Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 116 из 221 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4407
  1. Вверх #2301
    Новичок
    По ходу У Ч.П. сайт опять закрылся..........

2. Вверх #2302
    Новичок
    Уже совсем скоро будем жить в наших красивых и крепких домах,там так спокойно и тихо,чистый воздух,красивый вид из окон.Я так рада.что купила себе квартиру именно в Хлебодарском,а еще если соседи будут хорошие так цены не будет нашему жилому комплексу.

3. Вверх #2303
    Новичок
    Главное качество стройки хорошее ,не то что 7 небо, трещин многовато и дешовый стройматериал а ремонт одно название. А у нас дома красавцы и цена квартиры дешевле и большой + экологически чистый раион. Ждать осталось немного УРААААААА....

4. Вверх #2304
    Новичок
    Я чувствую,что соседи у меня будут таки хороши.Соседи скоро встретимся!

5. Вверх #2305
    Новичок
    Mixmix,а Вы тоже выбирайтесь с подвала и приходите к нам на шашлыки,может тогда и убедитесь,что людям надо верить и понимать и мы будем рады Вашему визиту.

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Бебесик Посмотреть сообщение
    Mixmix,а Вы тоже выбирайтесь с подвала и приходите к нам на шашлыки,может тогда и убедитесь,что людям надо верить и понимать и мы будем рады Вашему визиту.
    Из подвала я бы выбрался. Только ваши победы пока только на словах. Долбите своих строителей, заезжайте и празднуйте новоселье уже.
    Только не занимайтесь самообманом. Это тупиковый путь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2307
    User banned
    А "ждать немного" - это сколько?

Не хотелось бы к этому моменту слишком состарится. А кот знает, можно ли неоформленный новострой передавать по наследству. Не будет ли у моих детей (или внуков) проблем с получением прав собственности.

Может нам нужно составить с О.В. еще один договор, где будет указано, что те, кто недождался имеют право уступить свой пост ожидания родственникам. Такого соглашения у нас еще нет.

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от Бебесик Посмотреть сообщение
    Уже совсем скоро будем жить в наших красивых и крепких домах,там так спокойно и тихо,чистый воздух,красивый вид из окон.Я так рада.что купила себе квартиру именно в Хлебодарском,а еще если соседи будут хорошие так цены не будет нашему жилому комплексу.
    С такой радостной уверенностью в будущем, предлагаю купить еще пару квартир, ведь все так чудесно, можно даже почку продать, зато буквально завтра попадете в рай на земле.

Я не пойму, это ирония, издевательство, или Вы так действительно думаете ?

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    С такой радостной уверенностью в будущем, предлагаю купить еще пару квартир, ведь все так чудесно, можно даже почку продать, зато буквально завтра попадете в рай на земле.

Я не пойму, это ирония, издевательство, или Вы так действительно думаете ?
    Это поддержка форума,а вдруг купят квартиру!А квартиры ждать ещё лет ??????

10. Вверх #2310
    Постоялец форума
    КСУ разрешил расторжение договоров инвестиционного строительства
    http://myfin.net/ukraine/economy-and-finances-ua/ksu-razreshil-rastorzhenie-dogovorov-investicionnogo-stroitelstva-15122098.html

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    КСУ разрешил расторжение договоров инвестиционного строительства
    http://myfin.net/ukraine/economy-and-finances-ua/ksu-razreshil-rastorzhenie-dogovorov-investicionnogo-stroitelstva-15122098.html
    И кто первый?Я платил когда курс был 5,вернут ли деньги по курсу 8, вернут ли вообще?Цирк....

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для jkon
    В том-то и дело что денег нет.
    То что запрет на расторжение договоров инвестирования был антиконституционным и нарушал права потребителя было известно сразу.
    Кто-то хорошо нагрел на этом руки. Теперь можно и отменить.
    То что можно было достроить уже достроили, а с остального снять деньги уже не получится.
    Ну выиграет инвестор суд, а дальше что? Будет О.В. выплачивать эти деньги со своей зарплаты 1000 лет?
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Это поддержка форума,а вдруг купят квартиру!А квартиры ждать ещё лет ??????
    Поддержка форума - это показ результатов на строй площадке, показ планов работ, финансовой составляющей, и планов вообще. Из этого никто ничего предостваить не может. А слова не лезь, не мешай, мы контролируем и все достроят это пустой треп.
    Просил ИГ ответить на вопросы по достройке, так молчек молчком. А то что провели собрание на котором все услышали ровно те же слова о которых говорят последние 5 лет, народ схавал, и теперь у кое кого очередная рассрочка.

Я не понимаю теперь вообще мысли инвесторов. Чувствую следующие призывы будут пойти в церковь,и поставить свечку за О.В. что бы у него было здоровье и силы достроить комплекс, потому что никто в Ч+ не спит, только о инвесторах думает.

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для jkon
    К сожалению Украинцам не вернут деньги за "долгострои" – юристы
    Кстати, одна из не многих рабочих ссылок. Остальные битые.
    Попробуйте поискать.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

15. Вверх #2315
    Новичок
    Что mixmix,сидите на форуме грязь льете и людей выбешивает,а потом мадератору жалуетесь,вам не стыдно? ФУУУУУУУУ.

16. Вверх #2316
    User banned
    В нашем случае возврат денег скорее миф, чем реальность. Признание права собственности чечрез суд - реально.
    Рассторжение договора на руку властьимущим. Нет договора -все претензии к застройщику, а застройщика и след простыл. И государство не при делах.
    Возможно это даже запланированный ход разхвития событий: наш О.В. к такому достаточно подготовился - ни копейки за душой (официально) и уставной фонд предприятия 8 000 тысяч грн на двоих.

Именно для того, чтобы достроить наш дом он собрал вокруг себя армию оплачиваемых юристов. А удовольствие это не дешевое.

Раньше ждали,когда погода улучшится, а теперь чего??!!

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от андрейтатьяна Посмотреть сообщение
    Раньше ждали,когда погода улучшится, а теперь чего??!!
    А теперь ждем когда люди проснутся.

18. Вверх #2318
    Новичок
    да ребята,такими темпами мы будем долго ждать,а вы наверное думаете,что на о.в. деньги с неба упадут.Вы же все равно не дадите дальше комплексу развиваться и еще чего-то ждете.

19. Вверх #2319
    User banned
    Разбудить в первую очередь нужно инвесторов 7-го дома. Для этого предлагаю срочно собрать представителей общественной организации первого состава.

"Мешать" 6-му дому не будем, будем заниматься исключительно проблемами 7-го. Раз пошла такая фигня, то звиняйте - каждый сам за себя. Прошу Максима вернутся.

20. Вверх #2320
    Новичок
    андрейтатьяна ну какие Ваши предложения?Ну доведете дело до "войны" и что дальше,вы считаете что о.в мешок с деньгами найдет и резко продажи пойдут,с таким форумом не только не хотят покупать квартиры но и знать и слышать про Хлебодарское не хотят.Я понимаю,что mixmix сидит и льет грязь он то не является инвестором ну а Вы то чего?

Ответить в теме
Страница 116 из 221 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя