На Новый год любимок наряжаем?![]()
|
На Новый год любимок наряжаем?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Потрясающий позитивчик,Хороших им *родных*.
уважаемые специалисты по породе, подскажите а однотонные окрасы это редкость для Ши-тцу?
[MOD] нельзя
Уважаемые форумчане! Нужен совет. У моего песика, месяц назад была рвота и сильный неприятный запах из пасти, поставили диагноз Холестаз, врач прописал Фестал по 1/2 три раза в день 10 дней. Вроде все прошло, запах исчез. Неделю назад мой шалун свиснул со стола отбивную и запах из пасти появился опять, слава Богу без рвоты. Я снова начала давать Фестал, но запах не исчезает ((( Кормлю натуральной пищей, можна сказать диета. Что делать? Может кто сталкивался с подобным?
Песику 1,5 года, кормила кашей (рис, овсянка иногда греча) + телятина, кролик, курица, творог, рыба отварная (хек), кисломолочка нежирная, овощи сырые. Витамины давала, название не помню. А отбивная была куриная, я после этого сразу Фестал дала.
Кормлю два раза в день.
На мой взгляд, кормили Вы его правильно. Собачка молодая и сильных внутренних проблем быть не должно. Если Вы не даёте очень большие порции, то может быть запах еще от налёта на зубах. А если есть сомнения по поводу внутренних органов, то можно сдать анализ -"биохимия крови". Но что-то мне подсказывает, что это всё-таки налёт на зубах.
Добрый день! Хочу что бы вы посоветовали, что лучше сделать, у моего Чуи заметила кариес на зубах, из пасти не хорошо пахнет, но почистить зубы ему не могу так как рот открыть ему это самоубийство, он кусается, рычит, вкручивается. Вот не знаю, что делать, нужно снимать его в Ветеринарке ? И кто знает сколько это приблизительно стоит) заранее спасибо!
Спасибо, огромное, за совет! Пожалуй сдадим биохимию)))
Некоторые собачки не позволяют, чтобы к ним лезли в рот. Но налёт(из-за которого начинает нехорошо пахнуть изо рта), который со временем превращается в зубной камень чистить нужно, так как это очень большое скопление гнилостных бактерий во рту и со временем собака может потерять зубы, не говоря о том, что эта гадость ещё и влияет на внутренние органы животного. Выход - лёгкий наркоз. Цена зависит от клиники. Когда-то давно в клинике на 8 фонтана для ши-тцу с наркозом мне это обошлось около 300 грн. Сейчас не знаю. Хотя скоро придётся чистить Кикуше (йорику) - она категорически против против инородных предметов во рту, хотя имеет очень мягкий характер по сравнению с другими представителями своей породы, может потому что она единственная йорк в большом ши-тцушном семействе!?
![]()
Даете ли своим собачкам кости из жил или сухие говяжьи ушки? Мой страшный любитель погрызть, вот думаю, не вредно ли давать искуственные кости?
Добрый вечер. Решила поделиться с вами нашим счастьем)
У нашей Клеопатры 4 девульки родились. Нам уже неделя!
Кто помнит, я писала историю нашей собачки. Искали на подарок сыну собачку небольшой породы. Знакомая посоветовала взять ши-тцу. Отдавала почти даром. Видели папу - шикарный был кобелек. Документов не делали. Но нам нужна была собачка для души, а не для выставок. Но со временем стало понятно,что ши-тцу в нашей собаке где-то 40%(( И немало удивились,когда увидели в ней сходство с...йорком! Такие же удлиненные лапки и мордочка.
А когда решили свести её,то свели с соседским кобельком-болонкой! Вообщем, микс получился бомбезный! Фотки прилагаю. А может кто-то захочет себе маленькую йорко-шит-болоночку)
Окрас девулек: две персиковые, белая с бежевыми пятнами и белая с черными пятнами (в мамочку).
Есть все шансы, что потомство будет более "породистое", чем родительница)
Последний раз редактировалось pasholya; 30.01.2014 в 21:21.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Социальные закладки