Фро, а что за 10-ая авеню? кто автор?![]()
|
Simpl, если заболела, то думаю, что надоа какая понравилась концентрация? тестер чеще бывает едт.
Лора бывает отдает неходовые позиции по себестоимости. На 25-ой такой щедрости не наблюдалось. Хотя там тоже бывают свои распродажи.
боюсь что это совсем левое что то. нигде в каталогах парфюмерных его нет
Роберто Верино - зелёные
обожаю их !! хотя на себе не слышу абсолютно (
да, я тестила у Лоры. просто спросила, есть ли шанелевские эксклюзивы, и она дала попробовать. у нее тестеры представленв в миниках, даже можно немного на себя нанести было попробовать. вся линейка представлена кроме Коромандель, Лора сказала, что пробник разбился.а так стоят большие флаконы. из редких Шанелей еще у нее есть Гардения, мне очень понравился аромат, стоит 80 у.е. 35 мл
что нам еще остается?.. будем брать пример у москвичей. если им можно, разве нам нельзя???Скарлетт, в Москве их пилят на 10-ых. Будем и мы пилить
ну да миниатюрки только и есть....
Ну, раз в еве есть тогда єто даже не смссмаркет, а вообще![]()
Шанели Лора сказала , но я могу путать, 340 или 450. на ибєй видела за 125...
Это 200. они все по 200
Эллипс, это хорошо, что мы все разные) нам с тобой делиться легко и приятно))) Про Лютана: да, вот и я говорю носить не просто, найти свой - тоже.
Утром случайно достала Сафари и наконец в эту мряку услышала ВСЕ: от и до, сладость, чернослив, розу, с ума сойти - как во влажную погоду зазвучал![]()
Сегодня купила Ноунг - 15мм, стоило один раз пшикнуть, как раздались та-а-акие аккорды! Ноунг захватил собой все вокруг и перебил все, что я тестила, в том числе утренний Опиум. Мед, цветы, потом перешел в шипровую, мховую базу. Этих 15мм чувствую мне хватит надолго)))
Шанелевская Гардения то притягивает, то отталкивает, хотела купить, потом раздумала.
Таня32я тебе говорила, что Науинг тебе в духах не нуженОн и в более легкой кончентрации концентрированней,чем любые духи!
Шанелевкая Гардения тебе не нужна... (гипнотизирую)Круел Гардения или та,что мы видели на Мари Роз в розовом. Дороже, но аромат какчественней.
Сегодня надевала Русс Лютана, пыталась понять. Не поняла опять.. сначала касторка какая-то, а потом Феминит дю Буа, но в более простой версии. Хвоста не было. Или я не дождалась? Надела потом Цветы цитронии и весь вечер балдела над флердоранжем)
Ты была абсолютно права! Мерси) Ага, эта Гардения дороже)
Я Рюсс пыталась носить, да что там! носила зимой, а летом... не-а
А вот видишь, я эти цветы на дух не переношу) хотя отлично понимаю что запах неплох, очень даже)
Деффачки: я сегодня познакомилась с Жанной лично... Атас! Когда она сняла очки я потеряла дар речи, вот это я называю ФАКТУРА! При такой смуглой коже, таких шикарных губах, волосах и еще светлые-светлые зеленые глаза. Она мне рассказывала про Хабаниту, как она ее любила, так вот - это ж модель для Хабаниты. Куба, Гаванна 20-х и гангстер на заднем плане)))))
Социальные закладки