Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 116 из 862 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 17229
  1. Вверх #2301
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ха!
    Что-то меня это абсолютно не удивляет!
    Вот еслиб дети зека Януковича такое проходили в школе и их папа хвалил за такие домашние задания "гуд ! Гуд, киндер" то я бы был в шоке!
    А это следовало ожидать. "Передовые методики" и современный подход к истории, ёпрст!!!!!
    Кто наш президент?
    Ваш президент - "зек Янукович". Тут не может быть и тени сомнения. Кстати, кто тебе сказал, что Ющенко одобряет такие методы?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Объективности ради: Катерина Ющенко сегодня заявила, что считает подобные методы преподавания недопустимыми и пригрозила, что ежели не прекратят, то она заберет своих детей из этой школы.
    Объективности ради, можно сказать также, что никто из родителей детей, обучающихся в этой школе, не отвечает за учебный процесс.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa
    А смысл дискутировать и обсуждать эту тему, если парламент( и заметь большинство в нём не было демократическое) признал факт геноцида.... Да и некоторые страны тоже...
    Ну и что с того что признал? С таким же успехом он мог бы признать что 2 Х 2 = 7. Не было никакого геноцида, а наставивающие на этом Ющенко со товарищи являются просто моральными уродами.

Цитата Сообщение от Кот да Винчи
    Думаю, аморальным типом можно назвать человека, который сейчас говорит, что голодомора не было и коммунистическое руководство никак не виновато в смерти миллионов. Но никак не человека, поднявшего эту проблему и сделавшего всё, чтобы увековечить память о жертвах преступного режима.
    Он сам является частью преступного режима. Был тогда, при СССР, и является сейчас.

Цитата Сообщение от Ant
    А у некоторых хватало совести не вступать в эту партию.
    И тем более не учиться в университетах марксизма-ленинизма на пропагандистов.

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Объективности ради, можно сказать также, что никто из родителей детей, обучающихся в этой школе, не отвечает за учебный процесс.
    Объективности ради тему надо развивать в реалиях и тенденциях. А Реалии таковы, что фашистам-эсэсовцам оказываются почести, в школах учат, как правильно пропагандировать фашизм... О тенденциях не хочется и думать...

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Нет, объективности ради, не нужно оправдывать по типу - свой/чужой сукин сын.
    Это первая (пробная) ласточка - прощупывание настроений, и если сейчас не реагировать, потом будет поздно.
    Считаю, что родители должны контролировать учебный процесс. Пару часов на это, выделить не проблема.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от valheru
    Ничтожная и серая. За ним не числится ни значительных слов, ни значительных поступков. Его не за что любить и не за что ненавидеть. Он никакой.
    Любить его действительно не за что (хотя дураки и любят, на то они и дураки), а вот ненавидеть как раз есть за что. Однако ненависти он тоже не достоин, это слишком сильное чувство.
    Такое ничтожество как Ющенко имеет смысл разве что презирать.

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Это первая (пробная) ласточка - прощупывание настроений, и если сейчас не реагировать, потом будет поздно.
    Считаю, что родители должны контролировать учебный процесс. Пару часов на это, выделить не проблема.
    Я и не оправдываю. В конце концов его дети могли учиться и не в этой школе...
    А про настроения - это очень верно подмечено. Именно так и происходит. Вначале поднимается вопрос - а не слишком ли усердно празднуется День Победы?
    Потом эсэсовцы причисляются к героям.
    Потом в школах учат пропагандировать фашизм.
    Потом - внедрять его на практике...
    Демократия, блин...

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Кому нужны дети кроме собственных родителей? Естественно, что родители обязаны котролировать учебный процесс. Прежде всего они в этом сами и заинтересованы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    2 Mufasa Жаль что человека которому я приготовил + забанили!
    Цитата Сообщение от Кот да Винчи
    Ваш президент - "зек Янукович". Тут не может быть и тени сомнения. Кстати, кто тебе сказал, что Ющенко одобряет такие методы?
    Страно!? Но ты или "выкай" или "тыкай". Это моё мнение. Вашегонашего президента мы видим каждый день в телешоу и всяких там тушениях и открытиях и он вызывает больше сочуствие чем любовь-нелюбовь! В тягость ему всё это и нам с ним невесело! Бухгалтер видимо супер но не более.
    То что Юсченка одобряет такие методы говорят его потуги и упорство в продвижении "упашной геройской идеи".
    Последний раз редактировалось GoshaD; 08.12.2007 в 18:24.

9. Вверх #2309
    User banned Аватар для BWolF
    Как Президент и обещал, после избрания депутатов, коалиция должна принять первоочередные законы, необходимые для жизни страны - вот только мне непонятно какие это законы.
    В статье http://www.ukrrudprom.com/digest/dnes061207.html говорится о проекте бюджета, изменениях в Закон о местном самоуправлении, императивном мандате, военной реформе, я ещё помню грозились сразу отменить депутатам неприкосновенность и льготы.
    А вот, что на сайте Президента:
    Президент України Віктор Ющенко направив до Верховної Ради законопроекти, які парламентарії мають розглянути в першочерговому порядку.

Йдеться про проекти законів:

– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Словацькою Республікою про сприяння та взаємний захист інвестицій»;
    – «Про ратифікацію Угоди між Україною та Грузією про спрощений порядок набуття та припинення громадянства громадянами Грузії, які постійно проживають в Україні, та громадянами України, які постійно проживають в Грузії, та попередження випадків без громадянства та подвійного громадянства»;
    – «Про ратифікацію Конвенції Міжнародної організації праці 1979 року № 153 про тривалість робочого часу та періоди відпочинку на дорожньому транспорті»;
    – «Про ратифікацію Угоди між Україною та Угорською Республікою про взаємну охорону інформації з обмеженим доступом»;
    – «Про ратифікацію Рішення про внесення змін і доповнень до Положення про антитерористичний центр держав-учасниць Співдружності Незалежних Держав»;
    – «Про ратифікацію Протоколу до Угоди про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами (УПС) про приєднання Республіки Болгарія та Румунії до УПС»;
    – «Про приєднання України до Конвенції про охорону нематеріальної культурної спадщини»;
    – «Про ратифікацію Європейської конвенції про незастосування строків давності до злочинів проти людяності та воєнних злочинів»;
    – «Про ратифікацію Європейської конвенції про визнання та виконання рішень стосовно опіки над дітьми та про поновлення опіки над дітьми»;
    – «Про внесення змін до Закону України «Про державні нагороди України»;
    – «Про внесення змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексів України (щодо відповідальності за заперечення Голодомору)»;
    – «Про ратифікацію Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про спрощення оформлення віз»;
    – «Про ратифікацію Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про реадмісію осіб».
    http://www.president.gov.ua/news/data/1_21224.html
    Вот мне и непонятно - какие из проектов таки были отправлены в Раду?

10. Вверх #2310
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как Президент и обещал, после избрания депутатов, коалиция должна принять первоочередные законы, необходимые для жизни страны - вот только мне непонятно какие это законы.
    В статье http://www.ukrrudprom.com/digest/dnes061207.html говорится о проекте бюджета, изменениях в Закон о местном самоуправлении, императивном мандате, военной реформе, я ещё помню грозились сразу отменить депутатам неприкосновенность и льготы.
    А вот, что на сайте Президента:

Вот мне и непонятно - какие из проектов таки были отправлены в Раду?
    Давайте объеденимся и остановим это телодвижение. Давайте!

11. Вверх #2311
    User banned
    Что-то из его уст про собственного отца слишком много противоречий :

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2429392

12. Вверх #2312
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Что-то из его уст про собственного отца слишком много противоречий :

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2429392
    Из ссылки :"Номера шли по порядку, никаких пропусков не делалось. Аккуратность, с которой работали гитлеровцы, была поразительной" (Литвинов В. Поезд из ночи: документальные исследования о судьбах узников концлагерей". К., 1989). А Виктор Андреевич все время утверждает, что немцы ошиблись и набивали его отцу номер на груди ТРИЖДЫ."

Господи, да неужто непонятно: у ПАПЫ-ЮЩЕНКИ было ТРИ (!!!) груди! Уж немцы-то не могли ошибаться так тупо!

13. Вверх #2313
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Страно!? Но ты или "выкай" или "тыкай". Это моё мнение.
    Хорошо, только не нервничай! Пожалуйста, твой президент - "зек Янукович". Так нормально? "Твой" - в смысле "персональный".
    Вашегонашего президента мы видим каждый день в телешоу и всяких там тушениях и открытиях и он вызывает больше сочуствие чем любовь-нелюбовь! В тягость ему всё это и нам с ним невесело! Бухгалтер видимо супер но не более.
    А почему ты думаешь, что с президентом должно быть ну непременно весело? Это по аналогии с весёленькой семейкой Януковичей? Да уж, при нём насмеялись бы, наколотые апельсины чего стоят с Анной Ахметовой! Вот уж точно, прирождённые комики.
    То что Юсченка одобряет такие методы говорят его потуги и упорство в продвижении "упашной геройской идеи".
    Прости, какие методы одобряет Ющенко?
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #2314
    User banned Аватар для magentis
    Да врать бы прекратил по поводу своего отца.
    Поэтому все его разговоры про голод и кажутся фальшивыми.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Конечно, родители не отвечают за учебный процесс. Родители реагируют на обнаружившиеся факты.
    По нашему Первому каналу показывали. Родители прореагировали, общественность украинская возмутилась. Школу эту теперь проверять в "хвост и гриву" собираются, лицензия по новой для них. У администрации крупные неприятности. Интересно, что учитель истории, придумавший это погружение в эпоху Гитлера, - ИНОСТРАНЕЦ (!!!). Вот это меня удивило. А историю чего он преподавал?
    Наши комментаторы сказали, что учителя скорее всего "вышлют обратно". А откуда его "прислали"? ))
    ЗЫ. Первый канал ничего не перепутал?

16. Вверх #2316
    Не покидает форум
    ...А почему ты думаешь, что с президентом должно быть ну непременно весело?
    С президентом должно быть ну непременно уверенно. Я должен быть уверен, что Президент не заявит, как Яга из "Сказки про Федота-стрельца", что "я вобще могу отсюда улететь в любой момент!", а вы оставайтесь как себе хотите.
    Вот возьмём батьку Лукашенка. Может он так взять и кинуть своих беларусов? Да ни в жизнь! Кто может представить Лукашенка в любой другой стране, кроме Беларуси?
    А Ющенко? Да со спортивной лёгкостью! Американская жена, американские дети - что ещё нужно человеку для счастья? Чуть что не так - пересекает условную границу между любимой Западной Украиной и не менее любимой Польшей - и уже недоступен! А потом легко - в самую любимую Америку, и живи себе в кругу любимой семьи, пиши мемуары про Майдан, пользуйся заслуженной славой и почётом. А Украина? Да бог с ней, с Украиной, проехали и забыли!
    А Путин? Ну он где-то посредине. Между Лукашенком и Ющенком. Уехать вряд ли захочет, но в случае чего опыт незаметной жизни в Германии имеется. Ну и друзья в высших германских эшелонах. Не дадут пропАсть.

17. Вверх #2317
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Первый канал ничего не перепутал?
    Достаточно много.
    Эта школа не имела лицензии вообще и её диплом признавался за границей, но не на Украине. Почти все преподаватели там иностранцы, поскольку преподают для детей иностранцев, но туда же сумели устроиться и дети местных чиновников высокого ранга.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум
    Достаточно много.
    Эта школа не имела лицензии вообще и её диплом признавался за границей, но не на Украине. Почти все преподаватели там иностранцы, поскольку преподают для детей иностранцев, но туда же сумели устроиться и дети местных чиновников высокого ранга.
    Думаю, не "сумели", а выбрали своим детям дорогу в другие страны.
    Они ж не изверги - заставлять своих любимых деточек жить в стране, которой они управляют. Этого ж врагу не пожелаешь...

19. Вверх #2319
    Достаточно много.
    Интересный момент. Ну, Ющенко простительно своих детей в иностранные школы водить. Их мама - американка

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Думаю, не "сумели", а выбрали своим детям дорогу в другие страны.
    Они ж не изверги - заставлять своих любимых деточек жить в стране, которой они управляют. Этого ж врагу не пожелаешь...
    У каждого есть право давать образование своим детям по своему карману.
    Демократия.

Ответить в теме
Страница 116 из 862 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права