Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 116 из 174 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3480
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум
    а гаишники специально повелись на провокацию.
    Миражжжжжжжж, перестаньте я уже устаю смеятся от ваших попыток выбелить кобелей.
    Votum separatum

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да,нун порядку в Датском королевстве...как их не выбеливай а красный цвет все не изменяется

3. Вверх #2303
    Не покидает форум
    Нет никакой проблемы заставить ГАЙцов работать по честному, отсутствует только желание.
    Написать процедуры и требования даже по действующему законодательству и 95% случаев остановки будет законным и не вызывать нарушений.
    Но нет же желания, а есть желание только чистить кармашки не сильно смелых водителей и откатывать начальству за теплое место.
    Votum separatum

4. Вверх #2304
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Нет никакой проблемы заставить ГАЙцов работать по честному, отсутствует только желание.
    Написать процедуры и требования даже по действующему законодательству и 95% случаев остановки будет законным и не вызывать нарушений.
    Но нет же желания, а есть желание только чистить кармашки не сильно смелых водителей и откатывать начальству за теплое место.
    Начинать надо с себя. А уж потом требовать от других
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #2305
    User banned
    а гаишники специально повелись на провокацию.
    Миражжжжжжжж, перестаньте я уже устаю смеятся от ваших попыток выбелить кобелей.
    Ну чем же я "отбеливаю" ДАI-шников? С чего это Вы взяли, что я "защитник" ДАI? Послушайте про что говорят сами авторы видеосюжетов и не придётся никого "пачкать и отбеливать". В одном из телеэфиров автор самого названия "теляча мова" (к сожалению я не помню фамилию этого ДАI-шника) рассказывает подробности предисловия этого клипа. И там говорится что "провокаторы" достаточно продолжительно вытягивали из него эту фразу. И после сюжета с "мовой" ребята поехали дальше искать на свою "ж..у приключений". Я всегда своим подчинённым говорил, что нужно быть либо умным либо честным. А ребята эти ни те ни другие.

6. Вверх #2306
    User banned
    Мало ли сейчас в этой "прокапитализированной" жизни таких мест где на нас смотрят не как на пациентов, водителей, посетителей и прочая, а на как "кошельков с деньгами и ногами" ? Причём самими к ним пришедшими, ну или приехавшими.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну чем же я "отбеливаю" ДАI-шников? С чего это Вы взяли, что я "защитник" ДАI? Послушайте про что говорят сами авторы видеосюжетов и не придётся никого "пачкать и отбеливать". В одном из телеэфиров автор самого названия "теляча мова" (к сожалению я не помню фамилию этого ДАI-шника) рассказывает подробности предисловия этого клипа. И там говорится что "провокаторы" достаточно продолжительно вытягивали из него эту фразу. И после сюжета с "мовой" ребята поехали дальше искать на свою "ж..у приключений". Я всегда своим подчинённым говорил, что нужно быть либо умным либо честным. А ребята эти ни те ни другие.
    при чем тут ребята? какая разница как они его провоцировали? они не при должностных обязанностях, имеют право делать все что угодно в рамках закона. Если они нарушали общественный порядок, нарушали ПДД, надо было их остановить, составить протокол, задержать, наложить штраф и т.д. А не тупить со своей телячьей мовой. Кстати насколько помню весь сюжет ребята были совсем не рады, что его уволили именно за неуважение к государственному языку, они настаивали на превышении должностных полномочий.
    Votum separatum

8. Вверх #2308
    Не покидает форум
    Мало ли сейчас в этой "прокапитализированной" жизни таких мест где на нас смотрят не как на пациентов, водителей, посетителей и прочая, а на как "кошельков с деньгами и ногами" ? Причём самими к ним пришедшими, ну или приехавшими.
    это высокая философия и теология, у нас проблема пониже, а именно: нежелание исправлять схему работы, которая предусматривает тотальную корупцию на всех уровнях реализации власти.
    И совершенно тут ни причем "прокапиталлизированность" в СССР за рубчик,троечку тоже можно было от дырки в талоне отмазаться. Другой вопрос, что никто не вымагал, и мало кто предлагал.
    Votum separatum

9. Вверх #2309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Начинать надо с себя. А уж потом требовать от других
    Почему? Еще один совершенно глупый афоризм, который я никогда не понимал.
    Подавать пример? Потому что так хорошо и правильно?
    Не занимайтесь самообманом.
    Если я не курю сигареты, потому что считаю это вредным для здоровья, я должен всех заставлять бросать?
    Так может вообще перестанем ездить на авто - они экологию убивают и людей.
    Votum separatum

10. Вверх #2310
    Почему? Еще один совершенно глупый афоризм, который я никогда не понимал.
    Подавать пример? Потому что так хорошо и правильно?
    Не занимайтесь самообманом.
    Если я не курю сигареты, потому что считаю это вредным для здоровья, я должен всех заставлять бросать?
    Так может вообще перестанем ездить на авто - они экологию убивают и людей.
    А что, нынче курение вне закона ? А вот 160 по трассе - нарушение закона. Никогда не понимал людей, требующих от окружающих не делать того, чего сами постоянно делают.

ЗЫ давай вернёмся к тебе про ДК, этот вопросы, мы вроде мусолим в другой теме =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 15:53.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #2311
    Не покидает форум
    Ты мыслишь шаблонами, и сам в этих шаблонах не всегда уверен. Получается таже фигня что и с гайцам_нет: вроде и за законность и правила не нарушаю, но езжу 84 км в час, даже с учетом скидки на измерение 79 км в час. И сами себе живете в таких сказочках лелея свое эго собственной подменной правильностью. Я никогда не поверю, что паркуешься ты по правилам и ездишь по городу ниже 60 км в час. Не надо выводить проблему гаишников в морально-этическую плоскость. Вопрос с гаишниками стоит в том, что им платят зарплату с моих налогов, а они меня же пытаются "штрафовать", только не получается из-за слабой подготовки. Делали бы все правильно, у меня к ним не было бы претензий. А ваши лозунги - это влияние зомбоящика. Именно поэтому мне глубоко наплевать кто такой шапошников, кто у него папа мама и где он покупает машину. Он показывает ущербность системы и вскрывает проблемы, тем самым делясь опытом с другими людьми, и этим опытом я пользуюсь. Мне наплевать какой он человек, меня интересует что он делает.
    Votum separatum

12. Вверх #2312
    User banned
    Ты мыслишь шаблонами, и сам в этих шаблонах не всегда уверен. Получается таже фигня что и с гайцам_нет: вроде и за законность и правила не нарушаю, но езжу 84 км в час, даже с учетом скидки на измерение 79 км в час. И сами себе живете в таких сказочках лелея свое эго собственной подменной правильностью. Я никогда не поверю, что паркуешься ты по правилам и ездишь по городу ниже 60 км в час. Не надо выводить проблему гаишников в морально-этическую плоскость. Вопрос с гаишниками стоит в том, что им платят зарплату с моих налогов, а они меня же пытаются "штрафовать", только не получается из-за слабой подготовки. Делали бы все правильно, у меня к ним не было бы претензий. А ваши лозунги - это влияние зомбоящика. Именно поэтому мне глубоко наплевать кто такой шапошников, кто у него папа мама и где он покупает машину. Он показывает ущербность системы и вскрывает проблемы, тем самым делясь опытом с другими людьми, и этим опытом я пользуюсь. Мне наплевать какой он человек, меня интересует что он делает.
    Всё это твои предположения. А поверить в то что я и многие делают всегда по правилам слабо ?

13. Вверх #2313
    User banned
    Вот случай когда и "Даишный Контроль" не нужен
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...t-vzyatki.html
    А просто имей при случае видеокамеру и будет тебе такие видео.

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Всё это твои предположения. А поверить в то что я и многие делают всегда по правилам слабо ?
    Я уверен полностью, что Вы не всегда делаете все по правилам дорожного движения. Просто потому, что разнообразных казусных моментов в законах и правилах достаточно, чтобы трактовать их по разному. Я не буду проверять, и предлагать варианты ваших нарушений, они есть, возможно вы сами о них не знаете, но они есть.

ПС. справку медицинскую с собой возите? давно медосмотр проходили?
    Votum separatum

15. Вверх #2315
    Постоялец форума
    Именно поэтому мне глубоко наплевать кто такой шапошников, кто у него папа мама и где он покупает машину. Он показывает ущербность системы и вскрывает проблемы, тем самым делясь опытом с другими людьми, и этим опытом я пользуюсь. Мне наплевать какой он человек, меня интересует что он делает.
    Подпишусь полностью. Именно это и есть главное, только вот уважаемым заседателям это не нравится... Видно система вполне устраивает...

16. Вверх #2316
    Наши лозунги это здравый смысл. Мой здравый смысл говорит мне, что нельзя доверять большинству людей, кто любит превышать скорость. И не важно какая у него машина - большинство просто купили права заплатив 150 у.е.. Набери в гугле "ДТП летальный исход" и полистай картинки ... и это окружает нас каждый день. Они тоже все, мыслили как ты. Вопрос только в том - что они убивают , ни в чем не винных людей.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #2317
    User banned
    Наши лозунги это здравый смысл. Мой здравый смысл говорит мне, что нельзя доверять большинству людей, кто любит превышать скорость. И не важно какая у него машина - большинство просто купили права заплатив 150 у.е.. Набери в гугле "ДТП летальный исход" и полистай картинки ... и это окружает нас каждый день. Они тоже все, мыслили как ты. Вопрос только в том - что они убивают , ни в чем не винных людей.
    Превышение скорости это всего лишь одно из огромного количества нарушений ПДД что влекут невозвратимые либо трудно восстанавливаемые следствия аварий. И при этом не следует преуменьшать роль и влияние на это ДАI. Я тут ранее выкладывал ссылку на видео про эти самые "невозвратимые потери". А роль в этом "Даишного контроля" я вижу чисто "надзорную и стукаческую" и при этом корыстную для самих себя.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума
    Мда... Сознание изменить очень тяжело. Про возникновение отрицательного отношения к стукачеству на форуме уже писали откуда и что пошло. Ну и хотя бы свой мозг включить если он не заангажирован - почему стукачество это плохо если оно приносит ПОЛЬЗУ ?

А корысть - дык пусть хоть на феррари ездят... я ни копейки им не давал пока, но снимаю шляпу и благодарю за их деятельность. Как-то смешновато уже видеть попытки отвернуть от ДК людей выкриками - "Смотрите смотрите они же на вас ЗАРАБОТАЛИ !!!". Это все равно что я буду бегать по супермаркету Таврия и убеждать, что не надо здесь ничего покупать, а то они на вас зарабатывают, вон видите какая у хозяина машина, это всё за ваш счёт....

19. Вверх #2319
    Превышение скорости это всего лишь одно из огромного количества нарушений ПДД что влекут невозвратимые либо трудно восстанавливаемые следствия аварий. И при этом не следует преуменьшать роль и влияние на это ДАI. Я тут ранее выкладывал ссылку на видео про эти самые "невозвратимые потери". А роль в этом "Даишного контроля" я вижу чисто "надзорную и стукаческую" и при этом корыстную для самих себя.
    Не могу с тобой согласится. Не было бы дорожного контроля - так бы и дальше творился беспредел со штраф площадками. Это как минимум. Стукачество ? Это не стукачество, а общественный контроль органа, который сам себя контролировать не способен. Вернее способен, но это не выгодно с точки зрения прибыли со взяток.

Знаешь чем наша культура принципиально отличается от западной ? В том, что у них, сообщить в полицию о преступлении - это нормально. А у нас это называют - стукачеством.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс

Знаешь чем наша культура принципиально отличается от западной ? В том, что у них, сообщить в полицию о преступлении - это нормально. А у нас это называют - стукачеством.
    Но сообщая в полицию о преступлении или нарушении закона, эти граждане сами соблюдают ВСЕ законы, а не те что им выгодно. А то у нас можно сообщить о нарушении ПДД, при этом забив на налоги. Или на запрет курения и распития в общественных местах. Или на выгул собак без намордника и поводка. Или еще на какое нить правило и закончик... Соблюдающих ВСЕ правила и законы у нас нет. Это и есть наша культура и менталитет))). А пока всем можно нарушать по мелочам - мы и будем так жить, не совсем как в цивилизованных странах, но гораздо интересней))).
    Да пребудет с нами сила!

Закрытая тема
Страница 116 из 174 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права