Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 117 из 161 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Ребята я живу в центре города уже 10 лет,а прописана у родителей на посёлке Котовского и когда мне нужна медецинская помощь я еду не на Посёлок,а иду туда,где мне удобно и не один доктор меня не спросил почему вы пришли не по месту прописки.....человек приходит к врачу за помощью и какая разница где он прописан????если человек болен врач должен помочь....
    выделенное ключевое

НО тот же врач НЕ обязан оказывать помощь на дому
    (в случае необходимости,а у ТС такая вероятность была)

если Ваш адрес фактического проживания вне закрепленного за ним/больницей участка ,даже в пределах одной улицы

решение-заявление на имя глав.врача с просьбой взять на мед.обслуживание по адресу фактическое проживания

3. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    10 больница на Малиновского - 2я урология(3 этаж) не дай бог вообще туда попасть, а особенно к Лукьянюку Егору Ильичу. Назначил лечение антибиотиком (внутривенно) по инструкции - капать по флакону каждые 8 часов, по авторской (по его же словам) схеме врача - капать дважды в сутки (утром "ударную дозу"). Теперь уже в другой больнице заканчиваем лечение попутно спасая печень - после такой ударной дозы печеночные пробы увеличились в 5 раз выше нормы. Врач молодой но уже бизнесмен - исследования по 3500 в частной клинике (в которой его пациенту по знакомству сделают скидку), при этом лечиться только на стационаре, положили в маленькую палату на четверых пятым, на приставную кровать, там духота, окно открывать нельзя - есть лежачие, по той же причине палату не кварцевали, в палате один пациент с пневмонией, и один просто с кашлем неизвестного происхождения. Отдельные палаты (по словам врача для ветеранов) заняты 40-50летними ветеранами ВОВ и 20-25летними ветеранками сбежали оттуда через два дня, потому как даже отдельные палаты не спасут от неумелых медсестер - одна прокапала 3 флакона с промежутком в час - ей так удобнее, другая 5 раз не могла попасть в вену, потом позвала сестру со 2го этажа. Когда на это пожаловались врачу - сказал - ну и что, так они научатся. Отличная медсестра там только одна - Света.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.02.2016 в 16:11.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #2323
    Новичок Аватар для Цяця
    Девчонки, не вздумайте ходить к Битченко на Паустовского!Дрять еще та, посылает к конкретным врачам на Слободку, (по понятным причинам)которые такие же тупорылые как и она сама!Анализы пришли химерные, найден вирус впч всех типов!на перездаче в Синево не найден вообще!Плюс ко всему эта мадам на вас даже не глянет в следующий раз если вы не положите ей в карман деньги, не меньше 50 грн!Она всего лишь создает видимость хорошего врача тем что искувственно держит людей в коридоре, сама гуляя по второму этажу ничего не делая!!!

5. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    При чем тут анализы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2325
    Новичок
    Носко Платон Михайлович, проктолог.
    из Онклиник выперли, в Интосане тоже не задержался, в Виртус попал по блату.

не советую. безразличная алчная хапуга, а не врач. через неделю после операции на острый парапроктит, уже якобы увидел у меня сформированный свищ. и конечно послал меня на колоноскопию и мрт к своим подружкам, чтоб откат от них получить! естественно, я пошла к другим врачам. к Носко попала случайно и просто от боли мозг затупил жутко, без проверки его на вшивость пошла к нему на первую операцию. К счастью, гной он удалить сумел. Только при этом зачем то вырезал мне огромные дыры на попе, от которых другие врачи были в шоке. Разрезы можно было сделать намного меньше. После того как этот чудо врач уже сказал готовиться ко второй операции, я поняла что чтото не так. Не может свищ так быстро образоваться после удаления гноя. И это мне подтвердили другие врачи, которых я уже нашла через знакомых и массовые рекомендации от серьезных людей.

Мало того, операцию мне делали в поликлинике на Тенистой, а на перевязки он меня постоянно посылал в Виртус, где судя по всему его основное место работы. Причина понятна: на Тенистой перевязки бесплатные (сколько можешь), а в Виртусе перевязка стоит 300 грн! А перевязки нужны были ежедневные. только с ними в трубу вылетить - проще простого.

Короче, цель этого доктора была раньше времени положить меня на операцию, что то там типа иссечь, а потом, когда сформировался бы новый свищ или дозрел второй, он бы мне сказал "ой, нужна третья операция, у вас рецидив"

и вообще отношение к людям скотское. по телефону ему говорить некогда, пишет короткие смски в Вайбере, половина непонятно. несколько раз сталкивалась с тем что неправильно его понимала и если бы не переспросила вживую, то делала бы блин все неправильно.
    Последний раз редактировалось Kiramira; 08.03.2016 в 18:01.

7. Вверх #2326
    Новичок
    После расставания с любимой, небыло никого оклоло 2х лет, началось проблемы с простатой...Пошёл в урологию в поликлинику на Малиновском....на первом этаже к Асмолову. Назначил антибиотики и сказал что инфекция, я дурак поверил и принял курс леченя и потом только понял что невозможно откуда было инфекции....И очень испортилась печень, часто чувствую дискомфорт и желчь, в течении нескольких лет периодически подлечиваю печень и желудок из=за антибиотиков....Эта тварь меня обманула и выкачала кучу денег на обследования и переобследования...Скатина!

8. Вверх #2327
    Новичок
    Врач, хирург 6-й поликлиники Дзюба - обходите его стороной. Поставил мне диагноз - фибромиоба левой части спины. Говорил, опухоль глубоко в мышцах. Обещал сложную операцию и тяжелую реабилитацию, но в его руках я точно поднялась бы.. Как оказалось, никакой операции мне делать не нужно. Это обычная липома под кожей. Пока что ее удалять не нужно, но и это совсем не проблематичное дело..

9. Вверх #2328
    Новичок Аватар для och
    Вы ничего не путаете? Фибромиома – это новообразование доброкачественного характера, развивающееся на матке в результате гормональных нарушений в организме женщины.
    Цитата Сообщение от Himerik Посмотреть сообщение
    Врач, хирург 6-й поликлиники Дзюба - обходите его стороной. Поставил мне диагноз - фибромиоба левой части спины. Говорил, опухоль глубоко в мышцах. Обещал сложную операцию и тяжелую реабилитацию, но в его руках я точно поднялась бы.. Как оказалось, никакой операции мне делать не нужно. Это обычная липома под кожей. Пока что ее удалять не нужно, но и это совсем не проблематичное дело..

10. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Хочу написать свой отзыв о Сажиенко Владимире Вячеславовиче — пластический хирург, хирург онколог. Несколько лет назад обратились к нему на Тенистую, чтобы удалить липому возле груди. Вместо того, чтобы полностью удалить липому вместе с капсулой, он просто выкачал оттуда содержимое. В результате, липома образовалась вновь, причем еще больших размеров, чем была. Доверились тогда ему, а в итоге придется опять обращаться к хирургу и ложиться под нож.

11. Вверх #2330
    Новичок Аватар для Dr-Lina
    Здравствуйте! Вот мой опыт с дерматоллгом - АНДРУЩЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Осмотрев мою маму на приеме, назначила ей очень дорогое лечение, но денег было не жалко на здоровье. Проблема в том, что результата никакого не было! А впоследствии узнали, что диагноз был поставлен неправильный! И это подтвердили два других независимых врача. Будьте осторожны! Она некомпетентна в своей профессии!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача АНДРУЩЕНКО!!!

12. Вверх #2331
    Новичок
    Резко ухудшилось зрение до -1,5, хотя мне только 26. Обратилась в частную клинику "Тарус", там определили мой минус, убедили, что это наследственное и сказали, что единственная альтернатива очкам и линзам - лазерная коррекция. После этого пошла в Филатова, там начали меня лечить и с -1,5 подняли до -1. Через 3 месяца повторный курс. Не спешите делать лазерные коррекции и носить очки, зрение реально можно поднять!!!!

13. Вверх #2332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_M Посмотреть сообщение
    Резко ухудшилось зрение до -1,5, хотя мне только 26. Обратилась в частную клинику "Тарус", там определили мой минус, убедили, что это наследственное и сказали, что единственная альтернатива очкам и линзам - лазерная коррекция. После этого пошла в Филатова, там начали меня лечить и с -1,5 подняли до -1. Через 3 месяца повторный курс. Не спешите делать лазерные коррекции и носить очки, зрение реально можно поднять!!!!
    не всем можно поднять зрение.И вы не знаете,будет ли у вас держаться зрение -1 и дальше.Была в "Тарусе" и мне очень все понравилось.Нескольким моим знакомым вернули 100%ное зрение там

14. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Немного не по теме : если хотите улучшить зренее не обязательно прибегать к лазерным коррекциям и т.д.и т.п.
    Есть в инете много упражнений как улучшить зрение. И причем это работает, но это нужно не лениться.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

15. Вверх #2334
    Новичок
    Перед упражнениями лучше пройти курс лечения, а именно электростимуляции. Это улучшает кровообращение в глазах и дает сдвиг к улучшению зрения.

16. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Vallery P Посмотреть сообщение
    Уже не первый год Ковальчук кормится с липовых диагнозов "грыжа". Моему ребенку он тоже ее определил. Далее - рентген в больнице на Малиновского, естественно, у указанного им врача (перед процедурой нужно с ним созвониться и передать трубку рентгенологу, чтоб не дай бог, не "просмотрел" эту самую грыжу). Потом назначается операция. Настоятельно рекомендуется не медлить, потому как - "чревато"...
    Поскольку было понятно, что рентгенолог получил "ценные указания" и его объективность под большим вопросом, я показала снимки еще троим гастроэнтерологам - их веселью не было предела... "Грыжа, размером с кулак" оказалась скоплением газов.
    Прочитала много полезного,но поздно.Была на приеме у Ковальчук и такая же ситуация:за каждый 5-ти минутный поием 200гр,потом направил на Малиновского на регтгент к Крыловской и тоже сомое:грыжа которую нужно срочно ?!оперировать......за 2-е недели на консультации и ренген ушло 1500гр.Обратилась к другому врачу,который !поставил под сомнение мой диагноз и подтвердил,что эти люди так зарабатывают хорошие деньги.Рентген !переделала в Интосане и никакой грыжи не нашли.Я просто не понимаю,как такие люди могут называть себя врачами!

17. Вверх #2336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Прочитала много полезного,но поздно.Была на приеме у Ковальчук и такая же ситуация:за каждый 5-ти минутный поием 200гр,потом направил на Малиновского на регтгент к Крыловской и тоже сомое:грыжа которую нужно срочно ?!оперировать......за 2-е недели на консультации и ренген ушло 1500гр.Обратилась к другому врачу,который !поставил под сомнение мой диагноз и подтвердил,что эти люди так зарабатывают хорошие деньги.Рентген !переделала в Интосане и никакой грыжи не нашли.Я просто не понимаю,как такие люди могут называть себя врачами!
    Я тоже лечилась у Ковальчука и тоже грыжу,я сама настаивала на её удалении,но он категорически был против,ссылаясь на то,что она очень маленькая и её можно вылечить....

18. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Девочки, указывайте имя-отчество Ковальчука. Есть прекрасный хирург Ковальчук Анатолий Витальевич. Я уверена, что вы не о нем. Удалюсь.
    Последний раз редактировалось Pollet; 27.03.2016 в 17:53.

19. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Гинеколог Савинова Алина Юрьевна, жаль что не прочитаоа отзывы о ее деятельности раньше, разводчица на лечение, на миллион анализов и процедур. Сладко поет, результатов лечения нет, куча потраченных денег, принимает в Интосане и еще где то, работала в Крыму и там о ней плохо отзываются (Спектр). Никому не советую тратить свое драгоценное здоровье на такого "врача"!!!!!!!

20. Вверх #2339
    Новичок
    Я хочу опять напнить, ранее писал...Были пробленв по мужкой части , попал на приём в 20 поликлинику к Новикову( там-же его мать работала) анализы на месте плохие, и послал на Бак посевы на слободке...Начертили мне ложные анализы с половой инфекцией которой небыло...проверялся в Синево...Сука эта хотела развести на деньги и походу пичкал=ьы антибиотиками....Эти врачам надо голоав свернуть уже....

21. Вверх #2340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlaa Посмотреть сообщение
    Я хочу опять напнить, ранее писал...Были пробленв по мужкой части , попал на приём в 20 поликлинику к Новикову( там-же его мать работала) анализы на месте плохие, и послал на Бак посевы на слободке...Начертили мне ложные анализы с половой инфекцией которой небыло...проверялся в Синево...Сука эта хотела развести на деньги и походу пичкал=ьы антибиотиками....Эти врачам надо голоав свернуть уже....
    есть уролог Новиков он принимает на Жуковского в хоз.рассчётной...вы за него говорите????

Ответить в теме
Страница 117 из 161 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права