Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 117 из 353 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7057
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.
    Поддерживаю. Толковая. Знакомая решила проблему, после лечения у Петросяна результат был 0, а она помогла.

2. Вверх #2322
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Толковая. Знакомая решила проблему, после лечения у Петросяна результат был 0, а она помогла.
    Какой круговорот. Петросян, судя по постам выше, решал вопросы, которые не под силу были Живилко и даже Запольскому)

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от NoDVa777

У Живилко нет таксы за приём (!), в отличии от других, к которым без 200-250 грн. не попадешь на приём.
    Не все. Наблюдаюсь у Бидниченко, ни разу не назвал какую-то сумму...

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    У кого Вы были, кроме Живилко, можно повторить?
    Петросян (несколько раз лечил с бооольшими перерывами)
    Бидниченко (кажется именно так фамилия пишется) в кожвене на Старопортофранковской (лечил один раз)
    Живилко (лечил один раз)
    участковый дерматолог в 6 поликлинике (не помню фамилию)
    Иван Федорович Ткаченко (частный кабинет на Педагогической)
    И еще несколько дерматологов , но в России (Москва и Волгоград)
    Запольский (лечил четыре года назад, и я попал к нему случайно, а сейчас читая форум понимаю,что он мегапопулярен)))и уже аппаратные процедуры делает)

Я все-таки пойду к Запольскому на консультацию, обсужу прием Роа/Акнетина.
    Сил больше нет(((Надоели проблемы с лицом.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для A~Net
    Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, Петросян в понедельник как принимает?

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Мне Бидниченко тоже очень понравился) Все четко обьясняет, мне понравилось что меня не начали разводить,сказал как есть, что сейчас моя проблема больше косметологическая, и что нет смысла мне тратить деньги у дерматолога)
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #2327
    Новичок
    а сколько в среднем стоимость приема у дерматолога?

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Амайя
    От 50 грн. Я обычно оставляю 100 (лечусь у Бидниченко, а он не называет сумму, в общем денег не просит). Тут больше решаете сами.

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Ребята,подскажите плз как попасть к Бидниченко?

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите плз как попасть к Бидниченко?
    Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1

11. Вверх #2331
    Новичок Аватар для elenatigrovna
    100грн? зарплата позволяет или он прям что-то такое на консультации делает это его работ товарищи)

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от elenatigrovna Посмотреть сообщение
    100грн? зарплата позволяет или он прям что-то такое на консультации делает это его работ товарищи)
    Так никто же не заставляет платить.... Но на зарплату врача не выживешь....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Поэтому, наверное, каждый врач устанавливает свою таксу за прием, оценивая себя сам , "я же самый лучший врач, пусть, прием у меня будет стоить 100-150 грн " (как-будто он принимает в частной клинике, которую он купил за свой счет, платит налоги , содержит персонал и т.д.)

Самые хорошо зарабатывающие врачи как-раз таки, и работают в гос. учреждениях на данный момент.

В частных клиниках - пациент оплачивает стоимость приема на рисепшен и врачу сама клиника выплачивает зарплату.
    Из моих знакомых бедных врачей уже давно нет, все очень даже состоятельные люди.

Один знакомый врач даже удивился, когда я сказала, о том, что в Европе врачи хорошо получают по 3 тыс. евро в месяц, он сказал, а разве это много? Можно и у нас гораздо больше получать и нет таких жестких требований квалификации, там ошибся - с тобой судятся, у нас хорошо зарабатываешь и практически ни за что ответственность не несешь ( дело совести каждого врача).

По своему опыту скажу, врачи, устанавливающие высокие таксы склонны , как правило, не лечить, а просто зарабатывать деньги, на ваших частых визитах.

Настоящий врач заинтересован в первую очередь помочь и вылечить, а денежное вознаграждение и сумма - остается на ваше усмотрение,.

Врач - это призвание помогать людям, те, кто идут в эту сферу только ради того, чтобы хорошо заработать - не совсем верно выбрали профессию.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.08.2012 в 21:22.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Бидниченко плачу 100 грн за прием. Он ничего никогда не просил и суммы никакие не называл. Такая сумма, потому что по-моему сейчас меньше уже никто не берет.
    Как врач очень понравился как минимум тем, что можно по ходу лечения консультироваться по телефону, что не вызывает лишний раз на прием. У меня все зажило быстрей чем ожидалось, сказал что больше показываться не нужно.
    По всем вопросам старался проконсультировать и если проблема не его, то советовал к какому врачу обратиться, чтобы устранить суть проблемы, а не ее проявления.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для LX
    Здравствуйте.
    У меня высыпания по всему телу. Начались с живота и распространились везде. Была у нескольких дерматологов- ставят разные диагнозы- лишай Жибера, красный плоский лишай, токсикодермия.... Но никто из врачей не назначил никаких анализов. Лечения прописывают похожее- мази гормональные (или натуральные), очистка организма (от глюконата кальция до неогемодеза), притивоаллергенные препараты. Не помогает. Смущает неоднозначность диагноза, ставят на глаз. И лечат получается так же. Кто сталкивался с подобной проблемой? посоветуйте врача.

16. Вверх #2336
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня высыпания по всему телу. Начались с живота и распространились везде. Была у нескольких дерматологов- ставят разные диагнозы- лишай Жибера, красный плоский лишай, токсикодермия.... Но никто из врачей не назначил никаких анализов. Лечения прописывают похожее- мази гормональные (или натуральные), очистка организма (от глюконата кальция до неогемодеза), притивоаллергенные препараты. Не помогает. Смущает неоднозначность диагноза, ставят на глаз. И лечат получается так же. Кто сталкивался с подобной проблемой? посоветуйте врача.
    В таких случаях надо делать биопсию и гистологическое исследование. При большинстве раскладов, кроме разве что грибов -очистка и антигистаминные правильное назначение. Какая реакция на гормональные мази была? У кого из дерматологов были?
    После чего появились высыпания?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.08.2012 в 23:37.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для LX
    Где делают биопсию и гистологическое исследование?
    На гормональные мази почти никакой реакции- зуд остается, высыпания продолжают распространяться.
    Была у Дощечкиной, Аствацатряна, Ниточко и гл. вр. кож вен на 15 ст. Фонтана.
    Те врачи, что ставят лишай предупреждают что он проходит долго- от месяца до полугода. Но хочется все-таки понимать точно ли лишай и хотя бы остановить его распространение.

18. Вверх #2338
    Частый гость
    а что это за доктор Украинец? где принимает??

19. Вверх #2339
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто-то был у Симкива Ореста Николаевича в "ОН Клиник"?

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Добрый день! Есть ли у кого-то отзывы о врачах в диспансере на Костанди? Хочется попасть на прием к более грамотному практику. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 117 из 353 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права