Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 117 из 221 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4407
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Бебесик Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что mixmix сидит и льет грязь он то не является инвестором
    Ты все никак не угомонишься?
    вы считаете что о.в мешок с деньгами найдет и резко продажи пойдут
    А на что ты надеешься?
    с таким форумом не только не хотят покупать квартиры но и знать и слышать про Хлебодарское не хотят.
    Замечательный форум. Думаю, что если бы ты или кто-то из твоих «соседей» по несчастью прочитали в свое время эту информацию, может и подумали бы трижды, перед тем, как вложить деньги.
    Но тебя объективная информация, взгляд с нескольких сторон не устраивает. Тебе, видимо надо, чтобы и другие попали в такую же халэпу, чтобы их средствами заткнуть дыры в бюджете О.В & Co.
    Вранье не пройдет.
    Будут дела, а не пустословие со стороны Ч+, будет доверие к этой компании и все остальное.
    А пока, с такими друзьями как ты, вам и врагов не надо. Так что давай, пиши больше, ищи дураков.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2322
    User banned
    К сожалениюэто не грязь, а наша реальность.

Денег с продаж квартир хватит разве что на озеленение территории. Это не выход. С Вами , извините, обсуждений не будет. Мои предложения являются реальными действиями и кто кому мешает - вопрос спорный.

Где он будет брать деньги - его проблемы. Когда петух в жопу клюнет и деньги найдутся, например с обещанного Белгорода. Кстати, очень занимательно -стройка в Белгороде идет полным ходом, продажи в

Хлебодарском контролируются и откуда только что берется??!!

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты все никак не угомонишься?

А на что ты надеешься?

Замечательный форум. Думаю, что если бы ты или кто-то из твоих «соседей» по несчастью прочитали в свое время эту информацию, может и подумали бы трижды, перед тем, как вложить деньги.
    Но тебя объективная информация, взгляд с нескольких сторон не устраивает. Тебе, видимо надо, чтобы и другие попали в такую же халэпу, чтобы их средствами заткнуть дыры в бюджете О.В & Co.
    Вранье не пройдет.
    Будут дела, а не пустословие со стороны Ч+, будет доверие к этой компании и все остальное.
    А пока, с такими друзьями как ты, вам и врагов не надо. Так что давай, пиши больше, ищи дураков.
    100%

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Скажите, а что там в Хлебодарском вообще есть? Глянула по гуглу вообще глушь... Там магазины, школы есть хоть? И кто подскажет сайт их, а то не могу найти... Хочу планировки глянуть... А и еще, когда там сдачу дома обещают?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #2325
    Новичок
    Miss Angell позвоните по телефону 704-48-49 или 0688195900 и девочка которая занимается этим комплексом все вам расскажет.Я через нее покупала,все доходчиво мне рассказала и показала и я очень довольна своим приобретением недвижимости.Девушку зовут Галина и звонить ей можно до позднего вечера т.к я звонила даже в 23.00.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для pypysya
    http://blackseaplus.od.ua/ но там по моему не планировок

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    pypysya
    Ну кому нужны планировки на сайте, когда можно в 11 вечера позвонить девушке Галине и она доходчиво все расскажет. С клиентом надо работать так, чтобы он был «доволен своим приобретением недвижимости» несмотря ни на что. Через сайт и форум так не получится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #2328
    Новичок
    Mixmix а давайте теперь Галину ОБОСРЕМ.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бебесик Посмотреть сообщение
    андрейтатьяна ну какие Ваши предложения?Ну доведете дело до "войны" и что дальше,вы считаете что о.в мешок с деньгами найдет и резко продажи пойдут,с таким форумом не только не хотят покупать квартиры но и знать и слышать про Хлебодарское не хотят.Я понимаю,что mixmix сидит и льет грязь он то не является инвестором ну а Вы то чего?
    ты кто такая?

10. Вверх #2330
    Новичок
    Stoppingfree,а кто ты такой,чтобы я тебе отчитывалась,кто я такая?

11. Вверх #2331
    Вот так люди добиваются своего жилья,перекрыли дорогу,может нам пора действовать??????ПОРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 009.jpg (210.6 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 010.jpg (244.2 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 005.jpg (185.8 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 008.jpg (221.5 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 006.jpg (168.2 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось милнам; 27.03.2012 в 16:58.

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    милнам Идея уже предлагалась кучу раз, но её никто не поддержал.
    Дело в том что многие люди верят в то что дом строится ибудет закончен в этом году, и пойдут бить вам лицо если вы будете мешать строить Олегу Васильевичу.

Люди, ответьте пожалуста кто был на стройке, есть ли в этом году какие то сдвиги ? ну что то же подкрепляет вашу веру в получение заветной квартиры. Интересует ситуация именно по дому №7. Инициативная группа не отвечает, может кто то другой ответит ?

13. Вверх #2333
    User banned
    В Ч+ отвечают, что какие-то работы по 7-му начнут проводить после 6-го. Якобы все подводки будут идти через 6-й.

На сегодняшний момент никаких изменений в состоянии 7-го нет.

Ждем плохой погоды,чтобы не так обидно было. Хоть какое-то оправдание.

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    милнам Идея уже предлагалась кучу раз, но её никто не поддержал.
    Дело в том что многие люди верят в то что дом строится ибудет закончен в этом году, и пойдут бить вам лицо если вы будете мешать строить Олегу Васильевичу.

Люди, ответьте пожалуста кто был на стройке, есть ли в этом году какие то сдвиги ? ну что то же подкрепляет вашу веру в получение заветной квартиры. Интересует ситуация именно по дому №7. Инициативная группа не отвечает, может кто то другой ответит ?
    Почему молчит ,хотят ещё рез кинуть с площадями,а сторйку проезжаю каж день,тишина.Сколько можно нас за лохов держать О.В?

15. Вверх #2335
    User banned
    Предлагаю для начала составить коллективное письмо на имя главы Обладминистрации. Такое письмо уже ,было. Ответили, что нужно менять застройщика. Прошло достаточно времени - на стройке практически никаких изменений. Считаю целесообразным развивать это направление - под лежачий камень вода не бежит. У Максима богатый опыт. Подписей соберем более чем достаточно. Время очень подходящее - предвыборное.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от андрейтатьяна Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начала составить коллективное письмо на имя главы Обладминистрации. Такое письмо уже ,было. Ответили, что нужно менять застройщика. Прошло достаточно времени - на стройке практически никаких изменений. Считаю целесообразным развивать это направление - под лежачий камень вода не бежит. У Максима богатый опыт. Подписей соберем более чем достаточно. Время очень подходящее - предвыборное.
    Поддерживаю.

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Tanywwwa
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    подпишу письмо,если что,пишите в личку или на собрание ИГ соберем подписи

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от андрейтатьяна Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начала составить коллективное письмо на имя....................
    Ребята, давайте будем откровенны сами с собой. Внутри инвесторов существует серьезный раскол. Сейчас собирается 10 человек, несут такое письмо, а сверху ложиться в кабинете у чиновника другое письмо от других инвесторов с благодарственной молитвой Ч+, и просьбой не мешать достраивать комплекс, в такое тяжелое для страны время и со святой верой в Партию Регионов и президента которого поддерживают инвесторы. Это уже было, уже прошли такой вариант, и еще такое письмо и в дальнейшем никто на такие письма даже реагировать ну будет.

Уже это все проходили, и пока не разберемся внутри своих же, делов на стройке не будет. На собрание которое устраивала старая ИГ приходило по20 - 30 человек, треть из которых не хотела ничего делать, а требовала от максима дать им квартиры и гарантии, другая треть слушала, и треть что то предлагала делать. Зато на собрание послушать обещания Олега Васильевича пришли человек 70, как мне говорили, и вроде как все послушали и остались довольны.

Есть непреложный факт, нашим инвесторам не нужны квартиры, им нужно что бы их успокоили и обманули. Будет сказано грубо, но у меня такое впечатление что объявление по продаже наших квартир люди вычитывали из журналов мазохистов. Кому не понятно объясню притчей:
    Парень приглашает девушку и говорит:
    - Пойдем ко мне попьем кофе и посмотрим телевизор сегодня ночью
    - А ты правда ко мне не будешь приставать ?
    - Правда!
    - ну тогда конечно пойдем.

Вот и у нас такая же ситуация, пока дела на стройке не дойдут до тупика и на сайте застройщика не появится объявление что дом достраиваться не будет, люди за исключением нескольких человек ничего делать не будут. Так что перед тем как писать письма должно быть единодушное мнение у всего коллектива инвесторов, а его нет и не будет по причинам описанным выше.

P/S/ если кого обидел, извините, конкретно никого не имел ввиду.

19. Вверх #2339
    Понятно(лебедь,рак,и щука).Но непонятно, почему верят О.В?Уже 5 лет.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Понятно(лебедь,рак,и щука).Но непонятно, почему верят О.В?Уже 5 лет.
    Так цели у него такие: сразу же было сделано, что каждый дом сам за себя, каждый тянет одеяло на себя. После того, как 7 дом начал РЕАЛЬНЫЕ действия О.В. предпринял все, чтоб расколоть инвесторов на 2 фронта. НЕЛЬЗЯ грызться между собой - О.В. получает дополнительное время, а мы, соответственно, его теряем. Двигаться нужно только всем вместе. А 6-му дому выгодно положение дел, которое есть сейчас. Поэтому на все попытки 7-го дома написать письма мы получим ответ "Разберитесь между собой"

Ответить в теме
Страница 117 из 221 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя