Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 116 из 244 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4877
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Если это то которое возле Афины-то мне крайне непонравилось-цены завышены а качество низкое...Мех жёсткий,и подкладки дешёвые. Смотрела там жилетки мех+кожа...Кожа очень твёрдая,и оч напоминает кожзам...Вобщем мне ничего не понравилось
    я у них ремонтировала шубу,денег взяли много,как для этой работы,а сделали плохо,вообщем больше я ее не одела((((((
    Мама в квадрате!

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для Александра87
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть полушубок из норки по соотношению цена качество? И сколько примерно сейчас такое счастье стоит? Заранее спасибо)
    7.01.2012 Мария

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить чехол для норковой шубы, кроме 7 км? Или из какой ткани лучше сшить?
    Идеальный вариант - натуральный шелк :о) Я просто нашла натуральную подкладочную ткань (кажется называется саржа) темно-синего цвета (для голубой норки, кстати для белой норки тоже лучше синюю, желтеть будет меньше). Она довольно плотненькая, и шелковистая на ощупь. Сшить можно в любом ателье, там ничего сложного нет.

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть полушубок из норки по соотношению цена качество? И сколько примерно сейчас такое счастье стоит? Заранее спасибо)
    Сколько должно стоить ваше счастье( сумма-которую вы предполагаете потратить) -это центральный вопрос... Зная на него ответ-можно двигаться дальше))

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - натуральный шелк :о) Я просто нашла натуральную подкладочную ткань (кажется называется саржа) темно-синего цвета (для голубой норки, кстати для белой норки тоже лучше синюю, желтеть будет меньше). Она довольно плотненькая, и шелковистая на ощупь. Сшить можно в любом ателье, там ничего сложного нет.
    Чтобы желтела меньше белая или голубая норка- нельзя одевать ее под идущий снег- от атмосферных осадков-мех желтеет. Посмотрите на чайник,посуду и зубы... все дело в химической реакции соединения.

6. Вверх #2306
    Новичок Аватар для Александра87
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Сколько должно стоить ваше счастье( сумма-которую вы предполагаете потратить) -это центральный вопрос... Зная на него ответ-можно двигаться дальше))
    Пока есть 1тыс. у.е. Интересны цены, чтоб знать сколько еще нужно подсобирать.
    7.01.2012 Мария

7. Вверх #2307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Пока есть 1тыс. у.е. Интересны цены, чтоб знать сколько еще нужно подсобирать.
    Автоледи китайского производства (продавцы рассказывают сказки, что это не Китай) сейчас со скидками в среднем стоит в районе 2000 у.е. Мех там в принципе за эти деньги нормальный. Подруга купила себе из цельной норки за 15600 грн. в магазине на Екатериненской/Дерибасовской. На 25-ю даже не ездили, потому что бюджет был лимитирован. Ещё заезжали в в Vica Pota (Афины) и Каприз (Довженко) цены примерно такие же. В Капризе мех очень не понравился, реально полулысый. Не Китай стоит соответственно выше.

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Автоледи китайского производства (продавцы рассказывают сказки, что это не Китай) сейчас со скидками в среднем стоит в районе 2000 у.е. Мех там в принципе за эти деньги нормальный. Подруга купила себе из цельной норки за 15600 грн. в магазине на Екатериненской/Дерибасовской. На 25-ю даже не ездили, потому что бюджет был лимитирован. Ещё заезжали в в Vica Pota (Афины) и Каприз (Довженко) цены примерно такие же. В Капризе мех очень не понравился, реально полулысый. Не Китай стоит соответственно выше.
    На Дерибасовской/Екатерининской просто жуткие шубы, кожа аж хрустит, абсолютно цена качеству не соответствует. В Vica Pota были пару шуб очень красивого цвета, такой кофе с молоком, поехала посмотреть второй раз, то она мне засела в памяти)), вывернула, а там кожа вся в частых дырочках.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #2309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской/Екатерининской просто жуткие шубы, кожа аж хрустит, абсолютно цена качеству не соответствует. В Vica Pota были пару шуб очень красивого цвета, такой кофе с молоком, поехала посмотреть второй раз, то она мне засела в памяти)), вывернула, а там кожа вся в частых дырочках.
    Не знаю насчёт остальных шуб в этом магазине, т.к. все не смотрели даже, но то что купили ей - ничего "не хрустело и не лезло". Сказали, что гарантия 5 лет. Каждому - своё: кто-то лучше будет в дутике, чем в китайской норке, а кто-то - в кусковой, но лишь бы в "норке")))). А вообще, Италия ждёт всех на шоппинг шуб, там уж точно есть из чего выбрать)))).

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    это как? под подкладкой?
    all what you want you get it !

11. Вверх #2311
    Новичок
    Девочки, кто то спрашивал про детские шубки из меха. Случайно нашла в одноклассниках.ру альбом с работами этого мастера из Москвы. http://www.intermoda.ru/doc/IgorGulyaev/kollekcija-igor-gulyaev-for-kids.html?print=true

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт остальных шуб в этом магазине, т.к. все не смотрели даже, но то что купили ей - ничего "не хрустело и не лезло". Сказали, что гарантия 5 лет. Каждому - своё: кто-то лучше будет в дутике, чем в китайской норке, а кто-то - в кусковой, но лишь бы в "норке")))). А вообще, Италия ждёт всех на шоппинг шуб, там уж точно есть из чего выбрать)))).
    По-моему, тот ассортимент как раз из серии лишь бы в норке. Ну, кому как. С Италией Вы правы, хотя и здесь достаточно достойной Италии.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это как? под подкладкой?
    Да, под подкладкой, на самой коже. А оттенок был просто восхитительный. Еще марка какая-то типа Анабель, но пишется чуть по-другому.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #2313
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Casablanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то спрашивал про детские шубки из меха. Случайно нашла в одноклассниках.ру альбом с работами этого мастера из Москвы. http://www.intermoda.ru/doc/IgorGulyaev/kollekcija-igor-gulyaev-for-kids.html?print=true
    Круто....особенно детская из соболя)))))

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Чтобы желтела меньше белая или голубая норка- нельзя одевать ее под идущий снег- от атмосферных осадков-мех желтеет. Посмотрите на чайник,посуду и зубы... все дело в химической реакции соединения.
    По идее она бы еще на звере пожелтела
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    По идее она бы еще на звере пожелтела
    волосяной покров постоянно обновляется .На мертвой структуре нет. Сорри за офф.

16. Вверх #2316
    Модница форума
    волосяной покров постоянно обновляется .На мертвой структуре нет. Сорри за офф.
    хотела тоже самое написать.....

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вот захожу в тему,думаю,что-то новое...Такое впечатление,что кроме НОРКИ меха нет,все вокуруг "зациклены" на ней,лиль бы норка...
    А сколько есть других прекрасных мехов.Даже взять тот же мутон.Ведь с него можно сделать игрушку.Отполировать,сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности".Это мех для фонтазии.
    С нутрией не так интересно,но это очень практичный мех.Дождь,снег,бросил,где пришлось...
    Каракуль,не мое,ибо для машины тежеловат,но там же"тереть",то что нужнo
    Ну не могу я понять "отдать последнее за шубу"..или "у меня есть столько то...сколько еще нужно?"
    Ищите "свой мех" и свою модель,на НОРКЕ мех не заканчивается!!!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #2318
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вот захожу в тему,думаю,что-то новое...Такое впечатление,что кроме НОРКИ меха нет,все вокуруг "зациклены" на ней,лиль бы норка...
    А сколько есть других прекрасных мехов.Даже взять тот же мутон.Ведь с него можно сделать игрушку.Отполировать,сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности".Это мех для фонтазии.
    С нутрией не так интересно,но это очень практичный мех.Дождь,снег,бросил,где пришлось...
    Ну не могу я понять "отдать последнее за шубу"..или "у меня есть столько то...сколько еще нужно?"
    Ну так расскажите нам и покажите другие меха...где купить...сколько стоит...А то если все в тему просто почитать зайдут,то кто же будет писать?

19. Вверх #2319
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А чего мудрить??

Всё это "сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности", конечно хорошо...

Но уже переводит тот же мутон и каракуль в разряд лакшери и в ценовую категорию норки...

Вот и вопроос - А стоит ли мудрить с мутонами??
    Каждый решает для себя сам..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего мудрить??

Всё это "сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности", конечно хорошо...

Но уже переводит тот же мутон и каракуль в разряд лакшери и в ценовую категорию норки...

Вот и вопроос - А стоит ли мудрить с мутонами??
    Каждый решает для себя сам..
    Полность согласна, да и менталитет женщин постсоветского пространсва сформирован-практично.интересно,тепло,комфортно(в основном не полнит,зависит больше от цвета),в принципе долговечен(у мамы итальянская шубка больше 30 лет -и фасон не моден,а выкинуть не хочет,очень качественная)-ни один другой мех лично у меня полностью не совпал по этим критериям, ИМХО.

Ответить в теме
Страница 116 из 244 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права