Спасибо за информацию, будем иметь в виду)
|
Спасибо за информацию, будем иметь в виду)
Мы тоже инвесторы Авторского-2, периодически бываем возле стройки. Дом строится, но очень медленно. При сохранении таких темпов строительства в обещанный срок его не сдадут. К тому же, как удалось узнать, недавно часть рабочих, строивших Авторский-2, была переброшена на другой объект, "Башню Чкалов". Очевидно, руководство ЧР считает ту стройку более важной. Ещё настораживает та лёгкость, с которой ЧР переносит сроки сдачи. Изначально весь дом обещали сдать в феврале 2016, теперь первая очередь - четвертый квартал 2016, вторая - через год. При этом возводить вторую очередь ещё не начинали. Пока вроде бы ЧР не отказывается от намерений всё же достроить и сдать дом, но когда произойдёт это радостное событие, сказать трудно.
Да, я знаю, что они все силы бросили на башню, у них там сроки сжатые и инвесторы другие.... Мы когда договор подписывали у нас тоже срок сдачи был февраль 2016, потом перенесли на декабрь, чтобы не получилось как в 1 авторском .... И тд....как бы они себя страхуют .... Так нам объяснили перенос сроков сдачи дома в офисе .... А вот уже про сдачу второй половины дома вообще никто ничего объяснять не стал .... Просто обновили информацию на сайте .... Меня очень волнует скорость работы на стройке , так как сейчас все практически на одном и том же месте , чтобы потом не начали строить его как карточный домик, для того чтобы успеть в сроки .... Ещё мне кажется , что причина в медленной постройке в том, что очень мало квартир продано ((( я обратила внимание, что жильцы первого авторского очень дружно подходят ко всем вопросам ... И по приезду в офис ... Тоже нужно их дергать в офисе .... Инициативные группы создавать особо не из кого, но нам нужно держаться вместе ...
Складывается впечатление, что слабые продажи квартир руководство ЧР совершенно не волнуют - отдел продаж откровенно "никакой", с агентствами недвижимости сотрудничают крайне неохотно, нет каких-то акций, скидок, интересных предложений, могущих заинтересовать потенциальных покупателей. Вообще-то ЧР организация не бедная, вполне могут достроить дом за собственные средства, без привлечения денег инвесторов. Если, конечно, захотят.
Почему ... Акции у них были .... Они предлагали квартиры до 700 уе за кВ метр .... И ещё что то было вроде .... Вот буквально не давно .... Посмотрите на сайте в отделе новости ....
Будем надеятся на лучшее и на добросовестность ЧР)))) ну, и самим нужно учавствовать и интересоваться , вот муж приедет, мы обязательно съездим и на стройку, и в офис.
Да,я с этим согласна,есть некоторые дома,которые категорически запрещают занос стройматериалов через парадный вход,все стройматериалы разрешают завозить только через паркинг в специально оборудованном лифте и категорически запрещают строителям и рабочим ездить в пассажирском лифте,так и ЧР надо было сделать и не ждать чтобы сделать ремонт на лестницах пока все сделают ремонт...
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
у меня 7 соток, в доме не живу, но ежемесячно плачу более 1000 грн. содержание электросетей, содержание водоотведения, водопотребления, обслуживание поселка (ваще загадка в чем именно обслуживание состоит, помимо сетей) плюс свет у них по тарифу 0,789, ну и само собой газ - правда не поселку, но тоже не мало.... Тариф за сотку согласно счету 70,31 за март...
Хочу выразить благодарность руководству ЧР за предоставление обстоятельного, очень подробного, с указанием дат, ответа на запрос части жителей Авторского. Правда, вчера прочла и настроение поднялось, так что, уважаемые соседи, которые откликнулись на собрание и подготовку письма- пож., звоните, заходите, дам копию, уверена, Вам тоже будет приятно узнать о планах в отношении нас ЧРовцев))
Последний раз редактировалось Svetik***; 13.04.2016 в 09:59.
А у меня поднимется настроение,когда увижу результат красивых обещаний,спускалась к морю,вид как в песне ,,поросло травой место наших встреч,, Вялотекуще озеленяют,нелогично мажут фасады - то сверху вниз,то снизу вверх.Впечатление,что надо начинать опять красить фасад,извините,но кое-где облупилась наша Черноморская Ривьера...
Последние новости.
Сегодня демонтировали строительный забор со стороны трассы и начали подготовку к созданию гостевой парковки. Бульдозер разравнивал щебень, снимали плиты, которые были на въезде в подземный паркинг.
Подразумеваю, что как только закончат гостевую парковку, те жители, у кого есть парко-места, наконец-то смогут пользоваться подземным паркингом.
Сегодня спускался посмотреть. Визуально там все готово. Несколько фото ниже.
Кто-то в курсе, ЧР собирается вместо временного строительного забора ставить какой-то новый? Очень не хочется, чтоб к нам во двор заходили какие-то подозрительные личности, а без забора так будет 100%.
![]()
Хотим с соседкой рулонные шторы на окна-двери (ночью подсветка дома мешает, а утром- сильно бьет солнце уже, а летом будет еще веселей). в субботу приедут замерщики с образцами- кто хочет- присоединяйтесь.
По фасаду дома уже устанавливают видеокамеры, обещают, что будет и ограждение дома со стороны Фонтанки и шоссе, пока решают- какое именно.
На счёт забора, нам в отделе продаж говорили, что его уберут, будут равнять землю между забором и трассой в один уровень и с трассы будет свободный доступ к фасадным помещениям, и мол забора вроде как не будет ..
Отличненько,я ,стесняюсь спросить,охрана что будет охранять,если свободный доступ с дороги? Значит,когда ремонт делали,то часто и густо подъехать с фасада нельзя было,тягали,как придурки вокруг.Строителям надо было пропуск делать,а теперь,милости просим всю Фонтанку в прогулочную галерею!
это капец будет, если дом будет открыт...- просто проходной двор какой-то!!!!
Цитата из рекламы ЧР "Безопасность:
Охраняемая территория, система аварийного водоснабжения, система аварийного электроснабжения лифтов и приборов общего освещения и пожарной сигнализации, система распознавания карт-ключей, система видеонаблюдения и т.д."
вопрос- кому нужна та система видеонаблюдения, зачем устраивали детскую площадку и тренажеры- чтобы вся Фонтанка там сидела, чтобы жители, у которых окна выходят на эту стороны жить в своих квартирах не могли, для кого будет "гостевая парковка"- снова же для всех подряд? не забывайте, что расходы на содержание тех же площадок, тренажеров, парковки и зелени лягут на нас, а без ограждения- какая это обещанная "охраняемая территория"? что-то тут не то...
Последний раз редактировалось Svetik***; 18.04.2016 в 10:10.
и в отделе сопровождения и в кооперативе заверили - ограждение будет, на данный момент проект декоративного ограждения разрабатывается, поэтому нам, думаю, надо просто следить за процессом
еще, для жителей 5 эт, скинула исходные данные и фото для предварительного рассчета стоимости маркизов нам на балкончики. как только будет результат- сообщу (тут не все так просто- надо разрешение проектной организации, которая занималась разработкой проекта самого здания и т.д и т.п.)
Здравствуйте, соседи! Подскажите, если кто владеет информацией или собственным опытом: достаточно ли установки теплых полов для квартиры 36 м, чтобы перезимовать(отказываемся от котла)? Буду благодарна за ответ!!!!
Социальные закладки