|
Девочки, кто выдел интересные дубленки, подскажите, где искать?
одно разочарование от увиденных моделей на 25-й(((
Поддерживаю. Про Luxury могу сказать, что моя знакомая недавно шила у них короткую лисью жилетку за 9 тыс грн. Так вот мех из этой жилетки лезет уже 3 месяца, она звонила в магазин, ей сказали, что мех "просто забыли вычесать"Более того в этой жилетке черная подкладка красит все светлые блузки, ощущение как будто краска с тонера сыпется и блузки присыпаны черным порошком.
Действительно лучше сдать. Я очень надеялась на это ателье, но в итоге ни одного положительного отзыва о пошиве меховых изделий остановили меня. Деньги далеко не маленькие, а такой фуфел ( сорри)
Прочитали Ваши отзывы и не удержались. Заранее просим извинения у кого не оправдали ожидания.
На счёт только отрицательных отзывов-это Вы зря!
По поводу лисьей жилетки: во-первых это шубка с рукавами 3/4; во-вторых красится не подкладка, а "борта" замша и девушке сразу предложили заменить на кожу, т.к. замш закупали в магазине и он действительно окрашивает вещи, от этого никто не застрахован. Гарантия даётся 2 года и мы в любой момент готовы устранить недостатки.
в-третьих- длинноворсовый мех какое-то время будет осыпаться, т.к. при пошиве срезается осевой волос и если девушка ездит за рулём, то необходимо соблюдать некоторые правила: много сидеть в шубе не рекомендуется вообще, а в автомобиле тем более: ворс вытирается и выпадает, а подогреваемое сидение еще и сваривает мездру. Поэтому, если возможно, лучше снимать шубу на время поездки.
Подкладки люди выбирают сами, при желании приносят свои.
Меха у нас аукционные и высокого качества, о том что хрустит шкура не может быть и речи.
И согласитесь, сложно что-либо сделать с проглаженой шубой, чтобы её можно было потом ещё и с удовольствием носить.
Понятно, что всем не угодишь, но обидно читать только отрицательные отзывы, в то время как люди наоборот советуют нас и звонят с благодарностью.
Рады что Ваши мнения в отношении обуви положительные!!!
Ещё раз извините, что "вклинились" в тему.
Ой, ну я считаю что в шубе если хочется и спать можно. Не только водить машину, носить сумки на плече и попадать под любую погоду.
я согласна))) понятно, что не за чем в дождь её надевать, но даже если и случится в дождь попасть, то потом стряхнул воду, на вешалку повесил и все ок. Главное не сушить на батарее))) не любит мех тепло и подогрев сидений я таки не включаю, а сумки на плече или на локте - ношу и ничего.
Подскажите где можно найти куртку такого плана.
По возможности, с ориентировочной ценой.
Посмотрите на шубку... как вам? Дайте комментарии... вот думаю, покупать или нет) Пояс не ее, просто одела, какой был. Носить буду с бежевым или вообще без пояса
Последний раз редактировалось maria_shg; 06.03.2012 в 23:51.
А мне кажется что эту шубку портят рукава....С длинным рукавом ощущение Мишка на Севере) Как по мне в варианте поперечки только рукав 3/4...Да и с цветом непонятно,наверное фото его плохо передаёт...Цвет какой?
Цвет очень красивый, светло бежевый, фото не передает. Есть такой вариант - отрезать низ рукава и сделать из этого воротник- стойку) тогда и рукав будет 3/4...
С другой стороны- зачем покупать новую недешевую шубу, чтобы ее перешивать. Что думаете?
Последний раз редактировалось МАМА v законе; 07.03.2012 в 01:25.
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.03.2012 в 01:38.
Социальные закладки