|
а у нас в Одессе не намечаются на весну большие выставки?? Они на мор вокзале обычно?
Пани Бася, спасибо за доставленное удовольствие! Особенно понравился стенд с коллекционными образцами, хотелось там оказаться,чтобы получше их рассмотреть.![]()
Шобы добыть такую красоту, надо не одну тонну породы перелопатить. И смыть с себя не один килограмм болота, для того чтобы потом наслаждаться плодами своих поисков.Это гораздо приятнее чем просто купить.
Я лично не ценю то что мне дается легко, а легко в данном случае это купить
![]()
Я считаю,что спорить бессмысленно и это не имеет отношения к теме. Главное не в том, как каждый "добывает" свои "сокровища"(у всех свои мотивы и возможности),а то,что все мы увлечены камнями и минералами.Люди,которые любят камни,но не умеют их искать и "лопатить" породу,работают не меньше,но в других областях(мозг напрягать-это тоже труд),чтобы заплатить за свое хобби. И в конечном итоге обеспечивают работу "добытчикам"-разве нет? Касательно меня-где прикажете искать,если нет на нашей территории того, что нравится? Только интернет остается-там и "копаю" по мере пополнения бюджета и эмоции в конечном итоге испытываю не меньше ваших
Так,что каждому-свое...
Opal! Отличный клип про агаты Патагонии! Спасибо, посмотрел с удовольствием на чудеса природы!![]()
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Социальные закладки