Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 117 из 635 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 12683
  1. Вверх #2321
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    после 6 лет встречаний\гуляний.. думаю нет..пылкая влюбленность переродилась в другое чувство)
    Или просто изжила себя
    Венера в скорпионе

2. Вверх #2322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Конечно. А зачем мне или тебе этот брак с женщиной, который обернётся финансовой ямой?)
    А что ты понимаешь под выражением - финансовая яма? Конкретнее.

3. Вверх #2323
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я понимаю что такое раздражать в быту - это есть у всех. Но люди разводятся не из-за этого. Очень странно что ты в свои...18 - этого не понимаешь. Вариант про 3 дня прожить и определиться - это вообще глупость несусветная. Даже не хочу это комментировать.
    я сказала то, что пережила. меня за 3 дня ничего не напрягло и не раздражало...отлично жили в дальнейшем

4. Вверх #2324
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Считаю что о необходимости штампа пишут те , кто не уверен на 100% в партнере и себе в первую очередь (
    Что-то типа попьітки возложить основную ответственность на "третье лицо" ... )
    Подмена понятий. Все равно что спорить с бизнес партнером о заключении договора. Готовность партнера все оформить официально говорит не о сомнениях, а как раз об уверенности в своем решении. А вот разговоры типа та зачем нам тот договор, ты ж мне веришь, я тебе верю, зачем все эти условности таким хорошим людям... как раз похоже на попытку увильнуть от ответственности.
    Да, брак это не бизнес, но манипуляции точно те же. Кто не сомневается, для того штамп вообще не является проблемой.
    ГБ на мой взгляд приемлем только если у обоих на эту тему фобии есть. Та ради бога, можно хранить девственность паспорта, если от этого легче).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2325
    Форумная Злюка

Желание быть вместе и брак это всё-таки разные вещи.) По-моему, брак должен быть выгодным финансово, материально. Если нет этой выгоды, то какой смысл в этом браке?)
    А как же любовь? А с милым рай в шалаше? А вместе и в горе и в радости?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #2326
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Или просто изжила себя
    возможно.. осталась привычка, привязанность..чужая жизнь потемки

7. Вверх #2327
    Не покидает форум
    я сказала то, что пережила. меня за 3 дня ничего не напрягло и не раздражало...отлично жили в дальнейшем
    Блин))))). А меня за три дня не ударила молния, я не врезался в айсберг на Титанике и меня не покусали пчелы-убийцы, и этого из этого????? Это значит я теперь буду жить долго и счастливо 100 лет????

8. Вверх #2328
    Конотопська відьма
    Блин))))). А меня за три дня не ударила молния, я не врезался в айсберг на Титанике и меня не покусали пчелы-убийцы, и этого из этого????? Это значит я теперь буду жить долго и счастливо 100 лет????
    не утрируй)

9. Вверх #2329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Готовность партнера все оформить официально говорит не о сомнениях, а как раз об уверенности в своем решении. А вот разговоры типа та зачем нам тот договор, ты ж мне веришь, я тебе верю, зачем все эти условности таким хорошим людям... как раз похоже на попытку увильнуть от ответственности.
    Да, брак это не бизнес, но манипуляции точно те же.
    "Браво, полковник"(с). Прежде чем войти - подумай как выйти.

10. Вверх #2330
    Не покидает форум
    не утрируй)
    Ты не понимаешь что то что ты говоришь - по факту - звучит так же нелепо?).

11. Вверх #2331
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - стандартная аргументация ....\

1) сама верно пишешь, что все это решаемо и без Б.
    2) а попытка девушки склонить к браку как раз является сигналом, что дело не в создании семьи как таковой именно с этим человеком, а преследуются другие цели
    Решаемо. А зачем? Зачем все это решать отдельно, если все решается одним действием? Чтобы что? Чтоб ты официально считал себя холостой и вольной птицей разве что)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2332
    Частый гость
    А что ты понимаешь под выражением - финансовая яма? Конкретнее.
    Хорошо, что ты понял, что такое выгодный брак. Это главное.)))

13. Вверх #2333
    Модератор

"Браво, полковник"(с). Прежде чем войти - подумай как выйти.
    Скорее не так. Прежде чем броситься в совместную авантюру, убедись, что партнер не ссыкло.

14. Вверх #2334
    Конотопська відьма
    3 дня это притирка своего рода...человека то видно сразу,просто мы видим то, что хотим видеть) и не слышим тот звоночек внутри, тот тоненький голосок который говорит...уходи, это не то что тебе нужно.. мы не слушаем интуицию, отмахиваемся от нее..."не может быть, вон какой он классный, добрый, на руках меня до подъезда донес", а на то что он кошку буцнул и внимания не обратила, а зря..не удивляйся потом , что через пол года он тебя как ту кошку буцать будет...всех видно сразу по таким незначительным мелочам, нужно только обратить внимание.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да,секс. Какая домашняя работа? Она готовит,он полки прибивает.Все поровну. Пусть идет и зарабатывает на свои хотелки.
    В принципе удобно готовить только в тот день когда полку прибивает и даже можно еще упростить - как только полку прибил, так заканчивать с готовкой.

16. Вверх #2336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А как же любовь? А с милым рай в шалаше? А вместе и в горе и в радости?
    А как это противоречит выгоде брака? Может, они туристы-романтики и у них ничего более нет? Разве они станут беднее, заключив этот брак?))
    Пусть живут в браке, любят друг друга. Главное, чтобы не у меня под окнами)))))))))))))

17. Вверх #2337
    Злидня форуму
    Дашка, я когда встретилась со своим мужем,он мне сказал "Чтобы узнать уживется пара друг с другом или нет их нужно закрыть в одной квартире на 3 дня. Если после этого их ничего не будет раздражать друг в друге, то уживутся")))..И он оказался прав))
    Что значит на 3 дня закрыть?Я не вижу здесь никакого испытания...это ж просто праздник какой-то на 3 дня)
    Я понимаю там на 3 месяца поселить пару в сьемную квартиру и выдать им на еду и мелкие расходы 4000грн(в месяц).Вот тут реально многое проверяется,а 3 дня-это фигня!ИМХО.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #2338
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В принципе удобно готовить только в тот день когда полку прибивает и даже можно еще упростить - как только полку прибил, так заканчивать с готовкой.
    Да. В любви и голоде. Зато ГБ.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #2339
    Форумная Злюка

А как это противоречит выгоде брака? Может, они туристы-романтики и у них ничего более нет? Разве они станут беднее, заключив этот брак?))
    Пусть живут в браке, любят друг друга. Главное, чтобы не у меня под окнами)))))))))))))
    Я цитирую твои слова. Первым пунктом была выгода в браке, а не чувства.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #2340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Скорее не так. Прежде чем броситься в совместную авантюру, убедись, что партнер не ссыкло.
    Понимаешь, можно быть не ссыклом, но просто глупым, недальновидным и абсолютно не адекватным.
    У меня есть куча знакомых девушек, которые вот так вот вышли замуж "не за ссыкло" - а через пару лет развод с ребенком на руках и с постоянным гембелем от "не ссыкла".
    При чем абсолютно адекватные, интересные девушки но с таким же пунктом в голове - раз "не ссыкло" - то все, жизнь удалась.
    Последний раз редактировалось Объективный; 02.09.2018 в 20:20.

Ответить в теме
Страница 117 из 635 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права