Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 117 из 244 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4877
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Casablanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то спрашивал про детские шубки из меха. Случайно нашла в одноклассниках.ру альбом с работами этого мастера из Москвы. http://www.intermoda.ru/doc/IgorGulyaev/kollekcija-igor-gulyaev-for-kids.html?print=true
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Круто....особенно детская из соболя)))))

Не из соболя , а из белки. Это отфоткано так специально. Мы общались с Игорем сегодня. На фотках видно, что у него есть ещё шиншила и белая норка. Приблизительная цена в Палермо бутик может быть 7200 долларов. Интересует кого то?)

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Девочки, кто выдел интересные дубленки, подскажите, где искать?
    одно разочарование от увиденных моделей на 25-й(((

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Если это то которое возле Афины-то мне крайне непонравилось-цены завышены а качество низкое...Мех жёсткий,и подкладки дешёвые. Смотрела там жилетки мех+кожа...Кожа очень твёрдая,и оч напоминает кожзам...Вобщем мне ничего не понравилось
    Поддерживаю. Про Luxury могу сказать, что моя знакомая недавно шила у них короткую лисью жилетку за 9 тыс грн. Так вот мех из этой жилетки лезет уже 3 месяца, она звонила в магазин, ей сказали, что мех "просто забыли вычесать" Более того в этой жилетке черная подкладка красит все светлые блузки, ощущение как будто краска с тонера сыпется и блузки присыпаны черным порошком.

4. Вверх #2324
    Новичок Аватар для Annushka-Listik
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Не из соболя , а из белки. Это отфоткано так специально. Мы общались с Игорем сегодня. На фотках видно, что у него есть ещё шиншила и белая норка. Приблизительная цена в Палермо бутик может быть 7200 долларов. Интересует кого то?)
    А разве это не куница? Очень похожа на мех куницы... А как классифицируюся детские размеры в шубках? 7200 -это цена норочки?

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Про Luxury могу сказать, что моя знакомая недавно шила у них короткую лисью жилетку за 9 тыс грн. Так вот мех из этой жилетки лезет уже 3 месяца, она звонила в магазин, ей сказали, что мех "просто забыли вычесать" Более того в этой жилетке черная подкладка красит все светлые блузки, ощущение как будто краска с тонера сыпется и блузки присыпаны черным порошком.
    Они обещают гарантию на изделия 2 года. Наверное самое время-сдать.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для ecs
    Действительно лучше сдать. Я очень надеялась на это ателье, но в итоге ни одного положительного отзыва о пошиве меховых изделий остановили меня. Деньги далеко не маленькие, а такой фуфел ( сорри)

7. Вверх #2327
    Новичок
    Прочитали Ваши отзывы и не удержались. Заранее просим извинения у кого не оправдали ожидания.
    На счёт только отрицательных отзывов-это Вы зря!
    По поводу лисьей жилетки: во-первых это шубка с рукавами 3/4; во-вторых красится не подкладка, а "борта" замша и девушке сразу предложили заменить на кожу, т.к. замш закупали в магазине и он действительно окрашивает вещи, от этого никто не застрахован. Гарантия даётся 2 года и мы в любой момент готовы устранить недостатки.
    в-третьих- длинноворсовый мех какое-то время будет осыпаться, т.к. при пошиве срезается осевой волос и если девушка ездит за рулём, то необходимо соблюдать некоторые правила: много сидеть в шубе не рекомендуется вообще, а в автомобиле тем более: ворс вытирается и выпадает, а подогреваемое сидение еще и сваривает мездру. Поэтому, если возможно, лучше снимать шубу на время поездки.
    Подкладки люди выбирают сами, при желании приносят свои.
    Меха у нас аукционные и высокого качества, о том что хрустит шкура не может быть и речи.
    И согласитесь, сложно что-либо сделать с проглаженой шубой, чтобы её можно было потом ещё и с удовольствием носить.
    Понятно, что всем не угодишь, но обидно читать только отрицательные отзывы, в то время как люди наоборот советуют нас и звонят с благодарностью.
    Рады что Ваши мнения в отношении обуви положительные!!!
    Ещё раз извините, что "вклинились" в тему.

8. Вверх #2328
    Модница форума
    Ой, ну я считаю что в шубе если хочется и спать можно. Не только водить машину, носить сумки на плече и попадать под любую погоду.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ой, ну я считаю что в шубе если хочется и спать можно. Не только водить машину, носить сумки на плече и попадать под любую погоду.
    я согласна))) понятно, что не за чем в дождь её надевать, но даже если и случится в дождь попасть, то потом стряхнул воду, на вешалку повесил и все ок. Главное не сушить на батарее))) не любит мех тепло и подогрев сидений я таки не включаю, а сумки на плече или на локте - ношу и ничего.

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я согласна))) понятно, что не за чем в дождь её надевать, но даже если и случится в дождь попасть, то потом стряхнул воду, на вешалку повесил и все ок. Главное не сушить на батарее))) не любит мех тепло и подогрев сидений я таки не включаю, а сумки на плече или на локте - ношу и ничего.
    С норкой проблем не будет, а вот лисичка, песец и т. д. да ещё если распущенный мех будет сыпаться по любому. Есть опыт))

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Подскажите где можно найти куртку такого плана.
    По возможности, с ориентировочной ценой.
    Изображения

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Annushka-Listik Посмотреть сообщение
    А разве это не куница? Очень похожа на мех куницы... А как классифицируюся детские размеры в шубках? 7200 -это цена норочки?
    Ещё раз повторю - белочка. Детские размеры у него итальянские - от 24 го. 7200 это цена шиншилы.

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Посмотрите на шубку... как вам? Дайте комментарии... вот думаю, покупать или нет) Пояс не ее, просто одела, какой был. Носить буду с бежевым или вообще без пояса
    Изображения
    Последний раз редактировалось maria_shg; 06.03.2012 в 23:51.

14. Вверх #2334
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Посмотрите на шубку... как вам? Дайте комментарии... вот думаю, покупать или нет) Пояс не ее, просто одела, какой был. Носить буду с бежевым или вообще без пояса
    Ничего, но длина рукава и не короткая как модно и не полноценная. Не думаю что вообще нужен ремень
    так на 1й взгляд 4ка твердая.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ничего, но длина рукава и не короткая как модно и не полноценная. Не думаю что вообще нужен ремень
    так на 1й взгляд 4ка твердая.
    Рукав 7/8 называется, типа так и задумано. Что меня смущает - отсутствие воротника (хотелось стойку), рукав ( хотелось 3/4) и визуально увеличивает плечи.
    Если я не ошибаюсь, вы выставляли фото в светлой шубке поперечке с 3/4 рукавом? Где брали и цену можно в личку? Спасибо

16. Вверх #2336
    Модница форума
    А мне кажется что эту шубку портят рукава....С длинным рукавом ощущение Мишка на Севере) Как по мне в варианте поперечки только рукав 3/4...Да и с цветом непонятно,наверное фото его плохо передаёт...Цвет какой?

17. Вверх #2337
    Цвет очень красивый, светло бежевый, фото не передает. Есть такой вариант - отрезать низ рукава и сделать из этого воротник- стойку) тогда и рукав будет 3/4...
    С другой стороны- зачем покупать новую недешевую шубу, чтобы ее перешивать. Что думаете?

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Такая длина рукава сейчас входит в моду- аля- 50-е..)) глазу пока непривычно. В остальном-создается впечатление,что шубка великовата.И пояс явно лишний.ИМХО.. А насчет перешивать- результат тут непресказуемый и явно затратный..И невесть что может выйти....
    Последний раз редактировалось МАМА v законе; 07.03.2012 в 01:25.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Такая длина рукава сейчас входит в моду- аля- 50-е..)) глазу пока непривычно. В остальном-создается впечатление,что шубка великовата.И пояс явно лишний.ИМХО.. А насчет перешивать- результат тут непресказуемый и явно затратный..И невесть что может выйти....
    Вот без пояса.
    Насчет великовата - у меня размер хs, мне сложно подобрать.

Блин, никак не могу решить, покупать или нет... Позарилась на скидки 50%, очень хорошая цена для такого качества... И размер вроде маленький.
    Изображения
    Последний раз редактировалось maria_shg; 07.03.2012 в 01:38.

20. Вверх #2340
    Модница форума
    Вот без пояса.
    Насчет великовата - у меня размер хs, мне сложно подобрать.

Блин, никак не могу решить, покупать или нет... Позарилась на скидки 50%, очень хорошая цена для такого качества... И размер вроде маленький.
    это видимо флоренс мод, в символе
    ну под брюки мне не нравится...разве что под платьице, без гольфов и тд

Ответить в теме
Страница 117 из 244 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права