Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 117 из 316 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Иногда женщины теребят свои волосы, когда сердятся или злятся, но осознать этого не могут)
    А, ну пусть лучше волосы теребит, чем за скалку хватается

3. Вверх #2322
    User banned
    Вы вполне возможно делаете свой голос тише специально, чтобы к Вам прислушивались... т.о. уделяли Вам больше внимания....?
    Вот подумал и понял, что у меня обратная ситуация: мне кажется, что Я не слышу людей, поэтому всегда им в рот смотрю, чтоб еще артикуляцию видеть

Слух проверял на аппарате - 100% слух

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Общество каким было тогда и сейчас, цели и ценности людей. Это же всё влияет.
    влияет на то, какая патология наиболее "распространена" в обществе в это время)

5. Вверх #2324
    Вот подумал и понял, что у меня обратная ситуация: мне кажется, что Я не слышу людей, поэтому всегда им в рот смотрю, чтоб еще артикуляцию видеть
    А зачем Вам надо контролировать их рот? )

6. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! вопрос: замечаю, что когда общаюсь с людьми, они часто переспрашивают, что я сказала. Сама считаю, что говорю внятно, но, видимо, что-то не так, потому что перспрашивают многие. Может, есть какая-то техника, которая поможет это исправить? Ну и, конечно, интересно, с чего бы это возникло . Спасибо.
    Я тоже говорю внятно, но очень быстро. А, если волнуюсь, то у людей вообще безумные глаза. Надо ли говорить, что меня часто просят повторить, что я сказала. Я это знаю за собой и стараюсь контролировать темп речи.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

7. Вверх #2326
    Иногда женщины теребят свои волосы, когда сердятся или злятся, но осознать этого не могут)
    А иногда, когда секса хотят. А он все не понимает, не понимает, вот и пошла ему волосы крутить, авось так дойдет.

8. Вверх #2327
    Я тоже говорю внятно, но очень быстро. А, если волнуюсь, то у людей вообще безумные глаза. Надо ли говорить, что меня часто просят повторить, что я сказала. Я это знаю за собой и стараюсь контролировать темп речи.
    Бывает такое у людей, когда они не ощущают что у них есть достаточно пространства для себя....

9. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    А иногда, когда секса хотят. А он все не понимает, не понимает, вот и пошла ему волосы крутить, авось так дойдет.
    услышали бы Вас парикмахеры.... ))

10. Вверх #2329
    User banned
    А зачем Вам надо контролировать их рот? )
    Вот таких болтунов и контролирую Не люблю переспрашивать. У меня переспрашивающий создает впечатление тупого, и я не хочу выглядеть тупо, особенно когда не виноват

Так-так... Записываю Спасибо, Дуняша

Итого, женщинам нужно внимание, спокойствие и секс Надо пойти в соседнюю тему и поумничать

11. Вверх #2330
    Бывает такое у людей, когда они не ощущают что у них есть достаточно пространства для себя....
    Это с детства. Пространства было полно. Тогда я говорила еще быстрее. Самой непонятно, как мысли успевают за словами, иногда не успевают.

12. Вверх #2331
    Это с детства. Пространства было полно. Тогда я говорила еще быстрее. Самой непонятно, как мысли успевают за словами, иногда не успевают.
    я имела в виду внутреннее пространство... когда чего-то не можешь долго внутри себя держать - необходимо как можно быстрее от этого избавиться.
    как еще говорят, выговаривается - и становится человеку легче....
    а быстро выговаривается - так как могут как-будто лишить возможности куда-то помещать свои переживания.
    Последний раз редактировалось Atexe; 10.02.2012 в 11:13.

13. Вверх #2332
    Вот таких болтунов и контролирую Не люблю переспрашивать. У меня переспрашивающий создает впечатление тупого, и я не хочу выглядеть тупо, особенно когда не виноват
    а когда Вас переспрашивают - как Вы реагируете на такого слушателя?)

14. Вверх #2333
    я имела в виду внутреннее пространство... когда чего-то не можешь долго внутри себя держать - необходимо как можно быстрее от этого избавиться.
    как еще говорят, выговаривается - и становится человеку легче....
    И я о том же в детстве болтала быстрее, сейчас сдерживаюсь. Стала с трудом выносить болтунов, злят. Все время в поиске компромисса-сказать или промолчать.

15. Вверх #2334
    User banned
    а когда Вас переспрашивают - как Вы реагируете на такого слушателя?)
    Смотря что переспрашивают. Если просто не расслышали - повторю спокойно, если не поняли - тоже повторю, другими словами. А если вижу, что конкретно притворяются, т.к. не хотят делать - конечно раздражает

Но вообще не люблю повторять.

А нет, люблю - когда хвастаюсь

16. Вверх #2335
    Смотря что переспрашивают. Если просто не расслышали - повторю спокойно, если не поняли - тоже повторю, другими словами. А если вижу, что конкретно притворяются, т.к. не хотят делать - конечно раздражает
    Поэтому Вы полагаете, что и другие люди раздражаются, если Вы переспрашиваете их?

17. Вверх #2336
    И я о том же в детстве болтала быстрее, сейчас сдерживаюсь. Стала с трудом выносить болтунов, злят. Все время в поиске компромисса-сказать или промолчать.
    Вы наверняка сами понимаете, что в других людях нас раздражает то, что мы в себе не можем принять.
    Например, если я не могу принять в себе глупости - то меня будут раздражать и злить люди, которые проявляют глупость.... и т.д. и наоборот, если я могу позволить себе быть глупой - то у меня не будет возникать внутреннего напряжения, когда я буду сталкиваться с чьей-либо "глупостью". или я наоборот, перестану встречать вдруг "глупых" людей

18. Вверх #2337
    User banned
    Поэтому Вы полагаете, что и другие люди раздражаются, если Вы переспрашиваете их?
    Ну да А кто сейчас обладает терпением к ближнему?

Вы наверняка сами понимаете, что в других людях нас раздражает то, что мы в себе не можем принять.
    Например, если я не могу принять в себе глупости - то меня будут раздражать и злить люди, которые проявляют глупость.... и т.д. и наоборот, если я могу позволить себе быть глупой - то у меня не будет возникать внутреннего напряжения, когда я буду сталкиваться с чьей-либо "глупостью". или я наоборот, перестану встречать вдруг "глупых" людей
    Похоже на продолжение моей ситуации Я не люблю тупых. И себе прощать глупость нельзя, так и деградировать можно. Как это - позволить себе быть глупым? Мы и так не самые умные, куда уж булки расслаблять!

19. Вверх #2338
    User banned
    Скорее, когда они боятся, что их не дослушают. Страх непонимания.
    Но есть и "национальный" темп речи, например, сибиряки - ВСЕ быстро говорят, как швейные машинки строчат.

20. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Парикмахеры оттого болтать любят, они своё возбуждение волосами через руки, снимают через голосовое напряжение.
    Ата, читай сексологию, 21й век на дворе.
    Что уж можно сказать о печатающих на клавиатуре...
    Моря, тогда надо выбирать молчаливых парикмахеров - они наиболее сублимированные))

21. Вверх #2340
    Мы и так не самые умные, куда уж булки расслаблять!
    ну можно быть в чем-то глупым, а в чем-то умным...
    например, можно ничего не смыслить в астрофизике... зато разбираться в других вещах)

Ответить в теме
Страница 117 из 316 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права