|
Хотелось бы взглянуть на рейтинг Ющенко.
Есть данные?
Думаю, это уже никого не интересует. Всем уже давно всё ясно.
Не хочется быть предсказателем т.к. здесь и везде всегда это было неблагодарное дело но ихмо я думаю что весь этот спектакль и отсутствие власти по факту в стране привести к позитиву не может!!!!!!!
Крови надо чтобы хоть кому-нибудь дошло что всему есть предел?!
Оптимистичной картинка не получается....
Мне вообще интересно, как человек с таким ретингом, с уровнем доверия народа "ниже плинтуса" все еще Президент, управляет страной и этим самым народом? Насколько это демократично?
Подобные картинки смахивают на царя-батюшку.
Народу противен, а при власти. Диктатура какая-то...))
И как украинский народ такое терпит?! В отставку Ющенко!
Или это дух рабов?
ЗЫ. Из Ющенко царя-батюшку сделать еще легче, чем такового из Путина )). У Путина хоть с рейтингом все в порядке. Демос "за". Все вполне соответствует демократии. А вот Ющенко что на сегодня в президентстве делает?
ЗЫЗЫ. Данное сообщение конкретного адресата не имеет. Ленс, на свой счет ничего не принимай ).
Кто интересно первым гневно ответит Акулине?)) Думаю, Кот...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Народ его избрал на Майдане...
До сих пор он, народ, не в состоянии забыть это волнительное событие.
Как он сбрасывал с себя ярмо...
Тогда же народ этот убеждал не народ, что "если что, мы опять на майдан и сместим.."
Однако, поскольку никаких майданов, окромя проплаченных голубых, не видно...
Значит, народ этот президент устраивает.
А рейтинги тут не причем.
Как это рейтинги не при чем? Придумали их именно в демократических странах. Вы за демократию? Именно рейтинг Ющенко и показывает, что он народ не устраивает )).
На Майдане поверили речам Ющенко (не все поверили, а примерно половина народа украинского, ведь так?). Прошли годы, и Ющенко большинство (подавляющее большинство!!!) разочаровал. Это факт.
И как его до сих пор украинский народ терпит??!!
Социальные закладки