Начинать с чего- то надо. Начать, имхо, надо с соблюдения законов, которые обеспечивают безопасность дорожного движения. Согласись, выкурить сигарету в неположенном месте или мчаться со скоростью 200 км в час, совершенно разные нарушения, если учитывать возможные последствия для окружающих людей. Есть вещи, которые соблюдать нужно не только потому, что написано в законе. Есть здравый смысл. И вот мой здравый смысл, мне подсказывает, что ДТП чаще всего случаются из-за превышения скорости.
И контролировать все это должен орган, которые этого делать не хочет, в силу того, что его отдельным представителям, не выгодно, чтобы деньги шли не в их карман. Вот и получается, что главная цель гаи не безопасность дорожного движения, а побольше взяток. Цель ДК - это заставить гаи работать по закону.
Мои моральные принципы, не позволяют мне, с кого-то требовать соблюдать законость ( ПДД , КУоАП, закон "о милиции" , приказ 111 и прочие ) если я сам нарушаю закон. В контексте данной темы я и высказываюсь. Что касается налогов и какашек - создавай отдельную тему, так и обсудим =)
ЗЫ налоги я плачу исправно =)
Социальные закладки