|
Так, шо терпеть как они кусаются? Только не нужно говорить что такого не бывает, они кусают злых людей ит.д. Ни кто не говорит пойти с ружьём и мочить всех собак подряд. Но если собака была замечена в нападении, её нужно ликвидировать. Я как то смотрел программу про тигров. Так вот они такие хорошие, на людей просто так не нападают, и это правда. Но есть некоторые экземпляры, которые нападают на людей. И таких мочат, не смотря на то что они занесены в красную книгу.
С дураками не спорю.
1. Я бы поверила Вашим цифрам, если бы они были подтверждены какими-либо научными исследованиями.
2. Я результаты своей работы оценивать не могу, ибо работаю в сфере, не связанной с собаками вовсе. Моя помощь Приюту идет исключительно на благотворительных началах - т.е. я помогаю приюту медикаментами, кормами, пристройством собак, привозом собак и кошек на стерилизацию.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да. Спорит. Мне тут писали что агрессивна собака или нет, решает врач в приюте. А я считаю, что он не в состоянии решить данный вопрос. Я уже приводил пример того, что собаки которые побывали в приюте, продолжают бросаться на тех же велосипедистов и мопедистов.
Конечно в идеале лучше что бы собак бездомных совсем не было. Но программа минимум: хотя бы тех, которые кидаются ликвдировать. Но и тут куча людей против.
Последний раз редактировалось novic; 20.02.2011 в 21:52.
С дураками не спорю.
Походу уже и до библии добрались с разными заветами.
Через пару дней запретят прелюбодействовать с собаками, и попытаются подтвердить это какими-то цитатами
А через неделю мы договоримся о том, что на нас на самом деле бросаются не только потому что мы и дети наши плохие, а еще и потому, что это вовсе не собаки, а закамуфлированные бомжи, воры, ну и как там из аргументов еще.
А еще через несколько недель окажется, что сам Пушкин писал исключительно благодаря вдохновению дворовыми собаками, которые бегали по улице Пушкинской раньше, чем вообще Одесса появилась![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы даже сказал - глупость
Не согласна ,20 лет назад мой сын,тогда первоклассник шел и никого не трогал,собака укусила его за руку.Тогда не было вакцин таких как есть сейчас,и ему делали определенное количество уколов в живот.Собаку мы не нашли,если-бы нашли можно было за ней понаблюдать,или сделать анализы на бешенство.Живем мы Школьном,и собак немеряно,и сын не из трусливых но к ним относится с опаской.И как вам новости:"В Черниговской области 22 человека госпитализированы с подозрением на бешенство...
Ага потом эти повзрослевшие шавки вылетают обратно на улицу со словами: "пасиба волонтерше которая меня пристроила, но забыла сказать что я вымахаю как слон"
А вообще какой смысл брать щенков дворняг? У всех нормальных людей нормальные собаки которые относятся к какой-либо породе(я не имею в виду родослвную и тп). Народ гуляет с этими псами и тут бах сосед с дворнягой на поводке![]()
Социальные закладки