Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если он эгоист и только себя любит это сразу очень видно. Он неможет всевремя маскироватся онже не шпионЭто видно особено если другой человек смотрит. Нужно слушать что говорят родители или друзья. Если много людей говорят что он не очень хороший ненужно думать что они завидуют а нужно подумать А может они говорят правду. От всех нельзя маскироватся он же несамый умный супершпион что никто неможет его понять. И всегда ктото заметит. А если никого неслушала и всеравно женилась тогда сама виноватая и нежалуйся уже. Темболее другим людям чужим нельзя вобще плохо про семью говорить.
Kapitán Samozřejmost
А мне кажется, что это сразу видно, когда еще встречаешся с парнем, как он оплачивает счета в кафе (трясуться ли руки и сколько дает на "чай", даже видно по взгляду на счет), дарит ли подарки, и ваще как ведет себя в быту. Был у меня такой парень, который курил мои сигареты постоянно, и на ПосКот не провожал (особенно зимой,когда темнеет рано), говорил, что там одни бандиты и наркоманы живут, еще джинсовую курточку снимутс него, и на машине тоже низя, бензин нынче дорогой.Вот. Сначала я не обращала внимание на эти пустячки, а потом вдруг, как прозрела- просто ушла и больше не пришла...и не жалею!
Smile, God yet loves You!
А ты сам-то когда-нибудь официантом работал? Вот нагоняешся весь день на ногах, исполняя капризы, потом к вечеру вены вздуты. Легко рассуждать сидя в кресле с холодным коктелем, "платит тот кто заказывает ( не важно что)". А ведь многие посетители даже спасибо не говорят.Нужно уважать любую профессию и платить щедрые чаевые, глядишь в следующий раз с душой обслужит.
По-моему ты сам жмот?
Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.08.2010 в 15:27.
Smile, God yet loves You!
Есть такое выражение "Кто на что учился".....
Но соглашусь с тем что надо уважать любой труд и профессию....и когда видишь курицу в каком то приличном заведении...которая хлебает один чай целый час..корчит что то из себя...и при этом еще хамит официанту...
в таком случае и пенку не жаль сделать на кофе (в смысле плюнуть сверху)
Я когда студент был работал. Если комуто ненравится быть официантом то пусть неработает. Он сам выбрал так работать его никто незаставлял. А если сам выбрал так работать значит нужно делать свою работу хорошо. Везде нужно свою работу хорошо делать. Я невиноват что он устал и плохо работает. Почему я должен ему заплатить за плохую работу ? Если вам плохо сделают машину например вы же небудете говорить Я буду вам платить сейчас больше потомучто вы устали наверно и потом вы мне когдато сделаете хорошо. Нет я думаю небудете.
Kapitán Samozřejmost
Jožin z bažin!А ты щедрый мужчинка?Или позволяешь женщине заплатить за себя в ресторане?
Социальные закладки