|
Только освободилась, пошла вас перечитывать, накатали столько за вечер, смотрюА мы с малым клеили сказки из бумаги, столько восторга. Девочки, подскажите, в Ривьеру долго ехать? А то нам дали 2 сертификата в кино, хотим с малым поехать, но если дольше часа, ну его нафиг.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки. Всем большое спасибо за приятные отзывы о фотках с малой!![]()
Иннусь, около часа наверное, хотя всё зависит от пробок и маршрутки. Тебе нужна 121 по моему , она вообще с Таирова идёт, только вот я не знаю как в городе она ходит и где именно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Смотрю я на вашу посудку, NELLI. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.
Хороший сосед у вас был. А мы сами делали, большие биты из леденцов в банках круглых, маленькие из баночек от крема обувного, все это натаптывали землей влажной, и вперед
Жень, я тебе честно скажу, она тебя любит, свекровь твоя. Тебя же нельзя не любить!
А мой папа до сих пор верит в это!
А еще, верит во все, что в газетах написано, от наивный старик, и что самое интересное - его не переспоришь, только он всегда прав, и только он все на свете знает))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки