|
Не все. Наблюдаюсь у Бидниченко, ни разу не назвал какую-то сумму...Сообщение от NoDVa777
Петросян (несколько раз лечил с бооольшими перерывами)
Бидниченко (кажется именно так фамилия пишется) в кожвене на Старопортофранковской (лечил один раз)
Живилко (лечил один раз)
участковый дерматолог в 6 поликлинике (не помню фамилию)
Иван Федорович Ткаченко (частный кабинет на Педагогической)
И еще несколько дерматологов , но в России (Москва и Волгоград)
Запольский (лечил четыре года назад, и я попал к нему случайно, а сейчас читая форум понимаю,что он мегапопулярен)))и уже аппаратные процедуры делает)
Я все-таки пойду к Запольскому на консультацию, обсужу прием Роа/Акнетина.
Сил больше нет(((Надоели проблемы с лицом.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, Петросян в понедельник как принимает?
Мне Бидниченко тоже очень понравился) Все четко обьясняет, мне понравилось что меня не начали разводить,сказал как есть, что сейчас моя проблема больше косметологическая, и что нет смысла мне тратить деньги у дерматолога)
Моё счастье 12.02.2013))))
а сколько в среднем стоимость приема у дерматолога?
От 50 грн. Я обычно оставляю 100 (лечусь у Бидниченко, а он не называет сумму, в общем денег не просит). Тут больше решаете сами.
Ребята,подскажите плз как попасть к Бидниченко?
100грн? зарплата позволяет или он прям что-то такое на консультации делает это его работ товарищи)
Поэтому, наверное, каждый врач устанавливает свою таксу за прием, оценивая себя сам , "я же самый лучший врач, пусть, прием у меня будет стоить 100-150 грн "(как-будто он принимает в частной клинике, которую он купил за свой счет, платит налоги , содержит персонал и т.д.)
Самые хорошо зарабатывающие врачи как-раз таки, и работают в гос. учреждениях на данный момент.
В частных клиниках - пациент оплачивает стоимость приема на рисепшен и врачу сама клиника выплачивает зарплату.
Из моих знакомых бедных врачей уже давно нет, все очень даже состоятельные люди.
Один знакомый врач даже удивился, когда я сказала, о том, что в Европе врачи хорошо получают по 3 тыс. евро в месяц, он сказал, а разве это много?Можно и у нас гораздо больше получать и нет таких жестких требований квалификации, там ошибся - с тобой судятся, у нас хорошо зарабатываешь и практически ни за что ответственность не несешь ( дело совести каждого врача).
По своему опыту скажу, врачи, устанавливающие высокие таксы склонны , как правило, не лечить, а просто зарабатывать деньги, на ваших частых визитах.
Настоящий врач заинтересован в первую очередь помочь и вылечить, а денежное вознаграждение и сумма - остается на ваше усмотрение,.
Врач - это призвание помогать людям, те, кто идут в эту сферу только ради того, чтобы хорошо заработать - не совсем верно выбрали профессию.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2012 в 21:22.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Бидниченко плачу 100 грн за прием. Он ничего никогда не просил и суммы никакие не называл. Такая сумма, потому что по-моему сейчас меньше уже никто не берет.
Как врач очень понравился как минимум тем, что можно по ходу лечения консультироваться по телефону, что не вызывает лишний раз на прием. У меня все зажило быстрей чем ожидалось, сказал что больше показываться не нужно.
По всем вопросам старался проконсультировать и если проблема не его, то советовал к какому врачу обратиться, чтобы устранить суть проблемы, а не ее проявления.
Здравствуйте.
У меня высыпания по всему телу. Начались с живота и распространились везде. Была у нескольких дерматологов- ставят разные диагнозы- лишай Жибера, красный плоский лишай, токсикодермия.... Но никто из врачей не назначил никаких анализов. Лечения прописывают похожее- мази гормональные (или натуральные), очистка организма (от глюконата кальция до неогемодеза), притивоаллергенные препараты. Не помогает. Смущает неоднозначность диагноза, ставят на глаз. И лечат получается так же. Кто сталкивался с подобной проблемой? посоветуйте врача.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.08.2012 в 23:37.
Где делают биопсию и гистологическое исследование?
На гормональные мази почти никакой реакции- зуд остается, высыпания продолжают распространяться.
Была у Дощечкиной, Аствацатряна, Ниточко и гл. вр. кож вен на 15 ст. Фонтана.
Те врачи, что ставят лишай предупреждают что он проходит долго- от месяца до полугода. Но хочется все-таки понимать точно ли лишай и хотя бы остановить его распространение.
а что это за доктор Украинец? где принимает??
Скажите пожалуйста, кто-то был у Симкива Ореста Николаевича в "ОН Клиник"?
Добрый день! Есть ли у кого-то отзывы о врачах в диспансере на Костанди? Хочется попасть на прием к более грамотному практику. Спасибо.
Социальные закладки