Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 116 из 353 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7057
  1. Вверх #2301
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Понятно, что всем врач нравится не может. И , говоря о простоте, я имела ввиду, что легко в эмоциональном плане. И все же, в твоем ответе ответа я не нашла((((
    Я не могу комментировать исследования, которых не видел. Этот вопрос нужно задавать не на форуме, а тем специалистам, у которых ты наблюдалась.
    С таким же успехом и я могу спросить, почему у форумчанина "ИКС" псориаз, а у меня нет? Или наоборот)

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Ну вообще-то вопрос был теоретический)))

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    точно)))Спасибо,что меня все же поняли)))

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А каким он еще мог быть на форуме, практическим?

5. Вверх #2305
    точно)))Спасибо,что меня все же поняли)))
    Почему эти вопросы не задавали врачам, у которых были на приеме?

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Почему эти вопросы не задавали врачам, у которых были на приеме?
    Странный у нас разговор получается. Разумеется я говорила с врачами, задавала им вопросы. Это логично.Я писала о своем опыте обращения к Петросяну, Живилко и т.п. Очевидно кто-то работает в той сфере,которую мы обсуждаем и ему неприятно читать не хвалебные речи о коллегах((((
    Не стоить думать, что мы (ищущие врача для решения проблемы) хотим на халяву пройти курс лечения по инету и при этом ничего не делаем, ничего не пробовали и считаем, что все зависит от доброго врача.
    Последний раз редактировалось AyannA; 02.08.2012 в 10:32.

7. Вверх #2307
    Очевидно кто-то работает в той сфере,которую мы обсуждаем и ему неприятно читать не хвалебные речи о коллегах((((
    Не стоить думать, что мы (ищущие врача для решения проблемы) хотим на халяву пройти курс лечения по инету и при этом ничего не делаем, ничего не пробовали и считаем, что все зависит от доброго врача.
    Очевидно, что кто-то работает совершенно в другой сфере, но очень хорошо знает практически всех врачей дерматовенерологов, о коих речь в этой ветке.
    Очевидно, что кто-то очень удивляется, когда на страницах форума делают умозаключения о квалификации того или иного специалиста не располагая как минимум образованием на уровне мед.училища. Оценивать правильность или неправильность может комиссия или как минимум другой профильный специалист.
    П.С. Все зависит от желания вылечится, а не искать ошибки у каждого специалиста (мол, что может знать дерматолог в гастроэнтерологии и т.д.), обрывать курс лечения, под предлогом "он мне назначил антибиотики" или "если бы я пропила курс, то непонятно, что бы со мной было", или "у кого такие же высыпания в виде шероховатого пятна? давайте вместе лечится!", "а почему мне от сыпи дали таблетку, а ей укол?". Эти "смысловые", т.е. скорей бессмысленные цепочки я могу продолжать до бесконечности. Подобные разговоры плодят неуверенность и не способствуют скорейшему решению проблемы.

8. Вверх #2308
    Новичок Аватар для vl_tori@mail.ru
    Добрый день. Очень прошу помогите!!!!!!!!!! Кто лечил пероральный дерматит, и у какого врача. и каков результат. мучаюсь почти два года , сил больше нет, помогите!

9. Вверх #2309
    Новичок Аватар для Lesya!!!
    Добрый день! Подскажите пожалуйста врача, у мамы очень сильно трескаются пятки. Не знаем к кому обратиться, какие анализы необходимо сдавать?

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для elenatigrovna
    Здраствуйте, скажите сколько стоит прием у Живилка?) Заранее спасибо

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от elenatigrovna Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, скажите сколько стоит прием у Живилка?) Заранее спасибо
    У Живилко нет таксы за приём (!), в отличии от других, к которым без 200-250 грн. не попадешь на приём.

12. Вверх #2312
    Ребята прочла много отзывов о Живилко...Я иногородняя прошу подсказать как с Привоза можно добраться к Тенистой 8 непосредственно где он принимает?ПОМОГИТЕ!!!!!

13. Вверх #2313
    Спасибо учту) ну как говорится осведомлен вооружен

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от elenatigrovna Посмотреть сообщение
    Ребята прочла много отзывов о Живилко...Я иногородняя прошу подсказать как с Привоза можно добраться к Тенистой 8 непосредственно где он принимает?ПОМОГИТЕ!!!!!
    Лучше всего - заказать такси. Около 20 грн и вы у него на приёме.)
    Успехов!

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога в кожвендиспансере на В.Инбер,по р-ну близко.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Лучше всего - заказать такси. Около 20 грн и вы у него на приёме.)
    Успехов!
    Спасибо)

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога в кожвендиспансере на В.Инбер,по р-ну близко.
    Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Очевидно, что кто-то работает совершенно в другой сфере, но очень хорошо знает практически всех врачей дерматовенерологов, о коих речь в этой ветке.
    Очевидно, что кто-то очень удивляется, когда на страницах форума делают умозаключения о квалификации того или иного специалиста не располагая как минимум образованием на уровне мед.училища. Оценивать правильность или неправильность может комиссия или как минимум другой профильный специалист.
    П.С. Все зависит от желания вылечится, а не искать ошибки у каждого специалиста (мол, что может знать дерматолог в гастроэнтерологии и т.д.), обрывать курс лечения, под предлогом "он мне назначил антибиотики" или "если бы я пропила курс, то непонятно, что бы со мной было", или "у кого такие же высыпания в виде шероховатого пятна? давайте вместе лечится!", "а почему мне от сыпи дали таблетку, а ей укол?". Эти "смысловые", т.е. скорей бессмысленные цепочки я могу продолжать до бесконечности. Подобные разговоры плодят неуверенность и не способствуют скорейшему решению проблемы.
    Со многим вышесказанным согласна. Но меня так и не услышали. Вот в чем соль: я выполняла ВСЕ рекомендации врачей (И Живилко), не прерывала курс, не пытаюсь заочно лечиться. Я всего лишь ищу информацию. Ищу еще врача. Так как мне мою проблему никто, из посещенных мною врачей, не помог решить. И поэтому я сужу об их профессионализме только по результатам моего лечения. И все. Я не комиссия, не обладаю спец знаниями. Я пациент , который до сих пор нездоров(((( не смотря на ответственный подход и четкое исполнение всевозможных врачебных назначений.
    Из песни слов не выкинешь.

19. Вверх #2319
    У кого Вы были, кроме Живилко, можно повторить?

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 116 из 353 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права