Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 117 из 387 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7724
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос.

Только ли он должен, или она тоже всё таки должна ? "наступать" на себя ?

Я считаю, что оба должны.

А проблема, в том и состоит что современная "она" считает, что она ничего не должна, только ей.

А так быть не может...
    По большому счету никто не должен.
    Но ради определенного человека если что-то делается, то не как обязанность и в ущерб себе, а в удовольствие.
    Жертвы никому не нужны.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да.
    ну а если без шуток, вы действительно считаете что семейная жизнь это один фан, радость, и шоупрограмма в одном флаконе?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум
    Находились. Но работает правило - меняются женщины, а мужчины нет)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это круто и этим можно гордиться?

Как можно гордиться восходом и заходом солнца, если так заведено и от тебя это не зависит?
    Если такие мысли деляют твою жизнь приятной, ты всем доволен, то почему бы и нет?

4. Вверх #2324
    Электроник

Если такие мысли деляют твою жизнь приятной, ты всем доволен, то почему бы и нет?
    Мою жизнь делаю приятной я сам) Но это не к этой теме)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну а если без шуток, вы действительно считаете что семейная жизнь это один фан, радость, и шоупрограмма в одном флаконе?
    Смотря как к ней относится.. если считать семейную жизнь обузой и обязанностью,то конечно какая уж тут радость и праздник,а если воспринимать ее как приятность и даже неприятности решать с позитивом,то все возможно. Просто никто не хочет попробовать,стереотипы сильно давят. И если не относиться к мужу или жене как к собственности,то есть очень много шансов быть вместе в радости.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2326
    User banned
    понятное дело что оба должны, но вот только тема о холостяках, а не о холостячках
    Вот по теме и получается, что мужчины и предпочитают быть, так сказать, холостяками, чем числилось, что он женат и у него формально есть семья.

Не нужно это никому.
    (Я за всех не расписываюсь, это есть такое выражение)

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотря как к ней относится.. если считать семейную жизнь обузой и обязанностью,то конечно какая уж тут радость и праздник,а если воспринимать ее как приятность и даже неприятности решать с позитивом,то все возможно. Просто никто не хочет попробовать,стереотипы сильно давят. И если не относиться к мужу или жене как к собственности,то есть очень много шансов быть вместе в радости.
    не ко всем неприятностям уместно относиться с позитивом.
    я не говорила про обузу. просто я считаю что у всех есть кризисы отношений, депрессии, черные полосы, проблемы, болезни и что нужно прилагать усилия для их преодоления, даже когда очень сложно бывает и тяжело. а сбегать после первого косяка, потому что "ах, а где же радость и веселье?" - эта позиция не для меня.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот по теме и получается, что мужчины и предпочитают быть, так сказать, холостяками, чем числилось, что он женат и у него формально есть семья.

Не нужно это никому.
    (Я за всех не расписываюсь, это есть такое выражение)
    дык если семья не получается, не одна же женщина в этом виновата) в конце концов "бачили очі, що руки купували". если женились на девушках капризных, вредных, жадных, эгоистичных, то чего потом сокрушаться о том, что семья не вышла?

8. Вверх #2328
    User banned
    если человек не осознает что ради отношений и семьи нужно в чем-то, где-то на себя наступать и менять свои взгляды, то вряд ли он найдет ту, которая вот прям идеально заточена под него и все стерпит и слюбит
    Этого мало, и кстати это даже не проблемма, тем более что найти можно всегда, только тогда поиск может стать смыслом жизни, а идти нужно своей "дорогой", и смотреть кто по этой "дороге" рядом ходит, сменить же "дорогу" можно всегда, что чаще и происходит.

9. Вверх #2329
    я не говорила про обузу. просто я считаю что у всех есть кризисы отношений, депрессии, черные полосы, проблемы, болезни и что нужно прилагать усилия для их преодоления, даже когда очень сложно бывает и тяжело. а сбегать после первого косяка, потому что "ах, а где же радость и веселье?" - эта позиция не для меня.
    Жить в радости-это не сбегать! И именно радость одного партнера поможет выбраться из депрессии другому,именно позитивные настрой поможет паре преодолеть быстрее болезнь и финансовые кризисы, а черных полос может не быть,если настраивать себя так,что после черной всегда будет белая.. все просто и банально "не можешь поменять ситуацию-поменяй свое отношение к ней". Да,это сложно ..очень,Эго прет и пытается контролировать все..провоцирует на обиды,обвинения,крики. Поэтому так много разочарованных холостяков и одиноких женщин после развода,которые боятся новых отношений,боятся повторов. Сама была такой,пока не усвоила ряд уроков в прошлой семейной жизни. Но я знаю,что если реально захотеть быть счастливым,то можно таким быть, главное научиться брать за любые ситуации в своей жизни брать ответственность только на себя и не обвинять в этом партнера.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2330
    Жить в радости-это не сбегать! И именно радость одного партнера поможет выбраться из депрессии другому,именно позитивные настрой поможет паре преодолеть быстрее болезнь и финансовые кризисы, а черных полос может не быть,если настраивать себя так,что после черной всегда будет белая.. все просто и банально "не можешь поменять ситуацию-поменяй свое отношение к ней". Да,это сложно ..очень,Эго прет и пытается контролировать все..провоцирует на обиды,обвинения,крики. Поэтому так много разочарованных холостяков и одиноких женщин после развода,которые боятся новых отношений,боятся повторов. Сама была такой,пока не усвоила ряд уроков в прошлой семейной жизни. Но я знаю,что если реально захотеть быть счастливым,то можно таким быть, главное научиться брать за любые ситуации в своей жизни брать ответственность только на себя и не обвинять в этом партнера.
    мы по-моему говорим о разных вещах. я совершенно согласна с вашей позицией на счет того, как стоит относится к трудностям, что нужно заряжать друг друга даже когда очень тяжело. но в том то и дело, что поддерживать и не бросать - вот это нормально. а не просто надеяться на то, что в семейной жизни не возникнет никаких забот и проблем никогда. а если возникнут - нужно сматываться, потому что веселья не вышло. по крайней мере слова Станислава вызвали у меня именно такое представление о его видении отношений.

11. Вверх #2331
    Электроник

Усилия? А ты допускаешь, что можно любые вопросы решать как в этом ролике?
    С таким же позитивом?))))) (узнал в нем себя))))))

мы по-моему говорим о разных вещах. я совершенно согласна с вашей позицией на счет того, как стоит относится к трудностям, что нужно заряжать друг друга даже когда очень тяжело. но в том то и дело, что поддерживать и не бросать - вот это нормально. а не просто надеяться на то, что в семейной жизни не возникнет никаких забот и проблем никогда. а если возникнут - нужно сматываться, потому что веселья не вышло. по крайней мере слова Станислава вызвали у меня именно такое представление о его видении отношений.

См. выше ))))

12. Вверх #2332
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне одной эти речи напоминают речи евангелистов?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2333
    Если вопрос стоял,что при первых трудностях надо сматываться,то я тут тоже не согласна,тогда это не семья,а просто временный тыл. Но,знаешь,я видела пары в которых мужчина кричал и обещал жене "что в горе и в радости", и торжественно шагал под марш Мендельсона в ЗАГС,а потом когда начались первые проблемы со здоровьем жены стройным рядом улепетывал от нее подальше! Поэтому..слова..слова..ах,как же они обманчивы))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне одной эти речи напоминают речи евангелистов?
    Если что-то не вписывается в твою привычную картину мира и ты в это не веришь,то значит люди блаженые и евангелисты)) А вот когда они выражаются с негативом и обидами..о,да! Это нормальные люди,потому что это ЖИЗНЬ!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2335
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если что-то не вписывается в твою привычную картину мира и ты в это не веришь,то значит люди блаженые и евангелисты)) А вот когда они выражаются с негативом и обидами..о,да! Это нормальные люди,потому что это ЖИЗНЬ!
    Да, да, именно это слово у меня постоянно вертится на языке, когда это читаю.

К теме холостяков вернитесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2336
    Усилия? А ты допускаешь, что можно любые вопросы решать как в этом ролике?
    С таким же позитивом?))))) (узнал в нем себя))))))
    не-а. я пока что не могу придумать какой позитив может быть в случае смерти близких родственников или тяжелой болезни одного из супругов. мне кажется даже дико как-то делать вид что все зашибись в таких случаях.

17. Вверх #2337
    Электроник

не-а. я пока что не могу придумать какой позитив может быть в случае смерти близких родственников или тяжелой болезни одного из супругов. мне кажется даже дико как-то делать вид что все зашибись в таких случаях.
    Я заметил, что ОФ, это собрание людей, которые без крайностей не могут. То им ожирение многотонное, то анорексия, то смерть, то увечья...

18. Вверх #2338
    А как поможет твой негатив и страдания выздоровлению родственника? И как поможет это умершим? Никак! И все это прекрасно знают. Это просто нужно пережить и жить дальше,потому что ничего никогда не происходит случайно и просто так. На все всегда есть причина.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме
    Каждому свое.
    У кого-то не получилось жениться, кто-то не хотел, а у кого-то возможно какие-то отклонения в психике.
    У моих родителей есть сосед, 40 лет уже "пацану", он еще с детства был очень странный, а сейчас, когда меня видит, обходит 10 дорогой, чтобы не здороваться.
    А если не дай бог встретились на лестнице, я поздороваюсь и что-то спрошу, то он краснеет и убегает)))))))).
    Думаю, что он не только меня боится, а всех женщин вообще.
    При чем, вроде не даун, но с башкой явно не все в порядке.
    Там как бы понятно - вечный, убежденный холостяк.
    Вечный - да, убежденный - нет. Убежденный - тот, который осознанно и намеренно выбирает статус холостяка, а этот ваш сосед просто каким-то неизвестным нам причинам к 40 годам так и не научился общаться с женщинами.
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #2340
    Электроник

А как поможет твой негатив и страдания выздоровлению родственника? И как поможет это умершим? Никак! И все это прекрасно знают. Это просто нужно пережить и жить дальше,потому что ничего никогда не происходит случайно и просто так. На все всегда есть причина.
    Ты формулируешь мои мысли)))

Ответить в теме
Страница 117 из 387 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права