|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть полушубок из норки по соотношению цена качество? И сколько примерно сейчас такое счастье стоит? Заранее спасибо)
7.01.2012 Мария
Идеальный вариант - натуральный шелк :о) Я просто нашла натуральную подкладочную ткань (кажется называется саржа) темно-синего цвета (для голубой норки, кстати для белой норки тоже лучше синюю, желтеть будет меньше). Она довольно плотненькая, и шелковистая на ощупь. Сшить можно в любом ателье, там ничего сложного нет.
Автоледи китайского производства (продавцы рассказывают сказки, что это не Китай) сейчас со скидками в среднем стоит в районе 2000 у.е. Мех там в принципе за эти деньги нормальный. Подруга купила себе из цельной норки за 15600 грн. в магазине на Екатериненской/Дерибасовской. На 25-ю даже не ездили, потому что бюджет был лимитирован. Ещё заезжали в в Vica Pota (Афины) и Каприз (Довженко) цены примерно такие же. В Капризе мех очень не понравился, реально полулысый. Не Китай стоит соответственно выше.
На Дерибасовской/Екатерининской просто жуткие шубы, кожа аж хрустит, абсолютно цена качеству не соответствует. В Vica Pota были пару шуб очень красивого цвета, такой кофе с молоком, поехала посмотреть второй раз, то она мне засела в памяти)), вывернула, а там кожа вся в частых дырочках.
Настоящее Золото!)))
Не знаю насчёт остальных шуб в этом магазине, т.к. все не смотрели даже, но то что купили ей - ничего "не хрустело и не лезло". Сказали, что гарантия 5 лет. Каждому - своё: кто-то лучше будет в дутике, чем в китайской норке, а кто-то - в кусковой, но лишь бы в "норке")))). А вообще, Италия ждёт всех на шоппинг шуб, там уж точно есть из чего выбрать)))).
Девочки, кто то спрашивал про детские шубки из меха. Случайно нашла в одноклассниках.ру альбом с работами этого мастера из Москвы. http://www.intermoda.ru/doc/IgorGulyaev/kollekcija-igor-gulyaev-for-kids.html?print=true
По-моему, тот ассортимент как раз из серии лишь бы в норке. Ну, кому как. С Италией Вы правы, хотя и здесь достаточно достойной Италии.
Да, под подкладкой, на самой коже. А оттенок был просто восхитительный. Еще марка какая-то типа Анабель, но пишется чуть по-другому.
Настоящее Золото!)))
Вот захожу в тему,думаю,что-то новое...Такое впечатление,что кроме НОРКИ меха нет,все вокуруг "зациклены" на ней,лиль бы норка...
А сколько есть других прекрасных мехов.Даже взять тот же мутон.Ведь с него можно сделать игрушку.Отполировать,сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности".Это мех для фонтазии.
С нутрией не так интересно,но это очень практичный мех.Дождь,снег,бросил,где пришлось...
Каракуль,не мое,ибо для машины тежеловат,но там же"тереть",то что нужнo
Ну не могу я понять "отдать последнее за шубу"..или "у меня есть столько то...сколько еще нужно?"
Ищите "свой мех" и свою модель,на НОРКЕ мех не заканчивается!!!![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А чего мудрить??
Всё это "сделать стриженый рисунок,сделать рисунок светлее,темнее(это только,что есть в обыкновенных шубах)...еще "всякие разности", конечно хорошо...
Но уже переводит тот же мутон и каракуль в разряд лакшери и в ценовую категорию норки...
Вот и вопроос - А стоит ли мудрить с мутонами??
Каждый решает для себя сам..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Полность согласна, да и менталитет женщин постсоветского пространсва сформирован-практично.интересно,тепло,комфортно(в основном не полнит,зависит больше от цвета),в принципе долговечен(у мамы итальянская шубка больше 30 лет -и фасон не моден,а выкинуть не хочет,очень качественная)-ни один другой мех лично у меня полностью не совпал по этим критериям, ИМХО.
Социальные закладки