Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 116 из 251 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5009
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    - вот с парадными у нас грустненько.. Оказывается, застройщик парадные уже сдал кооперативу, поэтому то, что сейчас при выносе- вносе в лифт рабочими шкрябается- пачкается-оббивается, потом ляжет на нас всех.. Консьержи не следят за этим- при мне рабочие выносили мешки из лифта с мусором и эти грязнющие мешки вдоль бежевеньких стен выстраивали, можно представить какими будут эти стены, если их несколько раз поелозить такими грязными мешками и остатками профилей...
    - и в субботу и в воскресенье (поменьше) работали фасадчики во дворике (при этом испачкали уже покрашенные декоративные элементы, вообщем - все как всегда)+ завезли чернозем и частично заполнили им будущие клумбы
    - облагородили территорию детской игровой площадки
    - в воскресенье прошлась пару раз пешочком по лесенке ("спасибо", опять кто-то перевозил груз сверх нормы), так вот - ничего в плане работ по лестничным пролетам не делают, по крайней мере у нас в секции..
    кошмар,так они говорили,что парадные будут доделывать,лестницы если большинство захочет обложат плиткой...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

2. Вверх #2302
    Посетитель
    я один слышу гул в вентиляционной трубе когда ветер дует?

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    я один слышу гул в вентиляционной трубе когда ветер дует?
    Вы не один такой. У нас та же история. А в общественных помещениях гул слышен еще сильнее.

4. Вверх #2304
    Посетитель
    а что, кто-то из жильцов может не захотеть, чтобы лестницы привели в порядок? кто-то настолько неадекватен, что хочет жить в таком красивом доме у моря, но со страшной обшарпанной лестницей? в кооперативе сказали, что застройщик будет доделывать лестничные марши, но не сейчас, а когда большинство сделаю ремонты. не может не радовать, что это будет делаться таки за счет застройщика, по крайней мере это предусмотрено в договоре

5. Вверх #2305
    Посетитель
    по поводу гула в вентиляции- когда ветер на улице- и у нас тоже завывает в трубах. но еще веселее было, когда красили паркинг- у нас трижды срабатывала сигнализация в квартире- настолько сильный был запах, приходилось даже закрывать вентканал. интересно, а когда паркинг заработает- выхлопные газы тоже к нам в квартиры пойдут, или у них хватило ума как-то предусмотреть эту ситуацию..
    из хорошего- работает клининговая компания с 9 секции начиная- убирают после строителей холлы на этажах

6. Вверх #2306
    а что, кто-то из жильцов может не захотеть, чтобы лестницы привели в порядок? кто-то настолько неадекватен, что хочет жить в таком красивом доме у моря, но со страшной обшарпанной лестницей? в кооперативе сказали, что застройщик будет доделывать лестничные марши, но не сейчас, а когда большинство сделаю ремонты. не может не радовать, что это будет делаться таки за счет застройщика, по крайней мере это предусмотрено в договоре
    Я не говорю, что кто-то не захочет, не захотеть может только застройщик, где это виданно, что СК ждет пока жильцы сделают ремонт, чтобы закончить лестничные площадки, если что-то и повредится при ремонте жильцами, то жильцы сдают деньги на обустройство дома и придомовой территории....

7. Вверх #2307
    Посетитель
    А этот гул из труб как то решается или он таким и будет? Там вроде как на самой трубе должен быть прибамбас какой-то который глушит это дело а не делает из трубы свисток.

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    если что-то и повредится при ремонте жильцами, то жильцы сдают деньги на обустройство дома и придомовой территории....
    Вы, безусловно, правы, сдают деньги ВСЕ и делают ремонт в парадной. но МНЕ что-то не очень хочется давать деньги за то, что чьи-то строители повредили или на ремонт лифта, когда его безответственно загружают сверх нормы. Я платила, когда мне материалы вручную поднимали, а теперь еще плати за кого-то? есть в этом какая-то несправедливость... Зачем тогда сидят консьержи? пусть следят за порядком хотя бы на 1-м этаже..
    Все это мелочи- посмотрите погода какая замечательная, скоро на пляжи выходить, а там....

9. Вверх #2309
    Вы, безусловно, правы, сдают деньги ВСЕ и делают ремонт в парадной. но МНЕ что-то не очень хочется давать деньги за то, что чьи-то строители повредили или на ремонт лифта, когда его безответственно загружают сверх нормы. Я платила, когда мне материалы вручную поднимали, а теперь еще плати за кого-то? есть в этом какая-то несправедливость... Зачем тогда сидят консьержи? пусть следят за порядком хотя бы на 1-м этаже..
    Все это мелочи- посмотрите погода какая замечательная, скоро на пляжи выходить, а там....
    Прогуливались сегодня по самому левому пляжу, если стоять лицом к морю, там хорошенько разровняли песок и, такое впечатление, что песка стало больше. Может привозили и досыпали? У моря сегодня было замечательно. На завтра объявили штормовое предупреждение.

10. Вверх #2310
    Во дворах и со стороны дороги высаживают каштаны

В холлах начали ставить мебель

Лепнина с цветком - эмблемой ЧР.

11. Вверх #2311
    Новичок
    Добрый День!
    Есть ли присутствующие владельцы домов частных домов ЧР ?хотелось бы узнать тарифы на оплату за каждую сотку земли включая оплату за обслуживание коммуникаций,на сайте как то запутано описано про коммуникации,а если следовать тому что говорят в отделе продаж то получается за обслуживание самых базовых мощностей коммуникаций в месяц выходит 550гр плюс 70гр за каждую сотку земли(охрана,уборка и тд)- как-то дороговато выходит однако!

12. Вверх #2312
    Посетитель
    в пятницу-субботу у нас на этаже работали уборщики, молодцы, все вычиститили основательно, правда хватило не надолго, вечером соседские работнички тягали мешки, порассыпали кругом шпаклевку, а убрать-то за собой - не барское это дело!! вот и пришлось за ними самой подметать. при таком отношении, работа клининговой компании смысла просто не имеет.
    В воскресенье из 4-х деревцев, высаженных в субботу со стороны шоссе между 1 и 3 секциями 2 упали, дальше не ходила, чтобы не расстраиваться, надеюсь сегодня подправят...
    и в субботу и в воскресенье работали на фасадах и на отделке 6-х эт.
    в субботу ходили на море (справа от дороги), погода отличная, но изменений по беоегу не наблюдалось.. может они делают пока другие пляжики, те, что слева от дороги

13. Вверх #2313
    так я не говорю сбрасываться на ремонт,есть определенные ЖК услуги, которые мы оплачиваем и с этих денег ведется обустройство дома,вы сами посмотрите,сколько надо еще ждать пока все или многие сделают ремонты,то придется долго ждать, если 60 квартир у нас стоят в продаже,так не должно быть,чтобы не сдать полностью парадную...

14. Вверх #2314
    Посетитель
    я насчитала 10 квартир в продаже с 1-го по 5 эт и еще 3/4 6-го, всего квартир 25-30 (те квартиры, которые во вторичной продаже я не беру, тк за них застройщику уже заплатили) - это не так уж много, %12 от всего кол-ва квартир, тут уж застройщик не может отказаться от своих обязательств по окончанию работ и по дому и по прилегающей территории, тк большинство - 90%- квартир продано. но я все равно считаю, что консьержи должны следить за порядком в парадных и регламентировать занос-вынос стройматериалов в лифт. говорят, ставят мебель в парадных, а зачем сейчас, чтоб ее засыпали мусором и ободрали остатками стройматериалов? открыли бы паркинг, подвоз стройматериалов сделали через него, и тогда бы уже наводили красоту, а так, учитывая менталитет наших рабочих, эта мебель проживет недолго. если я не права- поправьте..

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Скажите, а есть на форуме жильцы авторского 2 ? Ездит кто-то на стройку? Как у нас обстоят дела? В последний раз, когда там была, дом особо не изменился .... Строится вообще он? Сдача дома в конце года.....но с такими темпами.... Сомневаюсь ....

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть на форуме жильцы авторского 2 ? Ездит кто-то на стройку? Как у нас обстоят дела? В последний раз, когда там была, дом особо не изменился .... Строится вообще он? Сдача дома в конце года.....но с такими темпами.... Сомневаюсь ....
    Фото Вашей стройки от 18 марта.

17. Вверх #2317
    Новичок
    Присматриваем с мужем квартиру в этом доме. Сегодня нашли объявление на ОЛХ вторичку на 5 этаже. Начитавшись форума, шли со знанием дела на что обращать внимание))) Были там мы первый раз. Что удалось увидеть-строители практически закончили фасад. 90% строительных лесов лежит собранными. В парадной, где нам показывали квартиру сидел дедушка консьерж, поинтересовался куда мы направляемся) уже стоит мебель в холле. Лифт работал только грузовой-изнутри был обшит листами ОСБ, чтобы лифт не обшарпался раньше времени. Ехал тихо и быстро. В квартире на 5 этаже сразу стали искать влажные углы, о которых тут многие писали. В этой квартире их не оказалось. На одной из стен был блок, на котором сохранилась наклейка с описанием материала-название на украинском очень смешное было, я его даже не смогла запомнить)) но на русском, получается, пузырчатый бетон)) извините, я не спец, может что-то не так перевела) немного смутило, что в швах между блоками очень мало строительной смеси, в некоторых надо под микроскопом рассматривать, чтоб её обнаружить. По углам из щелей торчала мин вата :/ не поняла-это так надо или это попытка скрыть от глаз какие то строительные дефекты?.. Двери от строителей реально картонные)) очень тонкие. По фасаду стены хорошей ширины, чего нельзя сказать о стене между квартирой и парадной-ну очень тоненькая. Очень далеко были слышны отголоски перфоратора)) из приятного (тут многим это интересно, как я поняла)- спускались вниз по лестнице-там встретили рабочего со стремянкой-он отчищал металлопластиковые двери от пленки и все лестничные клетки были чистые и свежевымытые, однако плитку удалось обнаружить только на пролетах-ступеньки бетонные без покрытия. Везде стоят датчики движения на освещении-это приятно) прогулялись с обеих сторон дома-на детской площадке работал сварщик-устанавливал невысокое ограждение вокруг площадки, вдоль дома высадили пару туй, на соседней стройке Авторского 2 кипела работа-куча строителей, заезжала фура с какими то материалами.

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Спасибо ) за фото)))
    Если есть кто-то со второго авторского пишите у кого какие новости )
    Последний раз редактировалось Lyudmila15; 08.04.2016 в 14:50.

19. Вверх #2319
    Новичок
    Здравствуйте, соседи! Собралась делать ремонт в своей 1 к квартире: огромная просьба к тем, кто это уже прошел- не подскажите контакты бригады строителей, чьи работы вам понравились. И еще, примерно в какую сумму мне обойдется ремонт среднего уровня в квартире 36,5 м? Буду очень признательна всем за ответ!

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от annkolesnik Посмотреть сообщение
    Присматриваем с мужем квартиру в этом доме. Сегодня нашли объявление на ОЛХ вторичку на 5 этаже. Начитавшись форума, шли со знанием дела на что обращать внимание))) Были там мы первый раз. Что удалось увидеть-строители практически закончили фасад. 90% строительных лесов лежит собранными. В парадной, где нам показывали квартиру сидел дедушка консьерж, поинтересовался куда мы направляемся) уже стоит мебель в холле. Лифт работал только грузовой-изнутри был обшит листами ОСБ, чтобы лифт не обшарпался раньше времени. Ехал тихо и быстро. В квартире на 5 этаже сразу стали искать влажные углы, о которых тут многие писали. В этой квартире их не оказалось. На одной из стен был блок, на котором сохранилась наклейка с описанием материала-название на украинском очень смешное было, я его даже не смогла запомнить)) но на русском, получается, пузырчатый бетон)) извините, я не спец, может что-то не так перевела) немного смутило, что в швах между блоками очень мало строительной смеси, в некоторых надо под микроскопом рассматривать, чтоб её обнаружить. По углам из щелей торчала мин вата :/ не поняла-это так надо или это попытка скрыть от глаз какие то строительные дефекты?.. Двери от строителей реально картонные)) очень тонкие. По фасаду стены хорошей ширины, чего нельзя сказать о стене между квартирой и парадной-ну очень тоненькая. Очень далеко были слышны отголоски перфоратора)) из приятного (тут многим это интересно, как я поняла)- спускались вниз по лестнице-там встретили рабочего со стремянкой-он отчищал металлопластиковые двери от пленки и все лестничные клетки были чистые и свежевымытые, однако плитку удалось обнаружить только на пролетах-ступеньки бетонные без покрытия. Везде стоят датчики движения на освещении-это приятно) прогулялись с обеих сторон дома-на детской площадке работал сварщик-устанавливал невысокое ограждение вокруг площадки, вдоль дома высадили пару туй, на соседней стройке Авторского 2 кипела работа-куча строителей, заезжала фура с какими то материалами.
    Влажные углы Вы смогли бы увидеть, если бы перед Вашим приходом за день-два были осадки, а так как сейчас погода стоит сухая, то и углы, если промокали зимой, то уже высохли. Данная проблема с влажными потолками/углами именно на пятом этаже, т.к. квартиры на 6-м этаже немного как-бы утоплены вглубь от фасада и на образовавшейся площадке над каждой квартирой 5-го этажа собирается влага и у многих она попадает в квартиру. В общем, кто еще не обращался по этому вопросу в отдел сопровождения, советую обратиться, дабы не было неприятного сюрприза в виде грибка и сырости по окончании ремонта. Пусть заделывают качественно все швы и стыки.

Ответить в теме
Страница 116 из 251 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя