как понять "наладь свой гормоуровень" ?
|
как понять "наладь свой гормоуровень" ?
Подскажите хорошего косметолога в одессе
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
к 18 должно пройти)))
Я люблю жизнь, а она любит меня
Не факт что пройдет, но дай Бог))) у меня вот не прошло....если бы меня в мои хотя бы лет 13-14 повели к хорошему дерматологу возможно сейчас меньше следов бы осталось от акне,но....сходите все же к дерматологу, не подошел один дерматолог идите к другому пока не найдете подходящего вам
Хожу в туалет раз в 3 дня и запоры, ещё и геморой мне кажеться что от этого у меня прыщи на спине.
Я питаюсь правильно: каждый день утром Фреш с персика, или с яблок, в обед салат и 3 котлетки, и зефир всё.
Удалите зефир-там разрыхлители ,красители....и тд.и много углеводов.
Лучше всего завести дневник что и сколько ели и пили!Чем умывались-мыло...ит.д.
И каждый день делать два фото утром и вечером.Потом можно сопоставить эти факты...и вычислить "врагов"...
Кожа реагирует высыпаниями с задержкой 1-2-суток.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Алексей! От одного доктора, я слышал один совет по поводу борьбы с запорами. Поставьте с вечера возле кровати стакан сырой очищенной воды. После того как вы проснулись, не вставая с постели в полулежачем положении выпейте его. Это положение позволяет попасть воде быстрее обычного именно в кишечник. Около пяти минут полежите и можно вставать. Также в течении дня пейте не менее 1.5 литра воды между приёмами пищи. Кока кола и борщ к воде не относятся, нужно пить именно сырую очищенную воду. У многих только после этого уходят проблемы с запорами и как следствие с геморроем. Если этого будет мало могу посоветовать неплохое слабительное средство, действует мягко и легко в применении.
Был у Петросяна, вчера, ничего толком не сказал отправил на анализы с результатами придти к нему выписал мазаться Голубой глиной, Скинореном.
меня от глины обсыпает..... мелкой сыпью...смотри осторожно
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
От запора помогает ореховое масло (кстати очень полезно просто): чайная ложка на тощак, через полчаса завтрак, например, овсянка с изюмом или курагой. И еще - кушайте побольше клетчатки (вареная свекла, редиска). Овощи, фрукты. Движение: ходить пешком, гулять.
Желаю всем здоровья!
Социальные закладки