Подмена понятий. Все равно что спорить с бизнес партнером о заключении договора. Готовность партнера все оформить официально говорит не о сомнениях, а как раз об уверенности в своем решении. А вот разговоры типа та зачем нам тот договор, ты ж мне веришь, я тебе верю, зачем все эти условности таким хорошим людям... как раз похоже на попытку увильнуть от ответственности.
Да, брак это не бизнес, но манипуляции точно те же. Кто не сомневается, для того штамп вообще не является проблемой.
ГБ на мой взгляд приемлем только если у обоих на эту тему фобии есть. Та ради бога, можно хранить девственность паспорта, если от этого легче).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
3 дня это притирка своего рода...человека то видно сразу,просто мы видим то, что хотим видеть) и не слышим тот звоночек внутри, тот тоненький голосок который говорит...уходи, это не то что тебе нужно.. мы не слушаем интуицию, отмахиваемся от нее..."не может быть, вон какой он классный, добрый, на руках меня до подъезда донес", а на то что он кошку буцнул и внимания не обратила, а зря..не удивляйся потом , что через пол года он тебя как ту кошку буцать будет...всех видно сразу по таким незначительным мелочам, нужно только обратить внимание.
Россия должна быть разрушена (с)
Понимаешь, можно быть не ссыклом, но просто глупым, недальновидным и абсолютно не адекватным.
У меня есть куча знакомых девушек, которые вот так вот вышли замуж "не за ссыкло" - а через пару лет развод с ребенком на руках и с постоянным гембелем от "не ссыкла".
При чем абсолютно адекватные, интересные девушки но с таким же пунктом в голове - раз "не ссыкло" - то все, жизнь удалась.
Последний раз редактировалось Объективный; 02.09.2018 в 20:20.
Социальные закладки