Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 117 из 295 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5894
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    (что зафотографировано на два мобильника ).
    ...
    Для справки: весь разговор с инспектором записан на диктофон
    ....
    Профессионально!

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну когда, когда же уже повысят штрафы, и, главное, сделают их оплату неизбежной.
    Хочется посмотреть, как тогда запоют любители "на минутку заскочить в магазин"

В любом случае штрафы должны быть привязаны к минимальной зарплате ...

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    AG-ents, чьей зарплате? У нас половина народа получает зарплату в конвертах.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #2324
    User banned
    AG-ents, чьей зарплате? У нас половина народа получает зарплату в конвертах.
    Как это ни смешно - к официальной минимальной зарплате Что кстати и делается сейчас

5. Вверх #2325
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Как это ни смешно - к официальной минимальной зарплате Что кстати и делается сейчас
    К зарплате или необлагаемому минимуму? Привязывается это по одной простой причине - чтоб в случае инфляции - просто изменить минимум не пересматривая кучу законов. А делать штрафы исходя из зарплаты - бред, пусть он будет хоть 100 зарплат - никто не мешает ездить по правилам, и не платить их вообще.

6. Вверх #2326
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ...
    никто не мешает ездить по правилам, и не платить их вообще.
    Вы видимо не знакомы с ситуациями и не читали предыдущие сообщения, когда приходится платить даже не нарушая правил...
    Если вы такой весь правильный и беспредел властей вас не беспокоит , то и эта тема не для вас.

7. Вверх #2327
    Собственно maxx™ уже ответил.
    Мне за 11 летний стаж не приходилось платить не нарушая. И я не говорю, что никогда не нарушал и меня не тормозили по делу и не по делу.
    А штрафы привязывать к доходам можно будет только тогда, когда у нас все без исключения будут платить налоги, реальные. Не с "официальной" зарплаты в 200 грн. и скромной премии в конверте.

8. Вверх #2328
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Сегодня ВР рассматривала проект Закона о внесении изменений в Закон "О дорожном движении", предлагалось узаконить эвакуаторы:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=30981
    пока все по старому
    по этому поводу создал новую тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=83963
    похоже скоро все равно примут (по крайней мере МВД настойчиво лоббирует изменения и дополнения), придется как-то бороться и соблюдать все по-новому
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #2329
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Собственно maxx™ уже ответил.
    Мне за 11 летний стаж не приходилось платить не нарушая. И я не говорю, что никогда не нарушал и меня не тормозили по делу и не по делу.
    А штрафы привязывать к доходам можно будет только тогда, когда у нас все без исключения будут платить налоги, реальные. Не с "официальной" зарплаты в 200 грн. и скромной премии в конверте.
    привязывать надо к доходу человека, это мировая практика. Т.к. в случае чего (если больше "мин. положенного" имущества нет) исполнители будут взыскивать с зарплаты нарушителя и больше установленного процента в месяц не смогут, и большие штрафы, у некоторых, могут растянутся на месяцы. А смысл штрафов в их скорости и неминуемости наказания. Поэтому и накладывать админштрафы могут только в течение 2-х месяцев с момента нарушения.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #2330
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Профессионально!
    Так я ж "плюшками балуюсь" уже второй десяток лет Я и многие судебные заседания пишу Недурственную коллекцию собрал. И всем рекомендую.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #2331
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=25

Вот номера телефонов доверия, для тех, кто не знает. На всякий. Я себе в мобильный все записал
    Это не телефоны доверия, а телефоны ДЕЖУРНЫХ.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #2332
    User banned
    Хе-хе...и моя жена попалась на крутейший имхо почти бандитский развод с эвакуатором...в переулке Азарова...договорилась о выпускном на 500грн ...круто...такого плевка не получал давно...с удовольствием жду хозяев и причастных к ООО"Паркинг" к себе в гости наплевав на так называемую клятву Гиппократа..можете судить меня,но мне все обрыдло...скоро возьмусь за автомат...конечно я понимаю что незаконно оставлять авто под знаком, но так как взимается штраф...простите...такого даже бандиты не позволяли себе в 90-е

13. Вверх #2333
    Вот пока будет такая психология - оставлять под знаком, конечно, незаконно, но... я же... тут же... Такой бардак и будет на дорогах.
    И не надо говорить о сознательности, повышении штрафов. Никто их не повысит, т.к. всех устраивает беспредел. Пусть даже и с обеих сторон.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Хе-хе...и моя жена попалась на крутейший имхо почти бандитский развод с эвакуатором...в переулке Азарова...договорилась о выпускном на 500грн ...
    А чего ж она не поставила на парковку, там же слева на спуске из переулка Азарова?

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А чего ж она не поставила на парковку, там же слева на спуске из переулка Азарова?
    Ты че? Там же 5 грн придется платить!

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Это не телефоны доверия, а телефоны ДЕЖУРНЫХ.
    Ой, а точно! А кто может предоставить телефоны доверия по областям?

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Ой, а точно! А кто может предоставить телефоны доверия по областям?
    Там же только на другой странице: http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=22

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Demon99
    На самом деле- тема сложная. Палка о двух концах. С одной стороны по городу ездить невозможно, с другой припарковаться тоже. Согласитесь, что за последнее время все просто стали плевать на знаки и парковаться как угодно. Хоть во втором ряду. Без того задыхающийся в пробках город останавливался совсем. Это метод спорный, очень спорный с правовой точки зрения. Я не суд чтобы однозначно сказать- незаконный.Но! Эффект наверняка есть. Не думаю, что человек, столкнувшийся с эвакуатором захочет еще раз с ним пообщаться. И сто раз подумает перед тем как поставить машину тупо на остановке транспорта, например. Но! Опять но. Парковок- то нормальных тоже нет. И безусловно, принимая такое решение о принудительной эвакуации, надо было подумать о нормальных парковках. Хотя бы засчт тротуаров( щас пешеходы обозляться). А что делать? Многие наверное видели в той же Европе- там тротуары вообще по метру-полтора...
    Всем не угодишь. К сожалению. Интересы одного всегда нарушают интересы другого. Но надо быть терпимее.. Тогда эти болезненные процессы не так болезненны)))

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для beduin
    насколько я знаю,сейчас некоторые строительные компании,разрабатывают проекты высотных паркингов в центре и землю под это дело легче в городе прикупить,вопрос только в том будут ли они общественные...

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага... припаркуешься у нас где-то... сегодня подъезжаю к аптеке, у них своя парковка - удобно... на парковке, если стать "елочкой" - станут 5-7 авто... стоят две вдоль бордюра... есть чуток места, рулю туда - и тут чмо заскакивает в эту дырку, выходит и, победно посмотрев на меня, переходит дорогу в другую сторону и что мне делать??? да, пришлось включать аварийки и стать на полосе, затруднив движение... а что делать, если ближайшее место, где можно оставить авто - метрах в 100 ? бегать туда-сюда? и не факт что и там запаркуюсь... вон вчера приехал на ласточкина... два круга сделал, прежде чем нашел, где втулиться, никому не мешая...

Ответить в теме
Страница 117 из 295 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права