|
-Так вот ты какой-Северный олень? (с)Сообщение от Loader
а рускоязичного брата я відношу чи до українського нацмена чи до іноземних шпіонів.
Как страшно жить когда приходиться так изгибаться и выкручивать свою сущность! Куда делся украинский язык,Loader? Я его (язык)прекрасно понимаю.
А ещё бы Вам манер подкупить и не коверкать ники оппонентов то .....
Хотя прав Че Бурашка на таких как Вы ("принципиальных" троллей) внимание обращать не стоит.(игнор и баста)
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.08.2008 в 12:42.
нехорошос говоримс! Всё что Вы тут наполотили в этом посте можно смело (поменяв имя адресата) отнести к нашему президенту. Кто-кто но так разделить нацию даже проклятi москали и мечтать не могли как это сделал наш гарант! И все Ваши потуги назвать великую державу Страной дебилов ещё раз подтверждает что "Алкоголик в очень редких случаях признаёт себя больным !!!"
Вас сильно начинает беспокоить реакция людей против насильственной украинизации и при этом Вы прекрасно понимаете безпомощность власти в цивилизованном разрешении этого больного вопроса! Потому и не сдерживаетесь.
Могу Вас с уверенностью заверить что у меня родных и двоюродных нет не было и не будет в России. Мой дом Украина но я тут хочу думать и говорить на родном мне языке -русском! И если власти меня не уважают как гражданина этой страны (я даже упущу проблему пересмотра истории и возвеличивания сомнительных героев) то почему у меня должна быть любовь к этой власти (уважение есть так как законы не нарушаю)?
И таких как я много.
Грузия своими идеями "Грузия для грузин" просто просрала территорию!
Неужели нужно учиться на своих ошибках?
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.08.2008 в 12:37.
А где пункт "Я за отделение Юго-Востока от Украины"???!!!
сепаратизм (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 27.08.2008 в 14:58.
О ! наш высококультурный доктор Кот да Винчи нашел еще многомиллионноый цветник дебилов....
Вот лично я хотел жить в добрососедстве со всеми а некоторые заказные "доктора" создают истерию.
КДВ Вам иракских детишек не жалко ? А то что то Не слышно про американских и английских как ВЫ выразились дебилов....на худой конец югославских детишек ?
Социальные закладки