|
не все, но очень многие. И не врут, просто когда конкретный человек приходит, ему начинают рассказывать о разрядах, об ответственности, о соответствии занимаемой должности и т.д. Затем назначают испытательный срок и до наступления отношений, регулируемых КЗОТ, человек бесправен, вот и кидают. Но это больше к другой теме, все же зарплаты в газетах зачастую завышены, их печатают кадровые агентства, которые преследуют свои цели.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вы пойте-пойте....гарна писня...Зовуууу тебя россиею едЂинтенной зовЂ(с)
...наши нацЂльмане молятся этой России как идЂолЂ....зломЂ но едЂинственномЂ...
Зы.чтобы не перекидЂываться постами..КДв спешл фор ю оригинальный пост коминтерна
какого ляда россию сюда лепить ???Сообщение от Коминтерн
Федерализация Украины - лучший выбор для страны.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.08.2008 в 10:12.
Не сложно! Я ,например,понял фсё! Вы провокатор только в хорошем смысле слова. Провоцируете тут людей обсуждать и держать Вас во внимании на основании ваших высказываний.
Не сложно сказал? Не? Фсё понятно?
Это умНо? Или Вы никогда стариком не будете?а что ещё нужно старикам, кроме икры с булкой и красного флага для протестов против властей?
-обожруся и помру молодой! (с) с мультика старого очень хорошего.
Во-первых я задал вопрос, а не утверждал! А вопросы задают, когда чем-то интересуются
В моем представлении у стариков именно такие потребности (говоря мягче, сытость и возможность пообщаться).
Вы не согласны - аргументируйте.
Но только не надо мне гадости писать, хотите - сами помирайте молодым, но другим не пророчте!
это называется проще: троллизм.
нести любую чушь, главное - чтобы поскандальнее и поэпатажнее, чтобы оставаться в центре внимания.
Насколько я помню, именно за это он был забанен в ноябре прошлого года.
кстати, тогда о общался исключительно на украинском, а про русскоязычных высказывался так:
видно, память его с тех пор стала подводить, и он перешел на более привычный язык, изменив своим принципам.
мне ник сразу показался очень знакомым, но только сейчас не поленился просмотреть его старые сообщения.
в общем, вывод: не кормите троллей.![]()
Да чушь это все, желание, подкинутое кремлевским руководством в 2005 г. после провала на выбораз президента Украины.
В нашей стране каждый человек имеет право на самоопределение:
в личной, духовной, профессиональной и др. жизни.
А Юго-восток (глядя на карту Украины) - это видимо Тузла, которая нужна соседнему государству, чтобы зарабатывать больше денег на проходе кораблей через пролив. И не надо распространять ситуацию с Тузлой на другие регионы страны.
Вам нравится Россия - добро пожаловать, вам даже гражданство там подкинут бесплатно. Живите там и работайте на благо великой родины ))
Социальные закладки