|
Ну вообще-то вопрос был теоретический)))
Странный у нас разговор получается. Разумеется я говорила с врачами, задавала им вопросы. Это логично.Я писала о своем опыте обращения к Петросяну, Живилко и т.п. Очевидно кто-то работает в той сфере,которую мы обсуждаем и ему неприятно читать не хвалебные речи о коллегах((((
Не стоить думать, что мы (ищущие врача для решения проблемы) хотим на халяву пройти курс лечения по инету и при этом ничего не делаем, ничего не пробовали и считаем, что все зависит от доброго врача.
Последний раз редактировалось AyannA; 02.08.2012 в 10:32.
Очевидно, что кто-то работает совершенно в другой сфере, но очень хорошо знает практически всех врачей дерматовенерологов, о коих речь в этой ветке.
Очевидно, что кто-то очень удивляется, когда на страницах форума делают умозаключения о квалификации того или иного специалиста не располагая как минимум образованием на уровне мед.училища. Оценивать правильность или неправильность может комиссия или как минимум другой профильный специалист.
П.С. Все зависит от желания вылечится, а не искать ошибки у каждого специалиста (мол, что может знать дерматолог в гастроэнтерологии и т.д.), обрывать курс лечения, под предлогом "он мне назначил антибиотики" или "если бы я пропила курс, то непонятно, что бы со мной было", или "у кого такие же высыпания в виде шероховатого пятна? давайте вместе лечится!", "а почему мне от сыпи дали таблетку, а ей укол?". Эти "смысловые", т.е. скорей бессмысленные цепочки я могу продолжать до бесконечности. Подобные разговоры плодят неуверенность и не способствуют скорейшему решению проблемы.
Добрый день. Очень прошу помогите!!!!!!!!!! Кто лечил пероральный дерматит, и у какого врача. и каков результат. мучаюсь почти два года , сил больше нет, помогите!
Добрый день! Подскажите пожалуйста врача, у мамы очень сильно трескаются пятки. Не знаем к кому обратиться, какие анализы необходимо сдавать?
Здраствуйте, скажите сколько стоит прием у Живилка?) Заранее спасибо
Ребята прочла много отзывов о Живилко...Я иногородняя прошу подсказать как с Привоза можно добраться к Тенистой 8 непосредственно где он принимает?ПОМОГИТЕ!!!!!
Спасибо учту) ну как говорится осведомлен вооружен
Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога в кожвендиспансере на В.Инбер,по р-ну близко.
Со многим вышесказанным согласна. Но меня так и не услышали. Вот в чем соль: я выполняла ВСЕ рекомендации врачей (И Живилко), не прерывала курс, не пытаюсь заочно лечиться. Я всего лишь ищу информацию. Ищу еще врача. Так как мне мою проблему никто, из посещенных мною врачей, не помог решить. И поэтому я сужу об их профессионализме только по результатам моего лечения. И все. Я не комиссия, не обладаю спец знаниями. Я пациент , который до сих пор нездоров(((( не смотря на ответственный подход и четкое исполнение всевозможных врачебных назначений.
Из песни слов не выкинешь.
У кого Вы были, кроме Живилко, можно повторить?
Социальные закладки