Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 116 из 239 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4780
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    То есть методики нет, а цифры есть(правда приблизительные). Мы не считали, но знаем, что приблизительно столько.... Понятно.
    вам не все равно какое количество собачек.. + - пару тысяч?
    разговор о том, что НЕЛЬЗЯ их убивать..
    собаки с древних времен живут рядом с человеком..и надо научится уживаться с ними..

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    То есть моим цифрам вы не верите, а своих у вас нет из-за "отсутствия методики"?
    Т.е. цифры не от немцев, а ваши. Так вот оно в чём дело, дело в фантазии. Я думал вы врёте, а вы просто фантазируете. Как мило.

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    собаки с древних времен живут рядом с человеком..и надо научится уживаться с ними..
    Так, шо терпеть как они кусаются? Только не нужно говорить что такого не бывает, они кусают злых людей ит.д. Ни кто не говорит пойти с ружьём и мочить всех собак подряд. Но если собака была замечена в нападении, её нужно ликвидировать. Я как то смотрел программу про тигров. Так вот они такие хорошие, на людей просто так не нападают, и это правда. Но есть некоторые экземпляры, которые нападают на людей. И таких мочат, не смотря на то что они занесены в красную книгу.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #2304
    Скорая помощь форума
    То есть моим цифрам вы не верите, а своих у вас нет из-за "отсутствия методики"?
    И как оцениваете результат своей работы, если мнение одесситов для вас тоже не важно?
    1. Я бы поверила Вашим цифрам, если бы они были подтверждены какими-либо научными исследованиями.
    2. Я результаты своей работы оценивать не могу, ибо работаю в сфере, не связанной с собаками вовсе. Моя помощь Приюту идет исключительно на благотворительных началах - т.е. я помогаю приюту медикаментами, кормами, пристройством собак, привозом собак и кошек на стерилизацию.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #2305
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Но если собака была замечена в нападении, её нужно ликвидировать. .
    А разве кто-то с этим спорит?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Т.е. цифры не от немцев, а ваши. Так вот оно в чём дело, дело в фантазии. Я думал вы врёте, а вы просто фантазируете. Как мило.
    У вас есть свои цифры, отличные от озвученных мной?
    Назовите, а я оценю фантазию.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #2307
    У вас есть свои цифры, отличные от озвученных мной?
    Назовите, а я оценю фантазию.
    У меня цифр нет, поэтому я их не придумываю. Не привык врать. Жаль что вы не гнушаетесь ложью. Одно радует, врунишка сейчас на чистой воде и очень забавляет меня своим барахтаньем.

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А разве кто-то с этим спорит?
    Да. Спорит. Мне тут писали что агрессивна собака или нет, решает врач в приюте. А я считаю, что он не в состоянии решить данный вопрос. Я уже приводил пример того, что собаки которые побывали в приюте, продолжают бросаться на тех же велосипедистов и мопедистов.
    Конечно в идеале лучше что бы собак бездомных совсем не было. Но программа минимум: хотя бы тех, которые кидаются ликвдировать. Но и тут куча людей против.
    Последний раз редактировалось novic; 20.02.2011 в 21:52.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #2309
    Не покидает форум
    Но и тут куча людей против.
    Походу уже и до библии добрались с разными заветами.
    Через пару дней запретят прелюбодействовать с собаками, и попытаются подтвердить это какими-то цитатами
    А через неделю мы договоримся о том, что на нас на самом деле бросаются не только потому что мы и дети наши плохие, а еще и потому, что это вовсе не собаки, а закамуфлированные бомжи, воры, ну и как там из аргументов еще.
    А еще через несколько недель окажется, что сам Пушкин писал исключительно благодаря вдохновению дворовыми собаками, которые бегали по улице Пушкинской раньше, чем вообще Одесса появилась

10. Вверх #2310
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А еще через несколько недель окажется, что сам Пушкин писал исключительно благодаря вдохновению дворовыми собаками, которые бегали по улице Пушкинской раньше, чем вообще Одесса появилась
    А разве это не так?
    Никакого фотошопа -
    http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=479&fullsize=1
    http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=482&fullsize=1
    http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=490&fullsize=1
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Так, шо терпеть как они кусаются? Только не нужно говорить что такого не бывает, они кусают злых людей ит.д. Ни кто не говорит пойти с ружьём и мочить всех собак подряд. Но если собака была замечена в нападении, её нужно ликвидировать...
    Не трогайте собаку, идите себе по своим делам и не надо ее беспокоить..собаки живут своей жизнью и стараются выжить.. не будете ее трогать - и она вас не тронет..

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    Дико прошу прощения, но ударение в моем предложении было на слове "вдохновлялся".
    Или сейчас речь пойдет о том, что от лошадей избавились, а вот собак трогать нельзя?))))))))

13. Вверх #2313
    Не покидает форум
    Не трогайте собаку, идите себе по своим делам и не надо ее беспокоить..собаки живут своей жизнью и стараются выжить.. не будете ее трогать - и она вас не тронет..
    Ложь.

14. Вверх #2314
    Старожил форума
    Я бы даже сказал - глупость

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Можно мое скромное вставить?

Даже если мы в миг "испарим" всех всех собак (специально не вдаюсь в подробности каким методом) то у нас на улице опять начнут появляться бездомные животные.
    Это будет происходит до тех пор, пока
    1. Не будет введена регистрация животных и соответствующая система налогов и штрафов
    2. Не будет в головы многих людей вдолблено то, что щенок - это не игрушка. Не планируешь чтоб собака была большая - не бери щенка большой собаки.
    Не планируешь ходить с собакой на курсы послушания - бери болонку, даже если моден ротвейлер

В принципе, какая разница ПОЧЕМУ мы не хотим, чтоб собаки были на улицах? Кому то жалко, кому то страшно....
    Но МЫ НЕ ХОТИМ....

Тогда, раз МЫ ВСЕ не хотим, мы можем подумать, как сделать так, чтоб НЕ БЫЛО.

Одно мы должны понять - именно мы будем решать наши проблемы. Нашему государству на нас... все равно, в общем
    правильно, но это возможно ТОЛЬКО при безвозвратном отлове. При нынешней программе не может быть учета и штрафов- узаконено пребывание собак на улице, выкидывание и тд.

16. Вверх #2316
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Убить 150 тысяч собак это самооборона?
    за годы работы гуманной программы усыплено более 10 тыс собак, и число усыпленных растет каждый год , добавьте потравы-отстрелы жителями - насколько гуманна вам сегодняшняя ситуация?

17. Вверх #2317
    Посетитель
    Не согласна ,20 лет назад мой сын,тогда первоклассник шел и никого не трогал,собака укусила его за руку.Тогда не было вакцин таких как есть сейчас,и ему делали определенное количество уколов в живот.Собаку мы не нашли,если-бы нашли можно было за ней понаблюдать,или сделать анализы на бешенство.Живем мы Школьном,и собак немеряно,и сын не из трусливых но к ним относится с опаской.И как вам новости:"В Черниговской области 22 человека госпитализированы с подозрением на бешенство...

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Не планируешь чтоб собака была большая - не бери щенка большой собаки.
    а Вы хоть читали раздел этого форума по пристройству бродячих щенков, так называемый пиар?))) Везде пишут - щенки скорее всего будут небольшие. При этом выкладывают фото пап и мам средне-крупного размера))))
    Последний раз редактировалось Anchar; 21.02.2011 в 09:04.

19. Вверх #2319
    Справедливости ради стоит сказать, что бывает разное. Вот именно для того, чтобы разного не было, агрессивных собак усыпляют. Другое дело, что отловить этих собак сложно - народ возмущается на форумах и кухнях, но ловнцов вызвать не в состоянии.

20. Вверх #2320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а Вы хоть читали раздел этого форума по пристройству бродячих щенков, так называемый пиар?))) Везде пишут - щенки скорее всего будут небольшие. При этом выкладывают фото пап и мам средне-крупного размера))))
    Ага потом эти повзрослевшие шавки вылетают обратно на улицу со словами: "пасиба волонтерше которая меня пристроила, но забыла сказать что я вымахаю как слон"

А вообще какой смысл брать щенков дворняг? У всех нормальных людей нормальные собаки которые относятся к какой-либо породе(я не имею в виду родослвную и тп). Народ гуляет с этими псами и тут бах сосед с дворнягой на поводке

Закрытая тема
Страница 116 из 239 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права