Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 116 из 358 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7145
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Если высыпания преобладают в зоне подбородка, то это тоже наверное гормональный фон?

Или торч-инфекция. Советую сходить к гинекологу и сдать посев.

2. Вверх #2302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Или торч-инфекция. Советую сходить к гинекологу и сдать посев.
    На ТОРЧ сдавала.Врач сказала что я-здоровая девочка.Наверное прийдется-таки еще на гормоны сдавать.

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Alina21 Посмотреть сообщение
    Девченки собираюсь пойти к Петросяну,что вы скажите?
    Почитайте выше! Тут почти вся тема посвящена ему - море отзывов и океаны впечатлений! ))

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Если высыпания преобладают в зоне подбородка, то это тоже наверное гормональный фон?
    Если высыпания около рта,чаще подбородок + лоб(зона Т),то это характерно для нашего славянского генотипа и борьба будет только с самими высыпаниями-тщательный уход...чистки...профилактика(ограничить жирное и острое...субпродукты(майонез ит.д.)

Окончательного решения проблемы...придёться ждать...с возрастом...будут уменьшаться.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

5. Вверх #2305
    Частый гость
    Лоб чистый.Редко-редко когда там что-то появляется.В основном нижняя часть лица.

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Если высыпания около рта,чаще подбородок + лоб(зона Т),то это характерно для нашего славянского генотипа и борьба будет только с самими высыпаниями-тщательный уход...чистки...профилактика(ограничить жирное и острое...субпродукты(майонез ит.д.)

Окончательного решения проблемы...придёться ждать...с возрастом...будут уменьшаться.
    с возрастом будут уменьшаться? а если наоборот - с возрастом появляются

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я не модератор, так что простите, что учу. Если нет возможности прочитать всю тему то пользуйтесь поиском. Наберите в открывшемся окошке слово Петросян/ Петросяну/ Петросяна/ Петросяном и вам выпадут все сообщения, связанные с Петросяном. Почитайте отзывы и рекомендации..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    или поможет или нет! Петросян всем назначает одинаковое лечение!, одинаковые болтушки.....

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    да да это так........3 года у него лечилась....

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для Алексей 21
    Я уже в коровьем бешенстве:прыщей на лице нет. зато через каждыи 2 - 3 дня лезут прыщи на спине на груди и на руках? что делать. слежу за собой сладкое не ем, душ принимаю 2 раза в день, А прыщи все равно лезут:
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    Я уже в коровьем бешенстве:прыщей на лице нет. зато через каждыи 2 - 3 дня лезут прыщи на спине на груди и на руках? что делать. слежу за собой сладкое не ем, душ принимаю 2 раза в день, А прыщи все равно лезут:
    А раньше такого не было?

12. Вверх #2312
    Новичок Аватар для Алексей 21
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    А раньше такого не было?
    Были но я не знаю почему они не проходят: я мажу спину ёдом от прыщей
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

13. Вверх #2313
    Огромная вероятность - нарушен гормональный баланс (98%). И вы хоть лежите в ванной с йодом. Если действительно дело в фоне -то лучше вам сдать анализы и не запускать,чтобы потом не становилось хуже, и не остались шрамики.

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Огромная вероятность - нарушен гормональный баланс (98%). И вы хоть лежите в ванной с йодом. Если действительно дело в фоне -то лучше вам сдать анализы и не запускать,чтобы потом не становилось хуже, и не остались шрамики.
    есть ли такой понимающий доктор? моя гинеколог, когда я к ней обратилась с вопросом о моём состоянии лица, ответила, что есть у женщин такие страшные проблемы, которые надо разбирать, а мои прыщи - это полнейшая ерунда.

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    есть ли такой понимающий доктор? моя гинеколог, когда я к ней обратилась с вопросом о моём состоянии лица, ответила, что есть у женщин такие страшные проблемы, которые надо разбирать, а мои прыщи - это полнейшая ерунда.
    После таких слов хотелось бы нахамить вашему гинекологу (хотя не отличаюсь таким темпераментом)!!!!!
    Прыщи -это визуальный сигнал,что с нашими органами,кровью или гормонами что-то не в порядке! Это вы должны понимать сами! Сказала ли бы это ваш гинеколог своей родной дочери????? Нет уже хороших специалистов.....много шарлатанов и кровососов - они зарабатывают на мнимых болезнях! Около 80% и более -моих обращений-это фиктивные диагнозы! Я не пытаюсь полить грязью врачей - но это бизнес и достаточно прибыльный. Она вас полечит от страшных болезней -вы будете глотать таблетки на тысячи гривен, тратить на консультации.........В общем буду завязывать с болтовнёй. Сядьте и почитайте в интернете океан информации - о причинах возникновения прыщей -их не так много......сдали пару анализов -и картина вырисовывается. Не обязательно ,что причина будет одна. После 12-ти лет я только выяснила -что моя причина -гормональный сбой,стафилококк в крови - сейчас я красотка. Предыдущие дерматологи - меня просто залечивали антибиотиками - и имели меня виду..........зато заработали тыс и тыс долларов. Так как человек в усугублённом состоянии готов на всё. Мой совет -не парьтесь -включайте мозг,смекалку -вам не нужно заканчивать МедИн,чтобы разобраться в собственной проблеме,ну и конечно не сами - сходите к нормальному дерматологу -мне помог Петросян. Не бойтесь быть здоровыми и умными,девочки!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    Были но я не знаю почему они не проходят: я мажу спину ёдом от прыщей
    ну йод проблему не исправит....а вы не пытались посетить дерматолога????

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Будут и есть ли у Вас прищи зависит он:
    - вашего питания;
    -образа жизни;
    -гигиены;
    -наследственности;
    -окружения (людей с которыми вы контактируете).
    Подробней:
    Если вы едите жирную пищу аля макдональдс и шаурма..много сладкого..аллегорической пищи.. то конечно испортиться кожа т.к нарушаются все обменные процессы в организме, проблемы с желудком..всегда видны на коже и лице..это гнойники, прыщи, анке,угри и т.д. Т .к 70 % иммунитета находиться в кишечнике.. Правильно питайтесь..пейте био -кефиры..не курите...не пейте алькоголь.и будет вам счастье..
    Нарушение сальной перистальтике так же может вызвать прыщи..следите за гигиеной..но не переусердствуйте со скрабами т.к они делаю микро ранки на коже..в которые в будущем может попасть инфекция..чт вызовет прыщи.
    Вот например у девушек перед или после месячных нарушается обм-е процессы кожи..и бывают прыщи.
    Маленькие хитрости уменьшающие воз-ть возн-я проблем с кожей:

-Не прикосайтесь к лицу лишний раз..тем более грязными руками..течет пот?, при такой то жаре не удивительно, берите чистый платочек.

-Умывшись не вытирайте лицо..пусть влага сама испариться с тела. Не увлекайтесь ильно жирными кремами и скрабами.
    -Почаще хотя бы раз в неделю меняйте наволочку на подушке...
    - С генами не поспоришь ,есть люди предрасположенные к подобным проблемам по ряду причин.
    Если Вас мучают высыпания..проконсультируйтесь с дерматологом и не нужно стесняться..откладывать в долгий ящик..проблемы нужно решать..а не убегать от них.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума
    Питаюсь правильно, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом (каждый день). Пью и курю очень редко. Слежу за собой. И все это мягко говоря до одного места. Есть люди, которые за собой не слидят практически вообще, сидят за компьютором целыми днями, уже заросли жиром и все равно кожа в порядке... Не понимаю, как так? Правда у родителей были теже проблемы. Может быть из-за этого?

19. Вверх #2319
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    AmoreMio - хм.. когда-то такое я прочитала, задумалась:
    - по- поводу питания - никогда не курила, не пила, дома всегда была домашняя здоровая еда.. люблю сладкое - ограничивала и даже отказывалась но.. не помогло. Всегда была очень здоровой.
    -гигиены - тут без коментов..
    --наследственности - у моей мамы - просто аристократичесская кожа просто без изьянов, у папы вообще никогда небыло прыщиков..
    -окружения (людей с которыми вы контактируете). - сложно сказать разные люди и у всех разная кожа..
    Значит мучала я себя ограничениями по еде, то нельзя, мазюкалась и вот задалась целью и уже год их нет!! Ура -ура!! как и небыло.
    Сейчас я ем что хочу, как хочу!! Даже к умывалкам стала не придираться - обычное жидкое мыло.

20. Вверх #2320
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Питаюсь правильно, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом (каждый день). Пью и курю очень редко. Слежу за собой. И все это мягко говоря до одного места. Есть люди, которые за собой не слидят практически вообще, сидят за компьютором целыми днями, уже заросли жиром и все равно кожа в порядке... Не понимаю, как так? Правда у родителей были теже проблемы. Может быть из-за этого?
    а ты наладь свой гормоноуровень и увидишь результат.. если уже и у родителей..

Ответить в теме
Страница 116 из 358 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права