|
Это тебе только кажется, я уверена, что , когда твой немного подрастет, ты найдешь не менее интересные занятия для него и сама будешь с удовольствием с ним лепить-рисовать-клеить
прикольные фигурки! я вообще-то и искала сегодня что-то вроде этого, а в магазине были только фоторамки -это , думаю, ей не интересно еще.
А мы в том году зоопарк делали, осталось только 3 зверя, остальные где то благодаря малому подевались
Вложение 1924819
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибки!!!
Почему нет, мой любит и красить, и лепить, и клеить, да и вышивал бы, только мал еще
От привоза бесплатная тоже ходит, как раз в квартале от нас проезжает, меня именно время поездки интересует, а то малый уже в кино намылился![]()
И глубока любовь моя, как море.
Инн, мне кажеться что лучше ехать на бесплатной, она не делает столько много остановок, время из-за этого экономиться, я конечно не знаю сколько народу в ней ездит. но думаю днём не много, а уже назад поедешь другим транспортом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это там где игрушки, отдельный такой магазинчик маленький?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
пока тихонько начинаю за тебя радоваться...ттт...
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да уж,встречаются же такие классные свекровушки)))) Завидую по-доброму.Мы когда в прошлый раз были в гостях у моей,так утром встали в районе 9 часов,она ко мне с вопросом - ну и что мы будем завтракать?
(это при том,что она в деревне живет и встает где-то часов 5 утра). и подобных историй масса....
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девули. пошла я спатки, а то завтра вставать с малым на развивалку нуна топать.
Всем сладких снов.
И не шалите тута![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки