Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 117 из 335 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6684
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    бывают такие афицианты, что не оставляю вобще ни копейки - потому что не заслужили, а не заслужили потому что работать не умеют или не хотят
    Как правило, рассуждают о нерадивости обслуживающего персонала люди, которые даже в быту не придерживаются элементарных правил гигиены.

Это категория посетителей, которая требует вышколенности и считает, что за свои пять гривен чаевых, обслуживающий персонал обязан находиться за спиной, и по взгляду и мыслям посетителя понимать все желания клиентов.

Не посещайте мест, где недостаточно высокий уровень обслуживания. Это Вас спасет

или же посещайте места, где уровень обслуживания Вас удовлетворяет. Но будьте готовы к тому, что за это принято платить.

и лишний раз подумайте о том, как Вы работаете. И настолько ли безупречны.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    О! А я ещё вспомнила! Этот самый парень на все праздники и ДР мне говорил одно и тоже- "лучший твой подарочек, это- Я! Цём-цём-цёмик". Вот, как экономненько!
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #2323
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот интересно...на первом свидании платит девушка ...или с первого свидания...мужчина за все платит сам
    Если мужчина пригласил женщину,то однозначно платит он,но она так же должна быть в состоянии расплатиться за себя,мало ли что...вдруг он сдымит

4. Вверх #2324
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    О! А я ещё вспомнила! Этот самый парень на все праздники и ДР мне говорил одно и тоже- "лучший твой подарочек, это- Я! Цём-цём-цёмик". Вот, как экономненько!
    Казнить таких!!!На кол!!!!

5. Вверх #2325
    Я думаю, что позволяет, так экономней....а вдруг она плохо делает свою работу ...или устала...чего это её кормить???
    Действительно,ишь как разжирела

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Jožin z bažin!А ты щедрый мужчинка?Или позволяешь женщине заплатить за себя в ресторане?
    Если это работа и в ресторане встреча то можно чтобы сами. Если друзья то тоже сами. Если свидание то мужчина должен платить. Но есть женщины они за феминизм и нехотят чтобы мужчина платил и даже обижаются. Тогда тоже можно чтобы сама но мне так ненравится. Мужчине надо показать что он добыватель это инстинкты такие.
    Kapitán Samozřejmost

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Если это работа и в ресторане встреча то можно чтобы сами. Если друзья то тоже сами. Если свидание то мужчина должен платить. Но есть женщины они за феминизм и нехотят чтобы мужчина платил и даже обижаются. Тогда тоже можно чтобы сама но мне так ненравится. Мужчине надо показать что он добыватель это инстинкты такие.
    Добыватель суши?Или салата Греческого?

8. Вверх #2328
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    может не добыватель, а добытчик?добыватель как-то очень похоже на добиватель) или шахтер)

а в целом: верной дорогой идешь!)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Чтобы хорошо узнать плохие качества человека, надо просто вывести его из равновесия, когда пойдут эмоции!!
    надо ему сказать что согласно договора оферты раз в 24 часа сессия рвется
    если в башне дребедень....

10. Вверх #2330
    Я думаю, что позволяет, так экономней....а вдруг она плохо делает свою работу ...или устала...чего это её кормить???
    Если она сильно хочет то можно. Но я сразу говорю что это мне неприятно и она обычно нехочет.
    Kapitán Samozřejmost

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Как правило, рассуждают о нерадивости обслуживающего персонала люди, которые даже в быту не придерживаются элементарных правил гигиены.

Это категория посетителей, которая требует вышколенности и считает, что за свои пять гривен чаевых, обслуживающий персонал обязан находиться за спиной, и по взгляду и мыслям посетителя понимать все желания клиентов.

Не посещайте мест, где недостаточно высокий уровень обслуживания. Это Вас спасет

или же посещайте места, где уровень обслуживания Вас удовлетворяет. Но будьте готовы к тому, что за это принято платить.

100%. Всегда нужно начинать с себя и помнить никто никому не обязан.
    У меня есть знакомые ребята и бармены, и официанты, как на море так и на суше-это тяжкий физический труд. А чаевые принято давать всегда.
    Поверьте, это не легкий хлеб. Мой муж всегда платит с щедростью, объясняя, это так "я заработал, пусть и на мне кто-то заработает" и как правило легко потраченные деньги, легко возвращаются. А тот кто вечно что-то считает и экономит на спичках, всегда делает неудачную покупку или теряет эти деньги. Скупой платит дважды.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    может не добыватель, а добытчик?добыватель как-то очень похоже на добиватель) или шахтер)

а в целом: верной дорогой идешь!)))
    Извините я невсегда правильно пишу еще. Спасибо. Да добытчик я хотел сказать.
    Kapitán Samozřejmost

13. Вверх #2333
    У меня есть знакомые ребята и бармены, и официанты, как на море так и на суше-это тяжкий физический труд. А чаевые принято давать всегда.
    Поверьте, это не легкий хлеб. Мой муж всегда платит с щедростью, объясняя, это так "я заработал, пусть и на мне кто-то заработает" и как правило легко потраченные деньги, легко возвращаются. А тот кто вечно что-то считает и экономит на спичках, всегда делает неудачную покупку или теряет эти деньги. Скупой платит дважды.
    за плохое обслуживание - чаевые? щаз!

14. Вверх #2334
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение

гигиена и обслуживание ... ппц ... чесслово...
    человек получит деньги если он их заработал!
    примеры когда официант не получит чаевых, или жалкую гривню:
    - яблочный фреш, который делается 25 минут
    - швыряние (образно) тарелок на стол
    - полная пепельница окурков
    - взгляд типа "я что лысый, я тут вообще мимо проходил и вы мне и так должны за то что я принимаю у тебя заказ"

если я тебе плачу деньги, ты должна работать!
    клиент всегда прав, а персонал обязан качественно обслуживать, а если ему мало платят - пусть ищет места где платят больше и не жалуется.

если ты работаешь - ты уже обязан! а хамло в официанты никто брать не будет, точнее могут и взять, но за это тут же выгнать.

и с себя как раз начинать не нужно, потому как ты не имеешь никакого отношения к заведению.

15. Вверх #2335
    Новичок
    Я не ТЁТКА!Сам ты- Дядька! А как по-другому? Если у чела настроение испортилось, а на чай дает 2 грн? Разве это не жлобство?
    Я 5-10 грн даю на чай при счете 185-190 грн. Я жлоб?

И вообще чаевые - это что показатель, жадный человек или нет?
    Бред какой-то.

И еще... Про рестораны и т.д.
    Я например не вожу по ресторанам девушку, так как знаю, что это будет стоить 300-400 грн. Если не больше.
    Мне проще пойти счас в летний барчик, покушать вкусного шашлыка со всякими гарнирами, выпить вина, вобщем накормить ее и себя до отвала и зная, что это будет стоить 180-200 грн.

Зимой проше пойти в пиццерию на пример в Афину и наестся до не могу за 100-150 грн.

Да, я бы мог водить в ресторан, но тогда такие походы были бы всего пару раз в месяц, кошелек то не резиновый. А так можно чаще ходить.

Жадность это или практичность/экономность?

16. Вверх #2336
    Новичок
    И кстати я никогда не позволял девушке платить за себя. Всегда плачу я.
    И тогда опять же вопрос, тут к женской половине форума.
    Какое вам тогда вообще дело дает ли ваш МЧ чаевые и сколько? У вас нормальные отношения, вас кормят, за вас платят, какие вообще проблемы тогда? Если МЧ платит, то он сам решает куда идти и сам решает сколько платить и т.д.

И хочу спросить... Тут некоторые говорят - что мужчина должен быть щедрым.
    Какие у вас критерии щедрости? Что это означает для вас?
    Ну я считаю что никто ни кому не должен. Надо чтоб было взаимопонимание и гармония в отношениях и тогда всякие там кафе, рестораны, бары отходят на второй план.

Для нормальной девушки будет не важно, или они пойдут в пиццерию за 150 грн и нормально проведут время или в ресторан за 400-500 грн. и так же само хорошо проведут время.
    А что если человек просто не может такое себе позволить, например он зарабатывает 4000 грн в месяц. Это не так мало, особенно если молодой возраст. Но ресторан за 500 грн - накладно.

Или для вас принципиально важно, чтоб свидание было именно в недешевом ресторане и чтоб оставили неплохие чаевые?

P.S. Может то что я написал в предыдущих постах не совсем относиться к жадности. Просто иногда возможности не позволяют.
    Самое печальное - это то, что бывают такие девушки, которые просто не понимает, что человек иногда просто не может позволить себе. И спихивают это на жадность. К счастью - нормальных девушек тоже много.
    Последний раз редактировалось master256; 18.08.2010 в 14:06.

17. Вверх #2337
    master256, скажу за себя:
    сумма счета не имеет значения, главное на сколько интересно! Ты приглашаешь (ну не ты конкретно, а мужчина, я стараюсь, по крайней мере, первое время оставлять право выбота за мужчиной) - значит ты должен соизмерить свои фин возможности с уровнем кафе/ресторана/бара. И если это не дружеские поседелки, то заплатить.Макдональдс отпадает однозначно) У меня нет критериев щедрости, но когда при мне начинают считать, что сегодня заказать/куда пойти и тд тп - это просто напрягает, уже ничего не хочется. Так и хочется сказать: ты чем раньше думал?

18. Вверх #2338
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну а что вы покупаете каждый день ? При условии что это не продукты и не одежда ? Я на 50грн в день могу пообедать, съездить на работу и обратно и ещё купить домой пачку сока.. и останется ещё наверное. Если бы я сидел дома - я даж не заню на что бы я 50 грн. в день тратил ...
    -----------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А с подругами в кафе сходить, маникюр, массаж? - да мало ли...
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Начиная от пополнения счета, продолжая каким-нибудь шампунем и прочее, прочее. И с подругами кофейка треснуть тоже хочется, а если на пляж захотела пойти?
    А вариант, что девушка тоже работает и что то зарабатывает хотя бы себе на косметику и на то чтоб с подругами пойти, даже не рассматривается?

Нет, может я что то не так понимаю. Но я смотрю дамы вообще работать не хотят? Или мужчина должен взять все на себя? Сколько ж тогда надо зарабатывать? тысячи 2-3 условных, чтоб все было нормально?

Я знаю пары, которые вместе зарабатывают и он и она, и вместе тратят все и вопрос о деньгах не стоит.
    Какие ленивые девушки пошли... Все на халяву хотят. Без обид.
    Прямо как дети маленькие.

Муж дает 1500 грн в месяц, плюс еду и одежду все за свой счет, а они еще ноют, как плохо, как мало. Если он тысяч 20 грн имеет, то тогда да, я скажу, что он жадный, а если 5000-6000?

Вы вообще представляете себе, что деньги просто так не даются, что их надо заработать? Я когда малый был тоже у родителей просил много чего, так как мне казалось, что все в порядке вещей и не всегда понимал, когда мне говорили, что не купят что то.
    Думал, что деньги - не такая уж проблема. А когда уже сам начинаешь зарабатывать, понимаешь что не все так просто.

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от master256 Посмотреть сообщение

Вы вообще представляете себе, что деньги просто так не даются, что их надо заработать? Я когда малый был тоже у родителей просил много чего, так как мне казалось, что все в порядке вещей и не всегда понимал, когда мне говорили, что не купят что то.
    Думал, что деньги - не такая уж проблема. А когда уже сам начинаешь зарабатывать, понимаешь что не все так просто.
    Нет! Не представляем - мы с Луны!)))))))))))

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Макдональдс отпадает однозначно)
    а чего ты против макдональдса, в некоторые моменты очень даже уместно
    если в башне дребедень....

Закрытая тема
Страница 117 из 335 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права