Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А вот у меня даже не отрицательный отзыв, а, скорее, недоумение. Ситуация примерно такая - недели 2 назад, когда снег уже сходил, ребенок упал, споткнувшись, а под снегом оказалось очень острое стекло - порез на колене глубокий и длинный - сантиметра 3. Так как живем рядом с 10-й больницей, направились туда в приемное за первой врачебной помощью. Дома, конечно, промыли перекисью, заклеили, но посчитали необходимым обратиться к медикам. В приемном отделении отказались помочь - мол, детей не принимаем, "говорим об этом, а они все равно идут". Ребенку, кстати, почти 10 лет - девочка большая. В общем, после того, как муж громко возмутился, нехотя заглянули, заклеили пластырем без всякой обработки и сказали ехать в детскую на Воробьева ( дело происходило в воскресенье вечером, примерно в 8 часов). Поехали на Воробьева, там промыли, сказали, что в ране было много грязи, и зашили. И, главное, сказали при этом, что во взрослой больнице нет таких возрастных границ по травмам. Кстати, все - и пострадавшая, и сопровождающие - были адекватными и трезвыми. Вот так люди самой гуманной специальности отказали в помощи ребенку
    Во-первых, непонятно, почему рану, в которой много грязи, зашили наглухо. Такого делать нельзя категорически. Во-вторых, если у врача нет сертификата о том, что он является ДЕТСКИМ хирургом или ДЕТСКИМ ортопедом-травматологом, то такой врач не имеет права оказывать помощь детям. Если у больницы нет лицензии по оказанию помощи детям, то такая больница и не имеет права оказывать помощь детям. Такие законы. Врачи взрослой больницы правы. То, что девочка у Вас большая, не означает, что девочка уже не ребенок. Ребенком считается человек до 18 лет.

3. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну шить ребёнка они, скорее всего не уполномочены - это обезболивание, а на обезболивание всякая реакция может быть и есть разница в оказании помощи в этом случае взрослому и ребёнку... поэтому изначально отправляли вас в детскую, тем более круглосуточный травмпункт детский именно на Слободке.
    Так видимо среди детских тоже есть свои полномочия, нас вот на Ковалевского не приняли с вывихом руки, до больницы два шага, сказали ехать на слободку и все
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Во-первых, непонятно, почему рану, в которой много грязи, зашили наглухо. Такого делать нельзя категорически. Во-вторых, если у врача нет сертификата о том, что он является ДЕТСКИМ хирургом или ДЕТСКИМ ортопедом-травматологом, то такой врач не имеет права оказывать помощь детям. Если у больницы нет лицензии по оказанию помощи детям, то такая больница и не имеет права оказывать помощь детям. Такие законы. Врачи взрослой больницы правы. То, что девочка у Вас большая, не означает, что девочка уже не ребенок. Ребенком считается человек до 18 лет.
    Рану наглухо не зашили - поставили дренаж, ходили не перевязки, только сегодня сняли швы. А насчет всего остального - наверное, Вы правы, есть какие-то законы, регламентирующие разграничение полномочий медучреждений. Поэтому я и не высказывала отрицательное мнение, но мне просто любопытно - а вот имеют ли, например, врачи в сельских медпунктах указанные Вами сертификаты и, произойди там подобный случай ( думаю - бывает часто) - помогут ли они ребенку. Кстати, вспомнила - моему сыну, когда он рассек подбородок, свалившись с детской горки ( ему было 3 года) , швы накладывали во взрослой стоматологии ( правда, это было почти 30 лет назад )

5. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Рану наглухо не зашили - поставили дренаж, ходили не перевязки, только сегодня сняли швы. А насчет всего остального - наверное, Вы правы, есть какие-то законы, регламентирующие разграничение полномочий медучреждений. Поэтому я и не высказывала отрицательное мнение, но мне просто любопытно - а вот имеют ли, например, врачи в сельских медпунктах указанные Вами сертификаты и, произойди там подобный случай ( думаю - бывает часто) - помогут ли они ребенку. Кстати, вспомнила - моему сыну, когда он рассек подбородок, свалившись с детской горки ( ему было 3 года) , швы накладывали во взрослой стоматологии ( правда, это было почти 30 лет назад )
    Сейчас все изменилось кардинально. Задолбили бумажками. Вот был бы от этого какой-то толк.

6. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Отметим и здесь:
    лор-врач ГКБ №11 Гобжелянова Т.А. отказывает в приеме, не предоставляет право выбора лечения (когда можно обойтись консервативным лечением настаивает на операции).
    Главное, что вам все обязаны, а вы никому и ничего. Вы имеете право выбора врача, совершенно верно, если вы не хотите у кого-то лечиться, вы имеете право отказаться.

Но.... это не значит, что вы имеете право лечиться по своему усмотрению где и как захотите и у кого захотите, а любой врач обязан вас принять.

Изучите более внимательно законы, территориальный принцип разделения больных есть.

Если в настоящее время нет угрожающего жизни состояния вас совершенно законно имеют право отправить по месту прописки.

Врач совершенно не обязан "лечить весь обратившийся к нему мир" только потому, что этот мир этого захотел. Если вы так законопослушны, то врач тоже должен соблюдать закон и совершенно законно отправил вас по месту прописки..

В чем претензия?

7. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Главное, что вам все обязаны, а вы никому и ничего. Вы имеете право выбора врача, совершенно верно, если вы не хотите у кого-то лечиться, вы имеете право отказаться.

Но.... это не значит, что вы имеете право лечиться по своему усмотрению где и как захотите и у кого захотите, а любой врач обязан вас принять.

Изучите более внимательно законы, территориальный принцип разделения больных есть.

Если в настоящее время нет угрожающего жизни состояния вас совершенно законно имеют право отправить по месту прописки.

Врач совершенно не обязан "лечить весь обратившийся к нему мир" только потому, что этот мир этого захотел. Если вы так законопослушны, то врач тоже должен соблюдать закон и совершенно законно отправил вас по месту прописки..

В чем претензия?
    К сожалению вы не правы. Мы не РФ, у нас нет института прописки который действовал бы на наши лечебные учреждения. Вы имеете право лечится где угодно, с одной разницей, при условии заведенной карточки/истории за подписью главного врача. Иначе переселенцы должны были бы ехать лечиться в куда?
    (Кого смущают переселенци, студенты находящиеся на время учёбы в других городах тоже иногда болеют. Так что никакого "все в кучку " я не создаю)
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 14.02.2016 в 18:26.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

8. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Далеко не факт, что главный врач подписывает всем это разрешение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что верно, то верно. В случае с моим мужем (у него Николаевская прописка), попросили за подпись глав врача, в 1поликлинике оплатить "благотворительных" 100грн. Можно конечно было поартачиться, но когда по состоянию здоровья не выходишь на работу, справка из соответствующих заведений нужна. А ехать за спавкой в другой город дороже себе будет, оплатили, куда делись.

10. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение

Год назад врач ЖК№5 Мураховская отказалась брать меня на учёт по месту прописки, сославшись на то, что она обязана ходить к беременным по домам, а я по месту прописки не проживаю. По факту просто не захотела со мной связываться, поскольку у меня были проблемы - был сильный токсикоз и я уже отлежала на сохранении в роддоме. Так что врачи крутят законами так, как им удобно, и всегда во всём правы.

11. Вверх #2310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Год назад врач ЖК№5 Мураховская отказалась брать меня на учёт по месту прописки, сославшись на то, что она обязана ходить к беременным по домам, а я по месту прописки не проживаю. По факту просто не захотела со мной связываться, поскольку у меня были проблемы - был сильный токсикоз и я уже отлежала на сохранении в роддоме. Так что врачи крутят законами так, как им удобно, и всегда во всём правы.
    Всё правильно- она и НЕ обязана брать на учет пациентов фактически не проживающих на её участке
    (как и любой участковый) Заметьте :проживающих,а не зарегистрированных

12. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Всё правильно- она и НЕ обязана брать на учет пациентов фактически не проживающих на её участке
    Слушайте, я живу то у родителей по месту прописки, то у себя, мама помогает мне с маленькими детьми. Какое ей дело, я могла просто соврать о месте проживания. И вообще, я два раза стояла на учёте, ни разу ко мне с патронажем на дом никто не приходил, и к моим знакомым тоже. Это бред. А если бы я снимала квартиру, и раз в два месяца меняла район, меня бы тогда вообще никто не принял?

13. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тут писала. Как меня с ором ,криком просто выгнали с Поликлиники № 29(я на поселке живу уже более 10 лет).Бабье мне орало "Пша отседова,по месту прописки"
    Когда я должна была по бер. пройти терапевта. Я пошла в Поликлинику № 10 ,возле работы. Обратилась к главврачу за разрешением. Она ,меня просто пыталась выгнать ,кривилась ,морщилась.Выписала мне разрешение ,на один раз.Сказала,что мне без прописки в их богоугодном заведении не место.
    Когда я с ее разрешением пришла в регистратуру,бабье посмотрело,что прописка не одесская,как оно на меня орало...."Пашла отседова,чаво ты сюда приперлась" и все в таком духе!!

Лучи поноса им всем!!!
    На Коблевской есть Гор здрав.
    Вот то бабье было последним. Звонить и добиваться увольнения совдепии.

14. Вверх #2313
    Не покидает форум
    Слушайте, я живу то у родителей по месту прописки, то у себя, мама помогает мне с маленькими детьми. Какое ей дело, я могла просто соврать о месте проживания. И вообще, я два раза стояла на учёте, ни разу ко мне с патронажем на дом никто не приходил, и к моим знакомым тоже. Это бред. А если бы я снимала квартиру, и раз в два месяца меняла район, меня бы тогда вообще никто не принял?
    -Не бред-закон ,исполнения которого Вы имели право требовать (патронаж)Поэтому она и отказала
    -значит раз в два месяца заявление с просьбой взять на обслуживание в ЖК фактического места проживания

пс Всё "наше личное " не имеет отношение к обязанностям врача

15. Вверх #2314
    Частый гость
    Я живу в центре города на учёт должна была стать в пятый роддом а предпочла другой роддом и стала на учёт без проблем....и никто меня не спрашивал какая у вас прописка и почему вы пришли??? и к врачам я так же хожу не по месту прописки а там где мне подходит и ни разу никто из врачей не отказал...

16. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень многие пациенты считают, что все им должны и обязаны
    Это не так.
    Все, тут ставим точку в дискуссии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #2316
    Кудряшка Ди
    Итак, дожилась и я до отрицательных отзывов. сказать что во мне кипит сейчас гнев, и отчаяние, это ничего не сказать. настроена довести дело до минздрава.

Интосана. 21 декабря,ребенок 3.7лет, температура, кашель приступообразный, осмотр врача , диагноз орз, фарингит,хрипов нет. Вечером того же дня поднимается температура 38.5, звоним врачу, направляет на рентген. заключение - правосторонняя очаговая пневмнония!!! мы в панике, шоке, ужасе кидаемся покупать Фортум, делаем первый укол сразу же, потом еще 14 дней уколов утро вечер, на воде!!ледокаин нам нельзя. выдержали, ок. Делаем контрольный рентген, все чисто. Выдохнули

Дальше, 15 февраля снова у нас та же картина,едем на дежурку в Интосану на варненской, там нам ставят диагноз обструктивный бронхит, мы опять делаем рентген, так как анамнез уже не очень хороший в этом плане.. бронхит подтвержден. Прописали кучу всего чего только можно, в стиле интосаны.
    Но наученная опытом я еду к рентгенологу из обычной детской городской больнице, и там мне открывают глаза на то что, у нас не было никакой пневмонии!!!!!! я бегу по врачам пульмоногам, у них у всех мнение сходится, что пневмония у нас была одна - год назад. (в феврале 2015го) Потом то что врачи и ренгенолог в первую очередь не увидел - рубец на легких, который они по своей недалекости или халатности принимали за пневмонию и лечили нас а\б, который ничего кроме подрыва жкт и миклофлоры, полного подавления иммунитета нам ничего не дал(((( рубец не лечится а\б((( т.е мы 14 дней кололи абсолютно ненужный, приносящий только вред здоровью моего ребенка препарат.

На данный момент у нас обструктивный бронхит и рубец в легких от недолеченой ранее пневмонии, предстоит серьезное лечение, масса анализов, полное отсутствие социума на ближайшие 2 месяца, т.е любая бактерия может снова стать причиной обструкции, и мы в 1 шаге от бронхиальной астмы.

А теперь имена - врач педиатр Тютюник, врач рентгенолог Шнайдер.

п.с ни слова про реабилитацию мы не услышали от врачей, ни слова, оказывается нужно после болезни еще месяц проводить реабилитационные процедуры. да можн сказать "сама дура", есть сеть, инфа, читать больше надо. спасибо неравнодушным форумчанам!
    Последний раз редактировалось inamorato; 19.02.2016 в 22:12.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для radhead
    Доказательством места проживания являются не слова, а место регистрации лица - пропиской по-старому. Так что в данном случае отказ врача сомнителен, тем более, что пациент указал на сильные осложнения со здоровьем, и, как я понял, требовал немедленного лечения.

19. Вверх #2318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Доказательством места проживания являются не слова, а место регистрации лица - пропиской по-старому. Так что в данном случае отказ врача сомнителен, тем более, что пациент указал на сильные осложнения со здоровьем, и, как я понял, требовал немедленного лечения.
    кто Вам такую глупость сказал ?

те иногородние (зарегистрированные в др.городах Украины),но фактически проживающие в Одессе ездят наблюдаться/рожать/лечиться по месту регистрации ?

20. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для radhead
    кто Вам такую глупость сказал ?
    те иногородние (зарегистрированные в др.городах Украины),но фактически проживающие в Одессе ездят наблюдаться/рожать/лечиться по месту регистрации ?
    Никто не говорил, здесь читал - это раз.
    То, о чем вы говорите никак не опровергает сказанного мною - это два.
    Не давайте такой категоричной оценки сказанного другими о том, в чем вы сами заведомо плохо ориентируетесь - это три.

21. Вверх #2320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Никто не говорил, здесь читал - это раз.
    То, о чем вы говорите никак не опровергает сказанного мною - это два.
    Не давайте такой категоричной оценки сказанного другими о том, в чем вы сами заведомо плохо ориентируетесь - это три.
    Ребята я живу в центре города уже 10 лет,а прописана у родителей на посёлке Котовского и когда мне нужна медецинская помощь я еду не на Посёлок,а иду туда,где мне удобно и не один доктор меня не спросил почему вы пришли не по месту прописки.....человек приходит к врачу за помощью и какая разница где он прописан????если человек болен врач должен помочь....

Ответить в теме
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права