|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон хорошего грумера. Родственница стала счастливой обладательницей ши-тцу мальчишки, вот теперь встал вопрос) заранее спасибо![]()
Всем привет! ) вчера побывали на староконнном рынке и влюбились в собачку ШИ ТЦУ.... так вот теперь вопрос.. может кто подскажет какие то хорошие питомники, где их лучше покупать в плане чистоты породы , и такой вопрос.... как они с детьми? у нас маленький ребенок 1год и 6 мес, ласковые ли они и не сильно ли линяют?
]Добрый день всем любителям ши-тцу,у меня тоже есть замечательный парень,один вопрос беспокоит меня сейчас больше всего.стричь на лето его или нет.нам 7 месяцев[/IMG]
Последний раз редактировалось Доминик; 25.02.2014 в 21:20.
Говорят после стрижки волос меняет структуру![]()
Здравствуйте дорогие родственички,![]()
да вопрос стрижки замучал-жалко обстригать такую красоту,но впереди лето и дача,жара и т.д.а собаки которых я видела после стрижки выглядят не так привлекательно,я имею ввиду качество волос и отрастить длину вроде как не получаеться хотя стриженые ши тцу тоже симпатичный.,но это уже другая собака
Здравствуйте!Мы пока твердо стоим на позициях "не стричь".Как будет летом-не представляю,т.к. уже сейчас замучались мыть,вынимать из шерсти палки и прочий мусор.Но,если уже решились на такую собаку,то надо терпеливо за ней ухаживать.
Мы тоже не хотели стричь такую красоту- но когда началась жара и собаке было просто дурно- постригли. Сколько было счастья и радости у собани что ей не жарко. Стригли в апреле, июне и августе, причем первый раз модельную стрижку (не полностью), а 2 и 3 раз практически всю на лысо (только голову не полностью). Сейчас та же красотка с длинной шерстью. Качество шерсти не поменялось и прекрасно отросла. Покупали собаку не для выставок,а ребенку и этим летом тоже будем стричь.
Последний раз редактировалось al.ya; 27.02.2014 в 09:52.
al.ya спасибо за надежду,для меня было бы в идеале летом подстриженный 7не налысо красавец,а зимой мой любимый мохнатый медвежонок,
мне нравиться эта стрижка
У меня мой Чуй тоже стриженный и от этого он не меньше стал ши-тцу, он обожает бегать по грязи , а летом когда бывает в деревне так вообще залесть с гусями поталапаться в грязи и я его не ругаю особо потому как он у меня настоящая собака и ему летом очень тяжело ездить в машине и автобусе, а мы любим путешествовать с ним)
да ему и сейчас в квартире жарко))Видать быть Теддику стриженым))
Девочки, дорогие, пропало моё чудо! около 12:30 Адмиральский проспект-угол Судостроительной (ориентир магазин "Адмирал") Написала везде где только можно, расклеила объявления. Мне написали. что видели, будто его какая-то женщина везла в 10 троллейбусе, посадила в сумку и была перепугана. Не знаю где еще написать и что делать!! Есть проблемы с дыхательными путями, могут быть приступы удушья. Готова дать вознаграждение..лишь бы его вернули(((((
Последний раз редактировалось tor lara; 24.03.2014 в 00:27.
Девочки,добрый день!
Помогите кто-нибудь советом!
Позавчера ходили на стрижку-мастер сбрила шерсть на попе,животике и яичках.Собака очень мучается.На яичках уже появились ранки и сильное раздражение.Смазывала санодермом,гидрокортизоновой мазью,пантестином.Ничего не помогает.Мне кажется,что становится только хуже.
Посдкажите,пожалуйста,что делать!И вообще,они всегда так переносят стрижки или у нас "особый случай"?
Моего красавца зовут Тимофей 06.07.2014 будет 3 года. Покупала в Херсоне. Ищем невесту для приятного времяпровождения )))) Уже развязан. Вложила несколько его фотографий со стрижкой и без.
Мои телефоны 048 794-96-65, 093 829-23-32 Вика.
Социальные закладки