Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 117 из 239 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4780
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    У меня цифр нет, поэтому я их не придумываю. Не привык врать. Жаль что вы не гнушаетесь ложью. Одно радует, врунишка сейчас на чистой воде и очень забавляет меня своим барахтаньем.
    Послушайте, прекратите писать гадости мне.
    Еще называя цифры впервые я назвала источники и написала, что им доверяю.
    Вы не имеете права обвинять меня, пока не докажете обратное! Иначе это клевета и оскорбление (модераторов прошу обратить внимание)
    Назовите свою цифру, обоснуйте правильной методикой, а потом языком чешите.

По теме:
    Странно, что в городе существует программа, единственно достоверно известно о которой это то, что ей постоянно требуется денег, ни достоверных исходных данных, ни промежуточных итогов, ни оценки эффективности.
    Если во дворе завелась свора, то максимум, на что могут рассчитывать жители - это то, что их (собак) вывезут, стерилизуют и вернут обратно.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #2322
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    за годы работы гуманной программы усыплено более 10 тыс собак, и число усыпленных растет каждый год , добавьте потравы-отстрелы жителями - насколько гуманна вам сегодняшняя ситуация?
    10 тысяч из 60 тысяч бездомных - очень гуманна.

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение

А вообще какой смысл брать щенков дворняг? У всех нормальных людей нормальные собаки которые относятся к какой-либо породе(я не имею в виду родослвную и тп). Народ гуляет с этими псами и тут бах сосед с дворнягой на поводке
    А чем породистые собаки более нормальные чем дворняги А если какая то бабушка взяла дворнягу потому что действительно любит животное а не его породу так она получается не нормальный человек

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Повторяю нормальные люди это те которые берут собаку держат ее дома, дрессируют... В общем которые занимаются этим животным.
    Я не имел в виду бабку которая набирает дворняг и держит их во дворе
    Почему набирает и держит во дворе У меня в соседнем подъезде живет пара престарелых людей Сын у них купивший им эту хату в хорошем дорогом доме более чем обеспеченный человек и при этом остался действительно человеком Так вот он приезжает минимум 2 раза в неделю к родокам привозит продукты и т д а также привозит своих детей чтобы они поведались с бабкой и дедом И периодически выходит выгулять дворнягу родителей Так вот мне было бы прикольно посмотреть как бы он отреагировал на такую заяву что он получается лошара и родоки его тоже из за этой собаки Будет желание пиезжай скажи ему это а я обещаю снять это на видео и потом выложить это в инете

5. Вверх #2325
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Послушайте, прекратите писать гадости мне.
    Еще называя цифры впервые я назвала источники и написала, что им доверяю.
    Вы не имеете права обвинять меня, пока не докажете обратное! Иначе это клевета и оскорбление (модераторов прошу обратить внимание)
    Не было ссылок ни разу, были надписи из серии "это немцы сказали", с тем же успехом я могу сказать, что мне немцы сказали что поголовье уменьшилось в 10 раз. Однако я врать не люблю и при отсутствии аргументов их не выдумываю. Поэтому предлагаю вам самопиар свернуть, извиниться за враньё и начать вести аргументированную беседу.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    ...И как вам новости:"В Черниговской области 22 человека госпитализированы с подозрением на бешенство...
    Вот вам и яркий пример результата регулирования численности собак методом убийства. Во всей Украине используется только такой метод.
    Одесские собаки перед выпуском обязательно прививаются от бешенства и являются естественным барьером для прихода непривитых собак.

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот вам и яркий пример результата регулирования численности собак методом убийства. Во всей Украине используется только такой метод.
    Одесские собаки перед выпуском обязательно прививаются от бешенства и являются естественным барьером для прихода непривитых собак.
    Да, уж, логика-сильная вещь. Ничего не зная толком - сделать какие то выводы, потом переврать факты - и вуаля - готова очередная порция "правды" от бездомнособакозащитников.
    Последний раз редактировалось zealot9; 21.02.2011 в 11:05.

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Не трогайте собаку, идите себе по своим делам и не надо ее беспокоить..собаки живут своей жизнью и стараются выжить.. не будете ее трогать - и она вас не тронет..
    Извините меня. Но мне кажется,что тут есть дятлы. По другому это не назовёшь.
    Модераторы, если вы считаете, чтоя кого то оскорбил, накажите меня. Но подобную хрень человек в здравом уме уже 125-й раз писать не будет.
    Не трогайте, не трогайте. Та нахрен они кому впали, что бы их трогали! Да обычно все идут по улице, видят стаю и начинают к ним приставать, дразнить, доставать. Это же какое больно воображение нужно иметь? И какая цель вот такой срач разводить на форуме. Конечно может я повёлся на паршивого троля, но больше не буду просто замечать подобные посты, торжественно обещаю! Не может ничего умного сказать, пусть клювом дерево дальше долбит. Мне стук дятлов не мешает, как и лай собак. Главное что бы не нападали.
    Последний раз редактировалось novic; 21.02.2011 в 11:14.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Да, уж, логика-сильная вещь. Ничего не зная толком - сделать какие то выводы, потом переврать факты - и вуаля - готова очередная порция "правды" от бездомнособакозащитников.
    А в каком месте факты переврали?

10. Вверх #2330
    Справедливости ради стоит сказать, что бывает разное. Вот именно для того, чтобы разного не было, агрессивных собак усыпляют. Другое дело, что отловить этих собак сложно - народ возмущается на форумах и кухнях, но ловнцов вызвать не в состоянии.
    Ага догоняют и ещё раз усыпляют. Уже писал тут не один раз, что собак ловят, стерелизуют и выпускают. И они точно также продолжают нападать на те же велосипеды, мопеды. ЧТо иногда приводит к травмам людей. Сам такое не раз наблюдал.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #2331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот вы все и перевернули,мне конечно жалко бездомных псин,но людей еще больше.Может она/псина/и привита но на фейсе у нее не написано и прийдется пострадавшему ставить вакцину,а моральный ущерб ,что в счет не принимать?

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для zealot9
    А в каком месте факты переврали?
    Пожалуйста, давайте вместе считать
    1) "Во всей Украине используется только такой метод." В Одессе это не так. Или Одесса это не Украина?
    2) "прививаются от бешенства" - как часто надо прививать собаку от бешенства?
    3) "являются естественным барьером для прихода непривитых собак" - не являются привитые собаки никаким барьером. Или собаки принимая в свою стаю еще одну собаку справку у нее спрашивают?

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    а моральный ущерб ,что в счет не принимать?
    А я смотрю это во внимание ни кто не берёт, что у большинства людей сильный стресс после нападения собаки, даже если она физически не причинила ничего. Я хоть сам как бы не боюсь их, могу дать отпор. Но когда идёшь себе на своей волне, и тут неожиданно на тебя налетают, особенно когда в темноте, то приятного мало, выброс адреналина присутвствует. Может кому по приколу такой экстрим. Вкусы разные бывают.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага догоняют и ещё раз усыпляют. Уже писал тут не один раз, что собак ловят, стерелизуют и выпускают. И они точно также продолжают нападать на те же велосипеды, мопеды. ЧТо иногда приводит к травмам людей. Сам такое не раз наблюдал.
    Также тут писали, что агрессивных в приюте усыпляют. Если по твоему мнению, агрессивная собака была возвращена во двор - вызывай ловцов, объясняй ситуацию. Думаю, что всё получится. Ты, кстати, пробовал так сделать?

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вы никогда не видели как 15 собак, нападают на 7 летнего ребенка ?
    пару лет назад возле нового рынка стая собак разорвали женщину. если бы это была моя сестра или просто близкий человек я б сама растрелялаб всех бездомных собак!

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Не было ссылок ни разу, были надписи из серии "это немцы сказали", с тем же успехом я могу сказать, что мне немцы сказали что поголовье уменьшилось в 10 раз. Однако я врать не люблю и при отсутствии аргументов их не выдумываю. Поэтому предлагаю вам самопиар свернуть, извиниться за враньё и начать вести аргументированную беседу.
    Долго еще будете выплескивать все, что в душе накопилось? Хуже базарной бабы, ей Богу!!!!

Джулиан давала ссылку на Гор Программу от 2007 в ней писалось, что в городе от 50 до 70 тыс дворняг.
    По моим личным наблюдениям поголовье вполне могло удвоиться-утроиться.
    Вы считаете , что их стало в 10 раз меньше?
    Тогда собак бы не травили и не стреляли, а Нем приют остался бы без работы.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Ultima
    Также тут писали, что агрессивных в приюте усыпляют. Если по твоему мнению, агрессивная собака была возвращена во двор - вызывай ловцов, объясняй ситуацию. Думаю, что всё получится. Ты, кстати, пробовал так сделать?
    Я уже говорила, что на мопеды/велосипеды бросается 90% собак...кроме пожалуй хозяйских, какие еще аргументы надо?? Или ловцы и ветеринары об этом не знают? сомневаюсь....после каждого выпуска собак звонить и говорить чтоб опять ловили, самому не смешно? а может проще не выпускать?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #2338
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    пару лет назад возле нового рынка стая собак разорвали женщину. если бы это была моя сестра или просто близкий человек я б сама растрелялаб всех бездомных собак!
    Дайте ссылочку, плиз.
    По данным управления экологии за последние пять лет погибло 2 человека - мальчик в с.Светлое,( загрызенный собаками, которых добрые дачники внчале берут на летний сезон, а потом уезжая в город, просто бросают на произвол судьбы и собаки дичают), а второй на пос.Котовского - найдено метвое тело бомжа с покусами. Но тут вообще не было точного заключения, бродячие ли собаки, или кто-то бойцовую натравил.
    Если у Вас есть ФАКТЫ,а не слухи - киньте ссылку.
    По статистике обращений с покусами граждан - 60% это покусы ДОМАШНИМИ собаками.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    О,наконец-то появился человек который написал то,что думает!!! И я того же мнения! Мой сын каждое утро выходит в школу во двор в котором свора огроменных собак! Одна зверюга хватает за ноги-благо сейчас зима.И я наконец-то поняла почему:я слишком быстро хожу!!! У меня двое детей и я не могу себе позволить ходить медленно! Я должна идти медленно потому,что моя ходьба не нравится собакам? Да плевать я хотела на всех собак вместе взятых! Своих проблем хватает,я еще должна о собаках думать. Как в Фонтанке свора собак напала на школьницу все слышали? Гайцы отогнать не могли пока стрелять не начали! А тут одна девушка писала,что таких случаев,чтобы собаки рвали детей не было! Что бездомные только из-за угла лают. Летом собак было меньше,сейчас просто капец. Хотелось бы посмотреть какую программу ввели бы у себя немцы,если бы у них в каждом дворе бегала бы свора собак?!

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку, плиз.
    По данным управления экологии за последние пять лет погибло 2 человека - мальчик в с.Светлое,( загрызенный собаками, которых добрые дачники внчале берут на летний сезон, а потом уезжая в город, просто бросают на произвол судьбы и собаки дичают), а второй на пос.Котовского - найдено метвое тело бомжа с покусами. Но тут вообще не было точного заключения, бродячие ли собаки, или кто-то бойцовую натравил.
    Если у Вас есть ФАКТЫ,а не слухи - киньте ссылку.
    По статистике обращений с покусами граждан - 60% это покусы ДОМАШНИМИ собаками.
    18:11 08.02.2011 | Неформат | Новости укр | рус
    199354В Одессе собаки чуть не загрызли ребенка
    12-летнюю девочку спасли сотрудники ГАИ.

Во время несения службы на автодороге Одесса-Южный в районе села Фонтанка двое сотрудников ГАИ услышали громкий крик ребенка. По словам представителей правоохранительных органов Одесской области, инспекторы увидели, что четыре крупных собаки кусают девочку, лежащую на земле неподалеку недостроенной школы.

Пытаясь отогнать собак, один из милиционеров сначала попытался отогнать животных криками, а потом достал из кобуры табельное огнестрельное оружие и выстрелил в воздух. От звука выстрела собаки разбежались. К счастью, серьезно ребенок не пострадал, и сотрудники милиции доставили ее домой.

Закрытая тема
Страница 117 из 239 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права