Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 114 из 635 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12683
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эсли этот во всех отношениях приятный человек еще и любим, не вижу причин не жить с ним.
    это дело индивидуальных предпочтений )

2. Вверх #2262
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А тьі проведи опрос кто чего хочет и ищет - поймешь разницу )
    Замуж - завершающий и необязательньій єтап поиска спутника жизни )
    ИМХО )
    Не буду проводить. Я знаю что мне ответят. Тут каждая вторая если не первая напишет, что этот замуж ей и даром не нать. Естественно подразумевая, что не нать им тот замуж, в котором они уже были. Я же говорю об удачном замужестве, когда оба любят, оба уважают, ценят и берегут друг друга. От такого никто не откажется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если этот во всех отношениях приятный человек еще и любим, не вижу причин не жить с ним.
    Мьі о зарегистрированном "замуж" , к которому рвутся девушки или о "жить вместе" ??? )))))

4. Вверх #2264
    Не буду проводить. Я знаю что мне ответят. Тут каждая вторая если не первая напишет, что этот замуж ей и даром не нать. Естественно подразумевая, что не нать им тот замуж, в котором они уже были. Я же говорю об удачном замужестве, когда оба любят, оба уважают, ценят и берегут друг друга. От такого никто не откажется.
    Как тьі обьяснишь то , что єта каждая вторая/первая отказались от своей детской мечтьі вместо того чтобьі набраться опьіта , сделать вьіводьі и зайти возможно с другой стороньі ? )

5. Вверх #2265
    Модератор

Мьі о зарегистрированном "замуж" , к которому рвутся девушки или о "жить вместе" ??? )))))
    Вот это уже дело индивидуальных предпочтений, как сказал skown)).
    Уточню, если бы мужчина выступал за ГБ, меня бы это напрягло в намного меньшей степени, чем если бы он выступал за раздельное проживание и раздельный быт. Очень сомневаюсь, что с таким "мужем на час". Я решилась бы на детей и какие-то серьезные совместные планы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум
    Я же говорю об удачном замужестве, когда оба любят, оба уважают, ценят и берегут друг друга.
    Чето как-то сказочно-приторно. Для девочек подростков.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #2267
    Модератор

Как тьі обьяснишь то , что єта каждая вторая/первая отказались от своей детской мечтьі вместо того чтобьі набраться опьіта , сделать вьіводьі и зайти возможно с другой стороньі ? )
    Страхом. А как можно еще обьяснить? Нежелание наступить на те же грабли, испытать ту же боль, разочарование. Если бы кто-то мог гарантировать женщине, что она больше не испытает всего этого, что вот сейчас все будет так, как она себе представляла в мечтах, она бы конечно согласилась на брак. Но таких гарантий быть не может, поэтому женщины и не хотят ни с каких сторон заходить.

8. Вверх #2268
    Вот это уже дело индивидуальных предпочтений, как сказал skown)).
    Уточню, если бы мужчина выступал за ГБ, меня бы это напрягло в намного меньшей степени, чем если бы он выступал за раздельное проживание и раздельный быт. Очень сомневаюсь, что с таким "мужем на час". Я решилась бы на детей и какие-то серьезные совместные планы.
    Тьі не учитьіваешь вариант , когда єтот вопрос просто не поднимается и не обсуждается обоими . ТипО "Будем решать проблемьі по мере их поступления" .
    Что конкретно дает штамп в паспорте ?

9. Вверх #2269
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чето как-то сказочно-приторно. Для девочек подростков.
    Ну еще бы. Мужик, не кидающий беременную телку только в приторных сказках встречается.

10. Вверх #2270
    Модератор

Тьі не учитьіваешь вариант , когда єтот вопрос просто не поднимается и не обсуждается обоими . ТипО "Будем решать проблемьі по мере их поступления" .
    Что конкретно дает штамп в паспорте ?
    Мы уходим в оффтоп

11. Вверх #2271
    Модератор

Перенесла.
    Так вот, зачем нужен штамп.
    1. Автоматическое признание прав супругов государством. Признание отцовства, наследие имущества, право принятия решения за недееспособного супруга (банально в реанимацию супругу пустят, а "хорошего друга и собеседника" нет).
    Практически все это можно оформить без штампа (завещание, отцовство и тд и тп), но официальный брак все это делает автоматически).
    2. Психологически. Не говорю обо всех, но для некоторых людей, в том числе и для меня, готовность твоего партнера вступить в брак, без попыток увильнуть и что-то там выдумывать в свое оправдание, что-то объяснять про бессмысленность штампа и прочих отговорок, говорит об уверенности в своем выборе и в своих желаниях. Человек твердо знает чего он хочет, он хочет тебя. И для него вообще не является проблемой обозначить для общества, государства, боженьки и тебя свое решение создать с тобой семью.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.09.2018 в 16:35.

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Перенесла.
    Так вот, зачем нужен штамп.
    1. Автоматическое признание прав супругов государством. Признание отцовства, наследие имущества, право принятия решения за недееспособного супруга (банально в реанимацию супругу пустят, а "хорошего друга и собеседника" нет).
    Практически все это можно оформить без штампа (завещание, отцовство и тд и тп), но официальный брак все это делает автоматически).
    2. Психологически. Не говорю обо всех, но для некоторых людей, в том числе и для меня, готовность твоего партнера вступить в брак, без попыток увильнуть и что-то там выдумывать в свое оправдание, что-то объяснять про бессмысленность штампа и прочих отговорок, говорит об уверенности в своем выборе и в своих желаниях. Человек твердо знает чего он хочет, он хочет тебя. И для него вообще не является проблемой обозначить для общества, государства, боженьки и тебя свое решение создать с тобой семью.
    - стандартная аргументация ....\

1) сама верно пишешь, что все это решаемо и без Б.
    2) а попытка девушки склонить к браку как раз является сигналом, что дело не в создании семьи как таковой именно с этим человеком, а преследуются другие цели
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #2273
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - стандартная аргументация ....\

1) сама верно пишешь, что все это решаемо и без Б.
    2) а попытка девушки склонить к браку как раз является сигналом, что дело не в создании семьи как таковой именно с этим человеком, а преследуются другие цели
    Какие, например цели может преследовать девушка, которая хочет семью и детей?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #2274
    Считаю что о необходимости штампа пишут те , кто не уверен на 100% в партнере и себе в первую очередь (
    Что-то типа попьітки возложить основную ответственность на "третье лицо" ... )

15. Вверх #2275
    Форумная Злюка

Считаю что о необходимости штампа пишут те , кто не уверен на 100% в партнере и себе в первую очередь (
    Что-то типа попьітки возложить основную ответственность на "третье лицо" ... )
    Я предпочитаю официальный брак.

Причём уверенна в себе на 500%. Уверена в своих силах, возможностях и перспективах.
    И я самодостаточная женщина.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #2276
    Частый гость
    Брак нужен. Когда это выгодно.

17. Вверх #2277
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Брак нужен. Когда это выгодно.
    И какая мне от него выгода?
    У меня все есть. В чем выгода?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #2278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И какая мне от него выгода?
    У меня все есть. В чем выгода?
    Разведись.) Только гипотетически.)) А теперь снова выйди замуж за другого. И шо там?)

19. Вверх #2279
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Разведись.) Только гипотетически.)) А теперь снова выйди замуж за другого. И шо там?)
    В чем смысл это делать?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #2280
    Форумная Злюка

Я скажу более того, чем состоятельныей семья девушки, тем её родители будут больше против ГБ своей дочери.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 114 из 635 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права