|
olek, конечно же бывает что отдают. У нас в теме есть два мопса отказных. Но как правило мопс от которого отказались требует лечения, а это знаете ли тоже стоит денег (и не малых).
Если вы покупаете или берете собаку вы должны быть готовы к расходам на : правильное питание, посещение ветеринара и прививки, покупке игрушек , шлеек и прочей собачьей радости.А также вы должны подумать о том кто выгуляет вашу собаку, если вы решите с подругой сходить после работы на дискотеку или у кого она останется, если решите съездить отдохнуть куда-нибудь в отпуск.
Совсем недавно в нашей теме предлагали маленького мопсика по причине аллергии у хозяев .
А вообще мопс- это море положительных эмоций. Подумайте, взвесьте свои возможности и вливайтесь в наши ряды .![]()
А что,он выглядел хуже раньше,этот супер-пес?
Сон&я зайдите на страницу 114-там Екатерина777 вас научит как закидывать фотки большого формата!!!
Последний раз редактировалось Марина102; 17.09.2009 в 23:22.
Последний раз редактировалось Марина102; 17.09.2009 в 23:57.
Фотки оболденные![]()
А Беня какнастоящий благородный джентельмен )))))))))
Как у вас весело дружно так хочется с вами познакомиться
Детки сладенькие холёные любимые МОЛОДЫ !!!!!
Марина102,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!![]()
![]()
Так как на счет воскресения?
Никаких бурь - одно затишье...
Спасибо за добрые слова.
Нам сейчас нужно не забывать про Шанечку.Наша помощь очень Тане необходима .Мне повезло-Беня оказался достаточно здоровым псом по сравнению с Шаней.А деваське еще предстоит лечиться.Но я абсолютно уверена что Шаня поправиться и будет счастлива с новыми родителями ,которые в скором времени надеюсь заберут свою дочу.
Таня ты, пожалуйста ,нам рассказывай про девочку и фоточками балуй нас.Ждем
Последний раз редактировалось Екатерина777; 18.09.2009 в 18:42.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Значит следующий раз))
Никаких бурь - одно затишье...
Насчёт мопсовстречи- думаю,если дождь не помешает- то на том же месте ,в тот же час!!!
Социальные закладки