|
Я очень рада, что вам понравилось - значит, не зря ездила.
Постараюсь продолжить традицию и выкладывать фотки со следующих выставок.![]()
АААА!!! Красотища какая!!!
Шеф звонил недавно из Австралии, говорит, что махонькая финтифлюшка с микроскопическим опальчиком, который еле видно, стоит в районе $50. Представляю, сколько будет стоить шарик диаметром хотя бы миллиметров 20.
Придется продать квартиру, машину и устроиться на работу топ-менеджером в Газпром. Гы!![]()
Я не коллекционирую ювелирные камни. Дорого не в смысле не по карману, а дорого в соотношении цена/ размер. Я собираю достаточно крупные образцы природных минералов, есть даже музейные в коллекции. Для меня это действительно никчемный и потом уже дорогой камень. Лакшми мне его все пытается навязать для работы, но если хризопраз и окаменелое дерево я еще согласен приобрести, то дендритовый опал мне и даром, наверное, не нужен. Мне он напоминает дендритовый агат, а я агаты вообще терпеть не могу.
значит приобретай хризопраз+окаменелое дерево. они заменят тебе дендритовый опал, в котором Вода+Дерево.
если камень не по душе, то сколько с ним не работай, думаю, помогать он не захочет.
а навязывать я ничего не собираюсь-писала про то, что увидела для тебя. а уж тебе решать, пользоваться советом или нет.
Сегодняшние приобретения на выставке - шар из пирита (6 см) и кристалл мориона:
...продолжение:
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
А на 2-ом фото-не кристалл аквамарина?И шар аметистовый-просто супер!
Социальные закладки