Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 117 из 1597 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 31927
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это 200. они все по 200
    ааа...ну тада это и цена норм и делить есть что)))
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Таня32я тебе говорила, что Науинг тебе в духах не нужен Он и в более легкой кончентрации концентрированней,чем любые духи!
    Шанелевкая Гардения тебе не нужна... (гипнотизирую) Круел Гардения или та,что мы видели на Мари Роз в розовом. Дороже, но аромат какчественней.

Сегодня надевала Русс Лютана, пыталась понять. Не поняла опять.. сначала касторка какая-то, а потом Феминит дю Буа, но в более простой версии. Хвоста не было. Или я не дождалась? Надела потом Цветы цитронии и весь вечер балдела над флердоранжем)
    Я не Таня32,но скажу что имхо гардения Шанель -красива,спору нет.Но когда гадения в окружении туберозы,а не белых цветов это звучит намного веселее.ИМХО
    ПС: меня от самого названия Ля Рус тошно становится после того как его потестила
    ппс:только с помощью яндекса я поняла кто такой Ноунг -оказалось,все совсем не сложно ))))
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 15.06.2008 в 23:54.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2322
    ФотоГений
    Tinkerbell ,
    Гардению в парфюмерии иммитируют с помощью Туберозы+жасмина И когда туберозы много,то она начинает давить... Но если хорошо обыграны белые цветы и зелень, то это,на мой взгляд, очень красиво (но только без плюмерии).

3. Вверх #2323
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Ты была абсолютно права! Мерси) Ага, эта Гардения дороже)
    Я Рюсс пыталась носить, да что там! носила зимой, а летом... не-а
    А вот видишь, я эти цветы на дух не переношу) хотя отлично понимаю что запах неплох, очень даже)
    Деффачки: я сегодня познакомилась с Жанной лично... Атас! Когда она сняла очки я потеряла дар речи, вот это я называю ФАКТУРА! При такой смуглой коже, таких шикарных губах, волосах и еще светлые-светлые зеленые глаза. Она мне рассказывала про Хабаниту, как она ее любила, так вот - это ж модель для Хабаниты. Куба, Гаванна 20-х и гангстер на заднем плане)))))
    И ты молчала?! ведь она недавно приехала и у не должно быть куча всего интерсненького?!

4. Вверх #2324
    Tinkerbell ,
    Гардению в парфюмерии иммитируют с помощью Туберозы+жасмина И когда туберозы много,то она начинает давить... Но если хорошо обыграны белые цветы и зелень, то это,на мой взгляд, очень красиво (но только без плюмерии).
    с каждым днем все больше и больше убеждаюсь какой я профан в парфюмах не знала этого,думала тубероза просто усиливает гардению.выходит,что гардения в парюфмрии не более чем манящее название?? хотя,очень точно во многих парфюмах передан запах этого цветка.и еще,получаеццо что Тубероза-Гардения скорее Тубеоза-Жасмин( на мой нос,там таки тубероза-жасмин,на гардению в чистом ее виде не очень похоже)
    а вот в Бархатной Гардении имхо как-раз тот случай когда много туберозы,и еще чего-то (не заню чего)...из-за этого аромат красивый,но далеко не бархатный
    а вообще я туберозу люблю)))
    плюмерия -это цветок такой?

5. Вверх #2325
    ФотоГений
    Tinkerbell, я сама это недавно узнала! Гардения оказывается - разновидность жасмина (или я ошибаюсь?). Плюмерия - да, тоже белый цветок. Очень тяжелый аромат у него (для меня). Найду в чем он есть - выложу.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 16.06.2008 в 09:06.

6. Вверх #2326
    ФотоГений
    мне плюмерия слышится в Azuree Soleil (Estee Lauder).

Вот красивое описание Круел Гардении, с партитурой. http://palomka.livejournal.com/67643.html#cutid1

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Я Рюсс пыталась носить, да что там! носила зимой, а летом... не-а
    А вот видишь, я эти цветы на дух не переношу) хотя отлично понимаю что запах неплох, очень даже)
    Рус идеален в зимнюю погоду, лучше всего когда мороз. летом его вообще не представляю! он такой согревающий! корица, гвоздика, деревяшки - это я в нем отчетливо слышу. а еще он очень уютный, ассоциируется с рождеством и елкой.

8. Вверх #2328
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    жасминовая гардения - это распространенный "комнатный" вид, а в природе еще других много...какой именно используют в парфюмерии?
    К слову, скоро моя комнатная замученная гардения зацветет...правда я с ней не дружу, уж очень сильно она пахнет, по этому живет она на кухне.
    ...делюсь... я продолжила коллекцию Лаликоффф...добралась до Tendre Kiss De Lalique, впечатления...я его взяла в ручки, красиво, несомненно должно было быть нежно...брызнула на себя, очень удивилась, когда мне запахло специями с элементом соленых огурчиков...короче, я решила расстроиться, когда разошлись специи стало "ближе к телу" проявилось что-то томное, непростое и как раз то, что притягивает. А сегодня попробовала его еще раз...ну что могу сказать, как всегда неоднозначные Лалики...не зря я на них глаз положила. А соленыйе огурчики напомнил красный перец Наверное суть в том, что я ожидала совершенно другого, чего т приблизительно как ланвиновский эклат, а он вот как решил вывернуться.

Взяла себе еще инсоленс для разообразия, вот что б был, выбивает от меня из привычной колеи...и нравится когда расходится, мягкий уж очень
    Тема ирисов, вчера зашла в магазин парфюмерный, надо было кое-что в памяти воссоздать, продавец сказала, что из всего присутствующего множества самый "настоящий ирисный запах" это Escada S...

9. Вверх #2329
    ФотоГений
    cleo , умереть-не встать... Это я про Эскаду
    А Лалик очень перечный,да, без других специй и деревяшек. Этим он и необычен:цветы +перец. И флакон потрясающий

10. Вверх #2330
    ФотоГений
    Gardenia Isabey зовется еще одна из самых красивых гардений в парфюмерии. Лимитка 2006г, в продаже большая редкость. Стоит примерно как эксклюзивная Шанель. Не пробовала.

11. Вверх #2331
    ФотоГений
    Вот нашла немного о туберозе:"Тубероза - Покоряющая, одуряющая и пьянящая, часто соединенная в духах с жасмином, с которым образует совершенный союз, тубероза произрастала в Мексике и была ввезена во Францию в XVI веке, затем ее стали разводить в Италии, Испании, Марокко и Египте. Пора цветения - август, сбор продолжается до конца сентября.
    Считалось, что тубероза, символ сладострастия и чувственной любви, способна доставлять неприятности беременным женщинам. Рассказывают, что Луиза де Ла Вальер, чтобы скрыть от королевы, что ждет ребенка от Людовика XIV, героически сносила запах туберозы, приказав охапками доставлять ее к себе в комнату.

Своим великим "белым" ароматом тубероза ярко заявила о себе, доминируя над жасмином и нарциссом-жонкилем в духах Fracas (Грохот), созданных в 1845 году Робером Пиге, давшим жизнь целой линии.
    В 1975 году Карл Лагерфельд возобновил моду на белые духи, выпустив Сlое, где тубероза среди 78 компонентов соединяется с ландышем, нарциссом-жонкилем, жасмином, иланг-илангом, жимолостью и флердоранжем. Современные, замысловатые, романтичные, насыщенные и волнующие духи в стиле "нового барокко", они завораживающей дымкой окутывают женщину."
    О гардении пока ничего интересного...

12. Вверх #2332
    Tinkerbell, я сама это недавно узнала! Гардения оказывается - разновидность жасмина (или я ошибаюсь?). Плюмерия - да, тоже белый цветок. Очень тяжелый аромат у него (для меня). Найду в чем он есть - выложу.
    не думаю что это разновидность жасмина,хотя естььь сорт -гаредния жасмивая
    я хочу себе домой цветочек купить,но когда видела их выбор был очнеь скуден,кстати,2 сорта было.
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Рус идеален в зимнюю погоду, лучше всего когда мороз. летом его вообще не представляю! он такой согревающий! корица, гвоздика, деревяшки - это я в нем отчетливо слышу. а еще он очень уютный, ассоциируется с рождеством и елкой.
    я его зимой тестила- мне он показался дихловосом
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    жасминовая гардения - это распространенный "комнатный" вид, а в природе еще других много...какой именно используют в парфюмерии?
    К слову, скоро моя комнатная замученная гардения зацветет...правда я с ней не дружу, уж очень сильно она пахнет, по этому живет она на кухне.
    ...
    Взяла себе еще инсоленс для разообразия, вот что б был, выбивает от меня из привычной колеи...и нравится когда расходится, мягкий уж очень
    Тема ирисов, вчера зашла в магазин парфюмерный, надо было кое-что в памяти воссоздать, продавец сказала, что из всего присутствующего множества самый "настоящий ирисный запах" это Escada S...
    Инсоленс обычный или летний???
    ТК в обычном на мой нос ирисов нет -хотя заявлены как основной компонент,а май инсоленс -наудивления -вакусный,ироисовый,на запах метеоритов похож.
    с Эскадой конс жжет
    Вот нашла немного о туберозе:"Тубероза - Покоряющая, одуряющая и пьянящая, часто соединенная в духах с жасмином, с которым образует совершенный союз, тубероза произрастала в Мексике и была ввезена во Францию в XVI веке, затем ее стали разводить в Италии, Испании, Марокко и Египте. Пора цветения - август, сбор продолжается до конца сентября.
    Считалось, что тубероза, символ сладострастия и чувственной любви, способна доставлять неприятности беременным женщинам. Рассказывают, что Луиза де Ла Вальер, чтобы скрыть от королевы, что ждет ребенка от Людовика XIV, героически сносила запах туберозы, приказав охапками доставлять ее к себе в комнату.

Своим великим "белым" ароматом тубероза ярко заявила о себе, доминируя над жасмином и нарциссом-жонкилем в духах Fracas (Грохот), созданных в 1845 году Робером Пиге, давшим жизнь целой линии.
    В 1975 году Карл Лагерфельд возобновил моду на белые духи, выпустив Сlое, где тубероза среди 78 компонентов соединяется с ландышем, нарциссом-жонкилем, жасмином, иланг-илангом, жимолостью и флердоранжем. Современные, замысловатые, романтичные, насыщенные и волнующие духи в стиле "нового барокко", они завораживающей дымкой окутывают женщину."
    О гардении пока ничего интересного...
    Спасибо оргомное за статью.
    еще интересно про туберозу тут http://www.aromania.ru/?q=node/44626
    Мне конс в Брокарде рассказывала что Лин Харрис свою Туберозу сочинила будучи беременной
    Мне тубероза ассоциируется с непокорством, протестом...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.06.2008 в 14:14.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    ... естььь сорт -гаредния жасмивая
    я хочу себе домой цветочек купить,но когда видела их выбор был очнеь скуден,кстати,2 сорта было.

Инсоленс обычный или летний???
    ТК в обычном на мой нос ирисов нет -хотя заявлены как основной компонент,а май инсоленс -наудивления -вакусный,ироисовый,на запах метеоритов похож.
    с Эскадой конс жжет
    про цЫточек, если купишь, поливай подкисленной водой, ее прет от этого и она хорошо растет
    а "май инсоленс" не прошел у меня....у него есть нота такая, которую мне не хо... вроде как ванильная или молочная, но какая-то особенная, как из детского садика воспоминание, молочной каши...короче не поЩастЫло с ним, а в обычном, видимо, ирис на фиалку накладывается или на что-то яркое, по этому будоражит...но именно ирис я там не выделяю, действительно.

Дык вот, экскада...я даже попросила себе рученку сбрызнуть, не поняла, но обычно и лояльно, но ен приторно и ирис..ну разве кис-кис там есть

ТАк вот

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Таня32
    Паноптикум: там не было ничего нового, я взяла тот Ноунг, что мы видели вместе. Есть еще 30-ка, около 55$. Там же стоит Ирис, кто волновался что на всех не хватит? Стоит - никомуненада)
    Эллипс, спасибо! очень интересно и красиво. Про Гадению: если бы ее можно было попробовать, и тогда решить... а то 300$, и я понимаю, что это еще очень по-божески!
    Легкое дыхание недавно перечитывала, если бы послушать еще эту гардению...
    Скарлетт, Рюсс слышу точно так же как ты: настоящее Рождество, а не конфетное и не химозное, чем часто страдают остальные кондитерские запахи.
    Косультант... опять.. Прошу не поминать всуе
    Сегодня выгуливала Диву, возлагала на влажную погоду большие надежды, но почему-то она не спела(((

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ellipse, мне понравилась туалетная вода

Жанна с 25 красотка ))))
    Она умеет рассказать, показать, зажечь. Очень интересная чудачка.

16. Вверх #2336
    Simpl, представь, какая она была в юности, а вообще такая красота - тяжелый крест. Она сказала, что муж ей запретил пользоваться Хабанитой, а я подумала: конечно, тогда ему придеться нанимать вооруженную охрану)))
    Cleo: вот какие носики у всех разные, я сколько раз ходила пробовать ТендерКисс. Конса говорит: осторожно там есть перчик! - Где там перчик, где специи, ни огурчика, ни помидорчика, слышу только розу, и больше ничего, почти... Я не очень поняла, можно поздравить тебя с обновкой?

17. Вверх #2337
    Затестила в Бомонде Кристал EDT что то вообще не то что у Эллипс, прямо расстроилась

18. Вверх #2338
    Cleo: вот какие носики у всех разные, я сколько раз ходила пробовать ТендерКисс. Конса говорит: осторожно там есть перчик! - Где там перчик, где специи, ни огурчика, ни помидорчика, слышу только розу, и больше ничего, почти... Я не очень поняла, можно поздравить тебя с обновкой?
    ага, уже с ней, родимой, с обновкой отлить?...хотя сегодня именно инсоленс на мне замечательно прозвучал....даже не ожидала от него такого поворота, как-то первая режущая (будоражущая ) нота быстро сошла и тааак хорошо разошелся, мягко, вкусно, элегантно. И что очень радостно, стойкость этой приятной ноты была весьма долгой.

А еще на меня сегодня в фуршете брызнули Addict shine ...начало -румьер роуз ну потом ушел в другое, более интересное, но, как любит Тинкербель выражаться, кожа моя его быстро съела

19. Вверх #2339
    Тогда мои поздравления и спасибо за предложение. В обмен могу отлить немножко Пегаса. Про Инсоленс интересно... а мне давали пробнички и не нравился, нужно будет еще совершить подход. Да и у меня кожа горячая - все сжирает в минуту, очень быстро остается только база(

Паноптикум - не горюй, у меня бывало так: в одном и том же магазине из той же бутылочки запах - то волшебный, то отталкивал чем это объяснить? не знаю. Видимо планеты сходятся по-разному никуда он не денется, приручишь в другую погоду.

20. Вверх #2340
    склоняюсь к более земному объяснению : партии, производство, разлив....

Ответить в теме
Страница 117 из 1597 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права