Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3010
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    А что им остается делать? Кстати при мне на красный переходили люди а вот когда зажегся зеленый и появился ваш коллега на тачанке переходить стало уже смертельно опасно.
    Бедные, бедные пешеходы... Им, оказывается, ничего не остается делать, они прям вынуждены идти на красный свет. А то, что едущий свои допустимые 60 км/час водитель может не успеть затормозить (потому что пешедятлу показалось, что он успеет перебежать) и слегка намотать кишки этого дибила на бампер - это вина водителя, даааа... Это ж он должен был предусмотреть, что какой-то поц спешит на маршрутку, кладет с прибором на всех окружающих и по этому поводу не смотрит на светофор!
    Апплодирую вместе с flare!! Браво!!!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Бедные, бедные пешеходы... Им, оказывается, ничего не остается делать, они прям вынуждены идти на красный свет. А то, что едущий свои допустимые 60 км/час водитель может не успеть затормозить (потому что пешедятлу показалось, что он успеет перебежать) и слегка намотать кишки этого дибила на бампер - это вина водителя, даааа... Это ж он должен был предусмотреть, что какой-то поц спешит на маршрутку, кладет с прибором на всех окружающих и по этому поводу не смотрит на светофор!
    Апплодирую вместе с flare!! Браво!!!
    читайте ПДД внимательно..
    скорость должна быть такой, чтобы успеть затормозить.. а не 60 км/ч
    пунктик подсказать, или сами отыщете?

3. Вверх #2323
    User banned
    Сегодняшнее утро:
    Первая ситуация - как всегда на перекрёстке Привокзальной площади и Итальянского бульвара:

Мне нравятся водители-тупицы и поражает наглость пешеходов.

Вторая ситуация - верх наглости на Таможенной площади, два тела оборзели в конец, но водители умудрились их пропустить ( Движение с Польского спуска в сторону Морвокзала)

4. Вверх #2324
    User banned
    а что в первом ролике не так?
    по ПДД там пешеходный переход

5. Вверх #2325
    User banned
    И че на видео особенного? Кроме того что сирену какуе-то непонятно зачем включили.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Давно уже нет ,но пешеходы прут по старинке, хотя рядом в 50 метрах светофор.

7. Вверх #2327
    User banned
    У Вас с данными пешеходами есть одно общее - собственные ПДД!

К слову, табличку которая была установлена на тротуаре и сообщала о необходимости перехода проезжей части на светофоре - пешеходы свернули ещё год назад.

8. Вверх #2328
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как вы, купивших права и гибнут пешеходы

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1 - 5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1 - 1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Давно уже нет ,но пешеходы прут по старинке, хотя рядом в 50 метрах светофор.
    это не важно, ПДД никто не отменял

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для vanja

К слову, табличку которая была установлена на тротуаре и сообщала о необходимости перехода проезжей части на светофоре - пешеходы свернули ещё год назад.
    Ну так а что ты хотел, у него есть железный аргумент, надо ехать со скоростью с которой сумеешь затормозить если кто-то бросится под колеса.

В первом ролике там нет пешеходного и близко, а второй ролик почему никто не коментирует из защитников?

Цитата Сообщение от La hire
    И че на видео особенного?
    А почему вы пешеходы скорые автомобили не пропускаете когда идете по пешеходному переходу или на свой зеленый сигнал светофора? У них и мигалки горят и сирены работают а вам хоть бы фиг, почему?

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ...
    В первом ролике там нет пешеходного и близк...
    ..
    и сколько вас еще тут набежит, которые ПДД никогда не читали?

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    читайте ПДД внимательно..
    скорость должна быть такой, чтобы успеть затормозить.. а не 60 км/ч
    пунктик подсказать, или сами отыщете?
    Да помню, помню
    А еще помню, что каждый вправе расчитывать на соблюдение правил другими участниками дорожного движения. Обязанности пешехода подсказать или сами отыщете?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #2333
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да помню, помню
    А еще помню, что каждый вправе расчитывать на соблюдение правил другими участниками дорожного движения. Обязанности пешехода подсказать или сами отыщете?
    обязанности пешеходов - это обязанности пешеходов..
    а я, если мне не изменяет память - о скорости транспортного средства говорил, так что давайте и говорить об обязанностях водителей..
    хотя, если хотите обсудить обязанности пешеходов - я не против, задавайте вопросы, что вас интересует? )
    главное помнить, что обязанности пешеходов никак не отменяют обязанности водителей

14. Вверх #2334
    User banned
    Вообще желаю каждому водителю кто тут оскорбляет пешеходов и считает себя всегда правым сбить по одной женщине-блондинке (я их не люблю и их мне не жалко) ну так чтобы не насмерть но чтобы пришлось раскошелиться и побегать.

Возможно тогда поумнеете.

15. Вверх #2335
    User banned
    Вообще желаю каждому водителю кто тут оскорбляет пешеходов и считает себя всегда правым сбить по одной женщине-блондинке (я их не люблю и их мне не жалко) ну так чтобы не насмерть но чтобы пришлось раскошелиться и побегать.

Молодец!
    пожелай себе, чтобы тебя сбили .. но так, что не насмерть, но к инвалидной коляске ты был навсегда прикован.
    хотя, вряд ли поумнеешь.

16. Вверх #2336
    User banned
    Молодец!
    пожелай себе, чтобы тебя сбили .. но так, что не насмерть, но к инвалидной коляске ты был навсегда прикован.
    хотя, вряд ли поумнеешь.
    Нет себе я такого желать не буду (зачем?) да и меня никто не собьет потому что я умнее водителей у меня лучше реакция и глазомер.

17. Вверх #2337
    User banned

Знаю много ситуаций, когда именно так пешеходы и думали..... и остались с шишом и переломами.

18. Вверх #2338
    User banned
    Знаю много ситуаций, когда именно так пешеходы и думали..... и остались с шишом и переломами.

Ну поведай нам интересную историю когда водитель никаких затрат не понес после наезда.

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Ну поведай нам интересную историю когда водитель никаких затрат не понес после наезда.
    Когда станешь инвалидом, я на тебя потрачу пару денег, но мой кошелек пополнится, а ты останешься инвалидом. Так что давай! Дерзай! Вне перехода вразвалочку...
    Последний раз редактировалось Колонизатор; 15.05.2012 в 09:12.

20. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Когда станешь инвалидом, я на тебя потрачу пару денег, но мой кошелек пополнится, а ты останешься инвалидом. Так что давай! Дерзай! Вне перехода вразвалочку...
    Я инвалидом не стану можете не мечтать у меня судьба иная

Ответить в теме
Страница 117 из 151 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права