Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 6684
  1. Вверх #2301
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Это очень плохой муж тогда. Ненужно было на нем женится. Нужно уходить от него и попросить помочь тогда родителей. Это неправильно просить но если нельзя подругому то можно. А попозже отдавать в садик и ити работать. Это тоже неправильно и трудно но если жена была неочень умная что на плохом муже женилась тогда уже ничего неподелаеш. Это ошибка и за это нужно заплатить. Или еще можно другого мужа найти кто хороший и детей любит.
    Ага, подскажите пожалуйста- как сразу разглядеть плохого мужа? если он скажем маскируется?
    И еще вопрос- где вы говорите находятся хорошие мужья? Я пойду на поиски, и всех подруг с собой прихвачу....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ага, подскажите пожалуйста- как сразу разглядеть плохого мужа? если он скажем маскируется?
    И еще вопрос- где вы говорите находятся хорошие мужья? Я пойду на поиски, и всех подруг с собой прихвачу....
    На всех может не хватить
    : ) ; )

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Если он эгоист и только себя любит это сразу очень видно. Он неможет всевремя маскироватся онже не шпион Это видно особено если другой человек смотрит. Нужно слушать что говорят родители или друзья. Если много людей говорят что он не очень хороший ненужно думать что они завидуют а нужно подумать А может они говорят правду. От всех нельзя маскироватся он же несамый умный супершпион что никто неможет его понять. И всегда ктото заметит. А если никого неслушала и всеравно женилась тогда сама виноватая и нежалуйся уже. Темболее другим людям чужим нельзя вобще плохо про семью говорить.
    Kapitán Samozřejmost

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    А мне кажется, что это сразу видно, когда еще встречаешся с парнем, как он оплачивает счета в кафе (трясуться ли руки и сколько дает на "чай", даже видно по взгляду на счет), дарит ли подарки, и ваще как ведет себя в быту. Был у меня такой парень, который курил мои сигареты постоянно, и на ПосКот не провожал (особенно зимой,когда темнеет рано), говорил, что там одни бандиты и наркоманы живут, еще джинсовую курточку снимут с него, и на машине тоже низя, бензин нынче дорогой.Вот. Сначала я не обращала внимание на эти пустячки, а потом вдруг, как прозрела- просто ушла и больше не пришла...и не жалею!
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #2305
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это сразу видно, когда еще встречаешся с парнем, как он оплачивает счета в кафе (трясуться ли руки и сколько дает на "чай", даже видно по взгляду на счет), дарит ли подарки, и ваще как ведет себя в быту. Был у меня такой парень, который курил мои сигареты постоянно, и на ПосКот не провожал (особенно зимой,когда темнеет рано), говорил, что там одни бандиты и наркоманы живут, еще джинсовую курточку снимут с него, и на машине тоже низя, бензин нынче дорогой.Вот. Сначала я не обращала внимание на эти пустячки, а потом вдруг, как прозрела- просто ушла и больше не пришла...и не жалею!
    от как тетки себя некрасиво ведут, и счет изучат который им не дают, и сколько на чай оставил, и сколько в кошельке было, сколько оставил и сколько осталось... пипец...

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Чтобы хорошо узнать плохие качества человека, надо просто вывести его из равновесия, когда пойдут эмоции!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ААА!!! абалдеть))) Ну чего вы так, парень просто экономный был и осторожный!!! ))) На самом деле терпеть ненавижу таких вот альфонсов. По голой заднице лозиной их надо
    Хорошая

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    хорошие мужья, это обычно чужие мужья. Вот тут то и видно сразу что он за муж))) есть ведь хорошие мужчины вроде, но как мужья ну не годяться ни на что!!!)))) но тут уже надо думать, что с женой делать??
    Хорошая

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от как тетки себя некрасиво ведут, и счет изучат который им не дают, и сколько на чай оставил, и сколько в кошельке было, сколько оставил и сколько осталось... пипец...
    Я не ТЁТКА!Сам ты- Дядька! А как по-другому? Если у чела настроение испортилось, а на чай дает 2 грн? Разве это не жлобство?

10. Вверх #2310
    Я не ТЁТКА!Сам ты- Дядька! А как по-другому? Если у чела настроение испортилось, а на чай дает 2 грн? Разве это не жлобство?
    Если официант был плохой то начай ненадо давать совсем денег. Потомучто начай дают когда довольны.
    Kapitán Samozřejmost

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Чтобы хорошо узнать плохие качества человека, надо просто вывести его из равновесия, когда пойдут эмоции!!
    Надо его разозлить и тогда сказать Я думала он хороший а он злой !
    Kapitán Samozřejmost

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    , и на ПосКот не провожал (особенно зимой,когда темнеет рано), говорил, что там одни бандиты и наркоманы живут, еще джинсовую курточку снимут
    Ну вот, ему просто страшно было...........капец...таких женихов сразу нафиг с пляжа, без панамы

13. Вверх #2313
    Заядлый гость
    бывают такие афицианты, что не оставляю вобще ни копейки - потому что не заслужили, а не заслужили потому что работать не умеют или не хотят

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    бывают такие афицианты, что не оставляю вобще ни копейки - потому что не заслужили, а не заслужили потому что работать не умеют или не хотят
    полностью поддерживаю.
    До тех пор пока чаевые оставляются только потому, что "так принято" - не будет у нас качественного обслуживания
    (зы прошу не обвинять в жадности - хорошему официанту могу и 20% на чай оставить)

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Если официант был плохой то начай ненадо давать совсем денег. Потомучто начай дают когда довольны.
    А ты сам-то когда-нибудь официантом работал? Вот нагоняешся весь день на ногах, исполняя капризы, потом к вечеру вены вздуты. Легко рассуждать сидя в кресле с холодным коктелем, "платит тот кто заказывает ( не важно что)". А ведь многие посетители даже спасибо не говорят.Нужно уважать любую профессию и платить щедрые чаевые, глядишь в следующий раз с душой обслужит.

По-моему ты сам жмот?
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.08.2010 в 15:27.

16. Вверх #2316
    А ты сам-то когда-нибудь официантом работал? Вот нагоняешся весь день на ногах, исполняя капризы, потом к вечеру вены вздуты.Нужно уважать любую профессию и платить щедрые чаевые, глядишь в следующий раз с душой осблужит.
    Есть такое выражение "Кто на что учился".....
    Но соглашусь с тем что надо уважать любой труд и профессию....и когда видишь курицу в каком то приличном заведении...которая хлебает один чай целый час..корчит что то из себя...и при этом еще хамит официанту...
    в таком случае и пенку не жаль сделать на кофе (в смысле плюнуть сверху)

17. Вверх #2317
    А ты сам-то когда-нибудь официантом работал? Вот нагоняешся весь день на ногах, исполняя капризы, потом к вечеру вены вздуты. Легко рассуждать сидя в кресле с холодным коктелем, "платит тот кто заказывает ( не важно что)". А ведь многие посетители даже спасибо не говорят.Нужно уважать любую профессию и платить щедрые чаевые, глядишь в следующий раз с душой осблужит.

По-моему ты сам жмот?
    Я когда студент был работал. Если комуто ненравится быть официантом то пусть неработает. Он сам выбрал так работать его никто незаставлял. А если сам выбрал так работать значит нужно делать свою работу хорошо. Везде нужно свою работу хорошо делать. Я невиноват что он устал и плохо работает. Почему я должен ему заплатить за плохую работу ? Если вам плохо сделают машину например вы же небудете говорить Я буду вам платить сейчас больше потомучто вы устали наверно и потом вы мне когдато сделаете хорошо. Нет я думаю небудете.
    Kapitán Samozřejmost

18. Вверх #2318
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Jožin z bažin!А ты щедрый мужчинка?Или позволяешь женщине заплатить за себя в ресторане?

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Jožin z bažin!А ты щедрый мужчинка?Или позволяешь женщине заплатить за себя в ресторане?
    вот интересно...на первом свидании платит девушка ...или с первого свидания...мужчина за все платит сам

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что позволяет, так экономней....а вдруг она плохо делает свою работу ...или устала...чего это её кормить???

Закрытая тема
Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права