В Шико за 1 лепесток мяты в черном чае берут 6 грн. Удивило((
|
В Шико за 1 лепесток мяты в черном чае берут 6 грн. Удивило((
Лимончелло - бе бе бе. Пицца никакая - пресная, хоть и со вкусным коржиком, выпить нечего.. надеюсь, после официального открытия что-то изменится![]()
Базилик на Дерибасовской - вообще мрачноватое заведение, правда хачапури с яичком вкусно и ооочень много.
На днях кто-то спрашивал за фондю.. в Алхимии - ничё так, макать предлагают грибочки и курицу во фритюре и чесночный хлеб - 90 грн.
12345678...
А что за кофе? я тоже кофеман. "имя, сестра, имя!"
Исправилась, не заметила, пардон, ржала)))))), ноу комментс.)))))
По сабжу, перед НГ, 1 вечер провели в Пивном саду(горсад), а следующий вечер в Богемском(ТЦ на среднефонтанской).Сравнение сильно не в пользу второго.Ни по пиву, ни по меню, ни по порциям.В Богемский больше не пойдем, зачем платить больше?
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите, пожалуйста, знатоки, самый романтичный ресторан в городе...Хочу мужу сюрприз на ДР сделать...Друзья советуют "Краб Хауз" - какие впечатления ??? Спасибо огромное ))))))))
Di Mare - морвокзал
так чтоб уж совсем мужа удивить,Чёрное море-Бугаз: людей почти нет,номера не дорого,кухня-хороший середнячёк с ресто вид на море и интрига"куда же меня везут?" О-О -о-Очень романтик,хоть и не романтик
Конечно работают. Романтишь там просто бескрайний!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки