|
От така {censored}, малята...
Ну и что с того что признал? С таким же успехом он мог бы признать что 2 Х 2 = 7. Не было никакого геноцида, а наставивающие на этом Ющенко со товарищи являются просто моральными уродами.Сообщение от pupsa
Он сам является частью преступного режима. Был тогда, при СССР, и является сейчас.Сообщение от Кот да Винчи
И тем более не учиться в университетах марксизма-ленинизма на пропагандистов.Сообщение от Ant
Нет, объективности ради, не нужно оправдывать по типу - свой/чужой сукин сын.
Это первая (пробная) ласточка - прощупывание настроений, и если сейчас не реагировать, потом будет поздно.
Считаю, что родители должны контролировать учебный процесс. Пару часов на это, выделить не проблема.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Любить его действительно не за что (хотя дураки и любят, на то они и дураки), а вот ненавидеть как раз есть за что. Однако ненависти он тоже не достоин, это слишком сильное чувство.Сообщение от valheru
Такое ничтожество как Ющенко имеет смысл разве что презирать.
Я и не оправдываю. В конце концов его дети могли учиться и не в этой школе...
А про настроения - это очень верно подмечено. Именно так и происходит. Вначале поднимается вопрос - а не слишком ли усердно празднуется День Победы?
Потом эсэсовцы причисляются к героям.
Потом в школах учат пропагандировать фашизм.
Потом - внедрять его на практике...
Демократия, блин...
2 Mufasa Жаль что человека которому я приготовил + забанили!
Страно!? Но ты или "выкай" или "тыкай". Это моё мнение. Вашегонашего президента мы видим каждый день в телешоу и всяких там тушениях и открытиях и он вызывает больше сочуствие чем любовь-нелюбовь! В тягость ему всё это и нам с ним невесело! Бухгалтер видимо супер но не более.Сообщение от Кот да Винчи
То что Юсченка одобряет такие методы говорят его потуги и упорство в продвижении "упашной геройской идеи".
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.12.2007 в 18:24.
Как Президент и обещал, после избрания депутатов, коалиция должна принять первоочередные законы, необходимые для жизни страны - вот только мне непонятно какие это законы.
В статье http://www.ukrrudprom.com/digest/dnes061207.html говорится о проекте бюджета, изменениях в Закон о местном самоуправлении, императивном мандате, военной реформе, я ещё помню грозились сразу отменить депутатам неприкосновенность и льготы.
А вот, что на сайте Президента:
Вот мне и непонятно - какие из проектов таки были отправлены в Раду?Президент України Віктор Ющенко направив до Верховної Ради законопроекти, які парламентарії мають розглянути в першочерговому порядку.
Йдеться про проекти законів:
– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Словацькою Республікою про сприяння та взаємний захист інвестицій»;
– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Грузією про спрощений порядок набуття та припинення громадянства громадянами Грузії, які постійно проживають в Україні, та громадянами України, які постійно проживають в Грузії, та попередження випадків без громадянства та подвійного громадянства»;
– «Про ратифікацію Конвенції Міжнародної організації праці 1979 року № 153 про тривалість робочого часу та періоди відпочинку на дорожньому транспорті»;
– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Угорською Республікою про взаємну охорону інформації з обмеженим доступом»;
– «Про ратифікацію Рішення про внесення змін і доповнень до Положення про антитерористичний центр держав-учасниць Співдружності Незалежних Держав»;
– «Про ратифікацію Протоколу до Угоди про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами (УПС) про приєднання Республіки Болгарія та Румунії до УПС»;
– «Про приєднання України до Конвенції про охорону нематеріальної культурної спадщини»;
– «Про ратифікацію Європейської конвенції про незастосування строків давності до злочинів проти людяності та воєнних злочинів»;
– «Про ратифікацію Європейської конвенції про визнання та виконання рішень стосовно опіки над дітьми та про поновлення опіки над дітьми»;
– «Про внесення змін до Закону України «Про державні нагороди України»;
– «Про внесення змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексів України (щодо відповідальності за заперечення Голодомору)»;
– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про спрощення оформлення віз»;
– «Про ратифікацію Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про реадмісію осіб».
http://www.president.gov.ua/news/data/1_21224.html
Что-то из его уст про собственного отца слишком много противоречий :
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2429392
Из ссылки :"Номера шли по порядку, никаких пропусков не делалось. Аккуратность, с которой работали гитлеровцы, была поразительной" (Литвинов В. Поезд из ночи: документальные исследования о судьбах узников концлагерей". К., 1989). А Виктор Андреевич все время утверждает, что немцы ошиблись и набивали его отцу номер на груди ТРИЖДЫ."
Господи, да неужто непонятно: у ПАПЫ-ЮЩЕНКИ было ТРИ (!!!) груди! Уж немцы-то не могли ошибаться так тупо!
Хорошо, только не нервничай! Пожалуйста, твой президент - "зек Янукович". Так нормально? "Твой" - в смысле "персональный".![]()
А почему ты думаешь, что с президентом должно быть ну непременно весело? Это по аналогии с весёленькой семейкой Януковичей? Да уж, при нём насмеялись бы, наколотые апельсины чего стоят с Анной Ахметовой! Вот уж точно, прирождённые комики.Вашегонашего президента мы видим каждый день в телешоу и всяких там тушениях и открытиях и он вызывает больше сочуствие чем любовь-нелюбовь! В тягость ему всё это и нам с ним невесело! Бухгалтер видимо супер но не более.
Прости, какие методы одобряет Ющенко?То что Юсченка одобряет такие методы говорят его потуги и упорство в продвижении "упашной геройской идеи".
От така {censored}, малята...
Да врать бы прекратил по поводу своего отца.
Поэтому все его разговоры про голод и кажутся фальшивыми.
Конечно, родители не отвечают за учебный процесс. Родители реагируют на обнаружившиеся факты.
По нашему Первому каналу показывали. Родители прореагировали, общественность украинская возмутилась. Школу эту теперь проверять в "хвост и гриву" собираются, лицензия по новой для них. У администрации крупные неприятности. Интересно, что учитель истории, придумавший это погружение в эпоху Гитлера, - ИНОСТРАНЕЦ (!!!). Вот это меня удивило. А историю чего он преподавал?
Наши комментаторы сказали, что учителя скорее всего "вышлют обратно". А откуда его "прислали"? ))
ЗЫ. Первый канал ничего не перепутал?![]()
С президентом должно быть ну непременно уверенно. Я должен быть уверен, что Президент не заявит, как Яга из "Сказки про Федота-стрельца", что "я вобще могу отсюда улететь в любой момент!", а вы оставайтесь как себе хотите.
Вот возьмём батьку Лукашенка. Может он так взять и кинуть своих беларусов? Да ни в жизнь! Кто может представить Лукашенка в любой другой стране, кроме Беларуси?
А Ющенко? Да со спортивной лёгкостью! Американская жена, американские дети - что ещё нужно человеку для счастья? Чуть что не так - пересекает условную границу между любимой Западной Украиной и не менее любимой Польшей - и уже недоступен! А потом легко - в самую любимую Америку, и живи себе в кругу любимой семьи, пиши мемуары про Майдан, пользуйся заслуженной славой и почётом. А Украина? Да бог с ней, с Украиной, проехали и забыли!
А Путин? Ну он где-то посредине. Между Лукашенком и Ющенком. Уехать вряд ли захочет, но в случае чего опыт незаметной жизни в Германии имеется. Ну и друзья в высших германских эшелонах. Не дадут пропАсть.
Социальные закладки