартиры, которые во вторичной продаже я не беру, тк за них застройщику уже заплатили) - это не так уж много, %12 от всего кол-ва квартир, тут уж застройщик не может отказаться от своих обязательств по окончанию работ и по дому и по прилегающей территории, тк большинство - 90%- квартир продано. но я все равно считаю, что консьержи должны следить за порядком в парадных и регламентировать занос-вынос стройматериалов в лифт. говорят, ставят мебель в парадных, а зачем сейчас, чтоб ее засыпали мусором и ободрали остатками стройматериалов? открыли бы паркинг, подвоз стройматериалов сделали через него, и тогда бы уже наводили красоту, а так, учитывая менталитет наших рабочих, эта мебель проживет недолго. если я не права- поправьте..
    Да,я с этим согласна,есть некоторые дома,которые категорически запрещают занос стройматериалов через парадный вход,все стройматериалы разрешают завозить только через паркинг в специально оборудованном лифте и категорически запрещают строителям и рабочим ездить в пассажирском лифте,так и ЧР надо было сделать и не ждать чтобы сделать ремонт на лестницах пока все сделают ремонт...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

7. Вверх #2327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Спасибо ) за фото)))
    Если есть кто-то со второго авторского пишите у кого какие новости )
    ссудя по нашим темпам то ваши новости будут актуальны где-то к концу следуещего лета

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    ссудя по нашим темпам то ваши новости будут актуальны где-то к концу следуещего лета
    Надеюсь, что нет... Надеюсь ЧР исправится ))) и будет сдавать свои проэкты в установленные ими сроки))
    Последний раз редактировалось Lyudmila15; 11.04.2016 в 16:25.

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serekbosan Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Есть ли присутствующие владельцы домов частных домов ЧР ?хотелось бы узнать тарифы на оплату за каждую сотку земли включая оплату за обслуживание коммуникаций,на сайте как то запутано описано про коммуникации,а если следовать тому что говорят в отделе продаж то получается за обслуживание самых базовых мощностей коммуникаций в месяц выходит 550гр плюс 70гр за каждую сотку земли(охрана,уборка и тд)- как-то дороговато выходит однако!
    у меня 7 соток, в доме не живу, но ежемесячно плачу более 1000 грн. содержание электросетей, содержание водоотведения, водопотребления, обслуживание поселка (ваще загадка в чем именно обслуживание состоит, помимо сетей) плюс свет у них по тарифу 0,789, ну и само собой газ - правда не поселку, но тоже не мало.... Тариф за сотку согласно счету 70,31 за март...

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для Сахей
    Цитата Сообщение от Иванченко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! Собралась делать ремонт в своей 1 к квартире: огромная просьба к тем, кто это уже прошел- не подскажите контакты бригады строителей, чьи работы вам понравились. И еще, примерно в какую сумму мне обойдется ремонт среднего уровня в квартире 36,5 м? Буду очень признательна всем за ответ!
    0507661274 николай сейчас там работает. цены адекватные. созвонитесь.

11. Вверх #2331
    Посетитель
    Авторский-2. Фото стройки 12.04.2016
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030543.jpg
Просмотров: 19
Размер:	190.9 Кб
ID:	11062280

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Хочу выразить благодарность руководству ЧР за предоставление обстоятельного, очень подробного, с указанием дат, ответа на запрос части жителей Авторского. Правда, вчера прочла и настроение поднялось, так что, уважаемые соседи, которые откликнулись на собрание и подготовку письма- пож., звоните, заходите, дам копию, уверена, Вам тоже будет приятно узнать о планах в отношении нас ЧРовцев))
    Последний раз редактировалось Svetik***; 13.04.2016 в 09:59.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность руководству ЧР за предоставление обстоятельного, очень подробного, с указанием дат, ответа на запрос части жителей Авторского. Правда, вчера прочла и настроение поднялось, так что, уважаемые соседи, которые откликнулись на собрание и подготовку письма- пож., звоните, заходите, дам копию, уверена, Вам тоже будет приятно узнать о планах в отношении нас ЧРовцев))
    А у меня поднимется настроение,когда увижу результат красивых обещаний,спускалась к морю,вид как в песне ,,поросло травой место наших встреч,, Вялотекуще озеленяют,нелогично мажут фасады - то сверху вниз,то снизу вверх.Впечатление,что надо начинать опять красить фасад,извините,но кое-где облупилась наша Черноморская Ривьера...

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Последние новости.
    Сегодня демонтировали строительный забор со стороны трассы и начали подготовку к созданию гостевой парковки. Бульдозер разравнивал щебень, снимали плиты, которые были на въезде в подземный паркинг.
    Подразумеваю, что как только закончат гостевую парковку, те жители, у кого есть парко-места, наконец-то смогут пользоваться подземным паркингом.
    Сегодня спускался посмотреть. Визуально там все готово. Несколько фото ниже.
    Кто-то в курсе, ЧР собирается вместо временного строительного забора ставить какой-то новый? Очень не хочется, чтоб к нам во двор заходили какие-то подозрительные личности, а без забора так будет 100%.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    Хотим с соседкой рулонные шторы на окна-двери (ночью подсветка дома мешает, а утром- сильно бьет солнце уже, а летом будет еще веселей). в субботу приедут замерщики с образцами- кто хочет- присоединяйтесь.
    По фасаду дома уже устанавливают видеокамеры, обещают, что будет и ограждение дома со стороны Фонтанки и шоссе, пока решают- какое именно.

16. Вверх #2336
    Новичок
    На счёт забора, нам в отделе продаж говорили, что его уберут, будут равнять землю между забором и трассой в один уровень и с трассы будет свободный доступ к фасадным помещениям, и мол забора вроде как не будет ..

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от annkolesnik Посмотреть сообщение
    На счёт забора, нам в отделе продаж говорили, что его уберут, будут равнять землю между забором и трассой в один уровень и с трассы будет свободный доступ к фасадным помещениям, и мол забора вроде как не будет ..
    Отличненько,я ,стесняюсь спросить,охрана что будет охранять,если свободный доступ с дороги? Значит,когда ремонт делали,то часто и густо подъехать с фасада нельзя было,тягали,как придурки вокруг.Строителям надо было пропуск делать,а теперь,милости просим всю Фонтанку в прогулочную галерею!

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annkolesnik Посмотреть сообщение
    это капец будет, если дом будет открыт...- просто проходной двор какой-то!!!!
    Цитата из рекламы ЧР "Безопасность:
    Охраняемая территория, система аварийного водоснабжения, система аварийного электроснабжения лифтов и приборов общего освещения и пожарной сигнализации, система распознавания карт-ключей, система видеонаблюдения и т.д."
    вопрос- кому нужна та система видеонаблюдения, зачем устраивали детскую площадку и тренажеры- чтобы вся Фонтанка там сидела, чтобы жители, у которых окна выходят на эту стороны жить в своих квартирах не могли, для кого будет "гостевая парковка"- снова же для всех подряд? не забывайте, что расходы на содержание тех же площадок, тренажеров, парковки и зелени лягут на нас, а без ограждения- какая это обещанная "охраняемая территория"? что-то тут не то...
    Последний раз редактировалось Svetik***; 18.04.2016 в 10:10.

19. Вверх #2339
    Посетитель
    и в отделе сопровождения и в кооперативе заверили - ограждение будет, на данный момент проект декоративного ограждения разрабатывается, поэтому нам, думаю, надо просто следить за процессом
    еще, для жителей 5 эт, скинула исходные данные и фото для предварительного рассчета стоимости маркизов нам на балкончики. как только будет результат- сообщу (тут не все так просто- надо разрешение проектной организации, которая занималась разработкой проекта самого здания и т.д и т.п.)

20. Вверх #2340
    Новичок
    Здравствуйте, соседи! Подскажите, если кто владеет информацией или собственным опытом: достаточно ли установки теплых полов для квартиры 36 м, чтобы перезимовать(отказываемся от котла)? Буду благодарна за ответ!!!!

Ответить в теме
Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя