По ходу У Ч.П. сайт опять закрылся..........
|
По ходу У Ч.П. сайт опять закрылся..........
Уже совсем скоро будем жить в наших красивых и крепких домах,там так спокойно и тихо,чистый воздух,красивый вид из окон.Я так рада.что купила себе квартиру именно в Хлебодарском,а еще если соседи будут хорошие так цены не будет нашему жилому комплексу.
Главное качество стройки хорошее ,не то что 7 небо, трещин многовато и дешовый стройматериал а ремонт одно название. А у нас дома красавцы и цена квартиры дешевле и большой + экологически чистый раион. Ждать осталось немного УРААААААА....
Я чувствую,что соседи у меня будут таки хороши.Соседи скоро встретимся!
Mixmix,а Вы тоже выбирайтесь с подвала и приходите к нам на шашлыки,может тогда и убедитесь,что людям надо верить и понимать и мы будем рады Вашему визиту.
А "ждать немного" - это сколько?
Не хотелось бы к этому моменту слишком состарится. А кот знает, можно ли неоформленный новострой передавать по наследству. Не будет ли у моих детей (или внуков) проблем с получением прав собственности.
Может нам нужно составить с О.В. еще один договор, где будет указано, что те, кто недождался имеют право уступить свой пост ожидания родственникам. Такого соглашения у нас еще нет.
КСУ разрешил расторжение договоров инвестиционного строительства
http://myfin.net/ukraine/economy-and-finances-ua/ksu-razreshil-rastorzhenie-dogovorov-investicionnogo-stroitelstva-15122098.html
В том-то и дело что денег нет.
То что запрет на расторжение договоров инвестирования был антиконституционным и нарушал права потребителя было известно сразу.
Кто-то хорошо нагрел на этом руки. Теперь можно и отменить.
То что можно было достроить уже достроили, а с остального снять деньги уже не получится.
Ну выиграет инвестор суд, а дальше что? Будет О.В. выплачивать эти деньги со своей зарплаты 1000 лет?
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Поддержка форума - это показ результатов на строй площадке, показ планов работ, финансовой составляющей, и планов вообще. Из этого никто ничего предостваить не может. А слова не лезь, не мешай, мы контролируем и все достроят это пустой треп.
Просил ИГ ответить на вопросы по достройке, так молчек молчком. А то что провели собрание на котором все услышали ровно те же слова о которых говорят последние 5 лет, народ схавал, и теперь у кое кого очередная рассрочка.
Я не понимаю теперь вообще мысли инвесторов. Чувствую следующие призывы будут пойти в церковь,и поставить свечку за О.В. что бы у него было здоровье и силы достроить комплекс, потому что никто в Ч+ не спит, только о инвесторах думает.
К сожалению Украинцам не вернут деньги за "долгострои" – юристы
Кстати, одна из не многих рабочих ссылок. Остальные битые.
Попробуйте поискать.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Что mixmix,сидите на форуме грязь льете и людей выбешивает,а потом мадератору жалуетесь,вам не стыдно? ФУУУУУУУУ.
В нашем случае возврат денег скорее миф, чем реальность. Признание права собственности чечрез суд - реально.
Рассторжение договора на руку властьимущим. Нет договора -все претензии к застройщику, а застройщика и след простыл. И государство не при делах.
Возможно это даже запланированный ход разхвития событий: наш О.В. к такому достаточно подготовился - ни копейки за душой (официально) и уставной фонд предприятия 8 000 тысяч грн на двоих.
Именно для того, чтобы достроить наш дом он собрал вокруг себя армию оплачиваемых юристов. А удовольствие это не дешевое.
Раньше ждали,когда погода улучшится, а теперь чего??!!
да ребята,такими темпами мы будем долго ждать,а вы наверное думаете,что на о.в. деньги с неба упадут.Вы же все равно не дадите дальше комплексу развиваться и еще чего-то ждете.
Разбудить в первую очередь нужно инвесторов 7-го дома. Для этого предлагаю срочно собрать представителей общественной организации первого состава.
"Мешать" 6-му дому не будем, будем заниматься исключительно проблемами 7-го. Раз пошла такая фигня, то звиняйте - каждый сам за себя. Прошу Максима вернутся.
андрейтатьяна ну какие Ваши предложения?Ну доведете дело до "войны" и что дальше,вы считаете что о.в мешок с деньгами найдет и резко продажи пойдут,с таким форумом не только не хотят покупать квартиры но и знать и слышать про Хлебодарское не хотят.Я понимаю,что mixmix сидит и льет грязь он то не является инвестором ну а Вы то чего?
Социальные закладки