Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2420
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Привет всем!Хочу представить своего парнишу- Боньку.Ему 7 месяцев.
    Добро пожаловать на веточку!!!! У вас очень достойный породный парень!!! Рассказывайте о нём на веточке, выкладывайте фотки!

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон хорошего грумера. Родственница стала счастливой обладательницей ши-тцу мальчишки, вот теперь встал вопрос) заранее спасибо

3. Вверх #2323
    Частый гость
    Всем привет! ) вчера побывали на староконнном рынке и влюбились в собачку ШИ ТЦУ.... так вот теперь вопрос.. может кто подскажет какие то хорошие питомники, где их лучше покупать в плане чистоты породы , и такой вопрос.... как они с детьми? у нас маленький ребенок 1год и 6 мес, ласковые ли они и не сильно ли линяют?

4. Вверх #2324
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Всем привет! ) вчера побывали на староконнном рынке и влюбились в собачку ШИ ТЦУ.... так вот теперь вопрос.. может кто подскажет какие то хорошие питомники, где их лучше покупать в плане чистоты породы , и такой вопрос.... как они с детьми? у нас маленький ребенок 1год и 6 мес, ласковые ли они и не сильно ли линяют?
    Пишите Ренуар Бенедикт, у неё шикарные детки)))
    С детьми ши-тцухи отлично общаются,проверено
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пишите Ренуар Бенедикт, у неё шикарные детки)))
    Викуля, спасибо большое за такой отзыв о моём любимом деле!!!!

6. Вверх #2326
    Новичок
    ]Добрый день всем любителям ши-тцу,у меня тоже есть замечательный парень,один вопрос беспокоит меня сейчас больше всего.стричь на лето его или нет.нам 7 месяцев[/IMG]
    Последний раз редактировалось Доминик; 25.02.2014 в 21:20.

7. Вверх #2327
    Новичок

По умолчанию вот такие мы важные

Говорят после стрижки волос меняет структуру
    Изображения

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Доминик Посмотреть сообщение
    Говорят после стрижки волос меняет структуру
    О,да это наш братик!

9. Вверх #2329
    Новичок
    Здравствуйте дорогие родственички, да вопрос стрижки замучал-жалко обстригать такую красоту,но впереди лето и дача,жара и т.д.а собаки которых я видела после стрижки выглядят не так привлекательно,я имею ввиду качество волос и отрастить длину вроде как не получаеться хотя стриженые ши тцу тоже симпатичный.,но это уже другая собака

10. Вверх #2330
    Здравствуйте!Мы пока твердо стоим на позициях "не стричь".Как будет летом-не представляю,т.к. уже сейчас замучались мыть,вынимать из шерсти палки и прочий мусор.Но,если уже решились на такую собаку,то надо терпеливо за ней ухаживать.

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Доминик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие родственички, да вопрос стрижки замучал-жалко обстригать такую красоту,но впереди лето и дача,жара и т.д.а собаки которых я видела после стрижки выглядят не так привлекательно,я имею ввиду качество волос и отрастить длину вроде как не получаеться хотя стриженые ши тцу тоже симпатичный.,но это уже другая собака
    Мы тоже не хотели стричь такую красоту- но когда началась жара и собаке было просто дурно- постригли. Сколько было счастья и радости у собани что ей не жарко. Стригли в апреле, июне и августе, причем первый раз модельную стрижку (не полностью), а 2 и 3 раз практически всю на лысо (только голову не полностью). Сейчас та же красотка с длинной шерстью. Качество шерсти не поменялось и прекрасно отросла. Покупали собаку не для выставок,а ребенку и этим летом тоже будем стричь.
    Последний раз редактировалось al.ya; 27.02.2014 в 09:52.

12. Вверх #2332
    Новичок
    Здравствуйте!Мы пока твердо стоим на позициях "не стричь".Как будет летом-не представляю,т.к. уже сейчас замучались мыть,вынимать из шерсти палки и прочий мусор.Но,если уже решились на такую собаку,то надо терпеливо за ней ухаживать.
    дело не в том что мы устали ухаживать,я скорее руководствуюсь собачьими интересами,он очень общительный мы много гуляем,шерсть надо подсушивать и расчесывать три раза в день,я боюсь ее пересушить,справедливости ради надо сказать он все стойко переносит,но все равно не в восторге

13. Вверх #2333
    Новичок
    al.ya спасибо за надежду,для меня было бы в идеале летом подстриженный 7не налысо красавец,а зимой мой любимый мохнатый медвежонок,
    мне нравиться эта стрижка
    Изображения

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Мы тоже не хотели стричь такую красоту- но когда началась жара и собаке было просто дурно- постригли. Сколько было счастья и радости у собани что ей не жарко. Стригли в апреле, июне и августе, причем первый раз модельную стрижку (не полностью), а 2 и 3 раз практически всю на лысо (только голову не полностью). Сейчас та же красотка с длинной шерстью. Качество шерсти не поменялось и прекрасно отросла. Покупали собаку не для выставок,а ребенку и этим летом тоже будем стричь.
    У меня мой Чуй тоже стриженный и от этого он не меньше стал ши-тцу, он обожает бегать по грязи , а летом когда бывает в деревне так вообще залесть с гусями поталапаться в грязи и я его не ругаю особо потому как он у меня настоящая собака и ему летом очень тяжело ездить в машине и автобусе, а мы любим путешествовать с ним)

15. Вверх #2335
    Новичок
    да ему и сейчас в квартире жарко))Видать быть Теддику стриженым))

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для tor lara
    Девочки, дорогие, пропало моё чудо! около 12:30 Адмиральский проспект-угол Судостроительной (ориентир магазин "Адмирал") Написала везде где только можно, расклеила объявления. Мне написали. что видели, будто его какая-то женщина везла в 10 троллейбусе, посадила в сумку и была перепугана. Не знаю где еще написать и что делать!! Есть проблемы с дыхательными путями, могут быть приступы удушья. Готова дать вознаграждение..лишь бы его вернули(((((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0549.jpg
Просмотров: 19
Размер:	56.8 Кб
ID:	7855906Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0547.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.7 Кб
ID:	7855907
    Последний раз редактировалось tor lara; 24.03.2014 в 00:27.

17. Вверх #2337
    Девочки,добрый день!
    Помогите кто-нибудь советом!
    Позавчера ходили на стрижку-мастер сбрила шерсть на попе,животике и яичках.Собака очень мучается.На яичках уже появились ранки и сильное раздражение.Смазывала санодермом,гидрокортизоновой мазью,пантестином.Ничего не помогает.Мне кажется,что становится только хуже.
    Посдкажите,пожалуйста,что делать!И вообще,они всегда так переносят стрижки или у нас "особый случай"?

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Девочки,добрый день!
    Помогите кто-нибудь советом!
    Позавчера ходили на стрижку-мастер сбрила шерсть на попе,животике и яичках.Собака очень мучается.На яичках уже появились ранки и сильное раздражение.Смазывала санодермом,гидрокортизоновой мазью,пантестином.Ничего не помогает.Мне кажется,что становится только хуже.
    Посдкажите,пожалуйста,что делать!И вообще,они всегда так переносят стрижки или у нас "особый случай"?
    У моего такое было только при первой стрижке или если грумер поцарапает яички когда стрижет, мазала синькой, хоть вид и не привлекателен зато быстро зажило

19. Вверх #2339
    Спасибо большое!

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Виктория1981

По умолчанию Ищем невесту

Моего красавца зовут Тимофей 06.07.2014 будет 3 года. Покупала в Херсоне. Ищем невесту для приятного времяпровождения )))) Уже развязан. Вложила несколько его фотографий со стрижкой и без.
    Мои телефоны 048 794-96-65, 093 829-23-32 Вика.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права